Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм заслуживает множество просмотров. Действительно фильм лучший в своем роде фильмов жанра-фантастика, я получил массу удовольствия от просмотра и остался под огромным впечатлением.:smile7:
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Ну вот, пожалуйста - образец качественного фантастического экшна (не то что остальное хламовое современное большинство). Сюжет динамичный, интересно переплетение идей войны с пришельцами и замыкания времени. Эффекты на уровне, игра актеров впечатляет.
5
dgekkk
Новичок
+54
-37
стоит просмотра:smile3: и даже в кинотеатре. Качественная фантастика и главное с долей юмора:smile19:
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Интересный,драйвовый фильм,сюжет потрясный)) :smile8: :smile3: :smile19:
alex0071996
Новичок
+28
-29
Очень классный фильм, от меня 5:smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Вчера в кино ходил,очень доволен просмотром
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
А вот понравился мне фильм! И вроде бы сюжет то знакомый, всё тот же "день сурка", но вот впечатлил и всё тут. Самое главное-не ковыряться в сюжете и всё будет супер!:smile3:
P.S. Круз, конечно же, всё тот же джентльмен, хороший парень в переплёте)))
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Шикарный! Сюжет, кастинг, монстры новые (не просто синие человеки), логика (!!!), бюджет на уровне, режиссура на пять! Только мне показалось, что картинка "слизана" с CRISIS. Не?
valday231
Новичок
+42
-43
4
valday231
Заглянул в комменты к этому кино ради любопытства..)))))))))))))))))Друзья мои,как же вы любите петь оды....Да,фильм и правда неплох.Сходил в кино с детьми на него.Но только ненадобно перехваливать.Сюжет вполне себе стандартный.Один(пардон!)ДВА американца вновь спасли всю планету от инопланетной нечести,а русским и китайцам (если помните)осталось добить подранков в Европе.(хоть на этом спасибо).Опять внеземные разумы,опять америка спасла всех,пресловутый день сурка,если к этому ещё добавить пару личных впечатлений-1)поднадоело слишком частое повторение одних и тех же эпизодов в течении фильма,и 2)слишком короткие и сверх быстрые,а от того менее зрелищные эпизоды высадки ,и начало боя на побережье...(слишком быстро там всё двигалось,ничего толком не разглядеть)то оценка снижается до 3++(и это максимум!!!!!).Но в целом кино не плохое,
khasbig09
Новичок
+6
-3
6

фильм понравился:smile19: :smile21: , но вот не совсем понял концовку
tumoxa19961
Новичок
+4
-11
Афигенно!!!! напоминает исходный код
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Супер ! Не буду вдоваться в подробности (не хочу заморачиваться !) типо .. опять америкосы спасли мир ... мне ОЧЕНЬ понравилось ! Я смотрела не отрываясь и не отвлекаясь . Фильм действительно зрелищный ! ! !
Как появится в хорошем качестве обязательно скачаю и оставлю в коллекции
Павлентий
Новичок
+9
-8
Фильм Офигенный! Смотрел в 3Д. Хочу еще на компе посмотреть)
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
в коллекцию!:smile3:
ДЮ!
Опытный
+227
-282
5
Кстати, хочу отметить, что я так и не поняла, почему его день повторяется, пока, собсна, об этом не сказали по ходу сюжета. Что приятно удивило своей непредсказуемостью. И на душе расплылось такое приятное ощущение от того, что ты узнал что-то новое и невероятно крутое, как и сам ответ на вопрос! Очень круто, когда все увиденное поддается пусть и "киношной", но все же логике. Для такого зрителя как я-это архи важно!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011