Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Фильм заслуживает множество просмотров. Действительно фильм лучший в своем роде фильмов жанра-фантастика, я получил массу удовольствия от просмотра и остался под огромным впечатлением.
Ну вот, пожалуйста - образец качественного фантастического экшна (не то что остальное хламовое современное большинство). Сюжет динамичный, интересно переплетение идей войны с пришельцами и замыкания времени. Эффекты на уровне, игра актеров впечатляет. 5
А вот понравился мне фильм! И вроде бы сюжет то знакомый, всё тот же "день сурка", но вот впечатлил и всё тут. Самое главное-не ковыряться в сюжете и всё будет супер! P.S. Круз, конечно же, всё тот же джентльмен, хороший парень в переплёте)))
Шикарный! Сюжет, кастинг, монстры новые (не просто синие человеки), логика (!!!), бюджет на уровне, режиссура на пять! Только мне показалось, что картинка "слизана" с CRISIS. Не?
Заглянул в комменты к этому кино ради любопытства..)))))))))))))))))Друзья мои,как же вы любите петь оды....Да,фильм и правда неплох.Сходил в кино с детьми на него.Но только ненадобно перехваливать.Сюжет вполне себе стандартный.Один(пардон!)ДВА американца вновь спасли всю планету от инопланетной нечести,а русским и китайцам (если помните)осталось добить подранков в Европе.(хоть на этом спасибо).Опять внеземные разумы,опять америка спасла всех,пресловутый день сурка,если к этому ещё добавить пару личных впечатлений-1)поднадоело слишком частое повторение одних и тех же эпизодов в течении фильма,и 2)слишком короткие и сверх быстрые,а от того менее зрелищные эпизоды высадки ,и начало боя на побережье...(слишком быстро там всё двигалось,ничего толком не разглядеть)то оценка снижается до 3++(и это максимум!!!!!).Но в целом кино не плохое,
Супер ! Не буду вдоваться в подробности (не хочу заморачиваться !) типо .. опять америкосы спасли мир ... мне ОЧЕНЬ понравилось ! Я смотрела не отрываясь и не отвлекаясь . Фильм действительно зрелищный ! ! ! Как появится в хорошем качестве обязательно скачаю и оставлю в коллекции
Кстати, хочу отметить, что я так и не поняла, почему его день повторяется, пока, собсна, об этом не сказали по ходу сюжета. Что приятно удивило своей непредсказуемостью. И на душе расплылось такое приятное ощущение от того, что ты узнал что-то новое и невероятно крутое, как и сам ответ на вопрос! Очень круто, когда все увиденное поддается пусть и "киношной", но все же логике. Для такого зрителя как я-это архи важно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!