Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань будущего (На краю будущего)

Поиск по форуму

Фильмы: Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014) Подробнее

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.

Грань будущего (На краю будущего)
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Здорово! Наконец-то посмотрел качественную фантастику! Местами, правда, было похоже на Матрицу (бои в экзоскелетах с мимикими). Не ожидал Эмили Блант в такой роли. Фильму 9/10 и рекомендации к просмотру. :smile21:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Лучший фильм этого года! Единственный боевик которому я в этом году ставлю полноценную десятку "10" +:smile215: :smile176: :smile181:
:smile98::smile99:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Лучший фильм в этом жанре. Идеально сошлось всё: качественный сценарий, красивые съёмки и спецэффекты, эпические сражения, оба главных героя красавчики. По этому фильму получился бы отличный шутер. Собственно и ощущение того, что смотришь, как кто-то играет в компьютерную игру появлялось пару раз при просмотре.
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 787
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Качественная картина, оправдывает свой жанр на все 100%! :smile31:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
С первых минут просмотра подумал что все банально, даже выключить хотелось.Потом, начало заинтересовывать и вот вывод.Досмотрел до конца и очень даже не плохая фантастика...В этом году даже лучшая по моему мнению...Смотреть однозначно можно, не пожалел.:smile1:
Homyak555
Новичок
+40
-62
Хороший фильм. Не уступает третьей "Матрице", а это многого стоит.
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Том Круз = классный фильм. Пока что эта формула сбоев не давала ни разу. 5.
Михаил (=
Мастер
+415
-529
90
Классный фильм.Из той-же оперы что и "День сурка",но на другой манер 5/5
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
amasonka14 пишет:
Фильм необычный,но интересный !!!!!!Весь фильм в напряжении ...Очень интересно поставлен 9из10!!!!!!!!!!!Не жалко проведенное время за фильмом!!!!!!!

:smile8: :smile278:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Дочитал сегодня книгу Hiroshi Sakurazaka, скажу с уверенностью - экранизация удалась :smile3: . Сюжеты немного разные, но как и писал ранее - всё очень понравилось.
Скрытый текст
ps: Дополнил книгу иллюстрациями Abe Yoshitoshi (Абэ Ёшитоши), как в печатном издании. Кому интересно почитать - в подписи оставляю файл (в сети есть другой перевод, с матами - мне не понравился).
Petruha9901
Новичок
+5
-2
2
Это наверное один из самых лучших фильмов, которые я когда либо смотрел! Всем советую, оценка 11 из 10!!!! ))) :smile21: :smile8:
лернид
Опытный
+125
-131
Качественный фильм.Умеют саентологи и деньги вкладывать(бюджет картины 178 млн.долларов) и картину снять чтобы доход получить! ставлю 5+! :smile8: :smile3: :smile21:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Том Круз и капающие склизкой слюной твари... по-моему, это уже где-то было, вот только вспомнить бы где :smile263: Шучу, на самом деле я не запоминаю названий этих фильмов.
Этот фильм, сделан в хороших голливудских традициях 21 века: тут тебе и экшн, и спецэффекты, и сюжет худо-бедно закрученный. Короче, качественный фильмец на один вечер в духе "как бы убить 2 часа времени?" А сейчас не шучу, серьезно, качественный кассовый фильм для большого экрана и большой порции попкорна. Концовка, правда, как обычно, ну а что мы хотели? закон жанра.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Отлично ! Давно что то подобное в душе мечтал посмотреть!
Да, получил наслаждение от просмотра!
С начала рахит,
затем возмужал,
потом супер герой
и под конец стал просто человеком.
P.S. Крайзис 2, хорошая игра !
adolf06
Новичок
+59
-70
Несомненно это лучший фильм 2014 года!
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
"Обливиону" по смысловой нагрузке, конечно, уступает, но фильм, несомненно, отличный.
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Во как бывает посмотрел два раза за день. Зацепило. Все очень достойно, рекомендую. :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Угадайте-ка, что получится если "Звёздный десант" скрестить с "Днём сурка"? Натурально, "Грань будущего" и народится. И что самое замечательное, это качественный фантастический боевик, у которого богато сияет обёрточка, нет чрезмерной няшности и глупости и не провисает сюжет. Всё, чего ждёшь от экшена имеется, сделано красиво и реально захватывает. К тому же, Том Круз в главной роли: это изначально настраивает на супергеройского персонажа, раскидывающего мимиков (хорошо что не мямликов) как тараканов; и когда появляется во всей красе наш кабинетный хлюпик на трясущихся ножках, это даже как то неожиданно))) Понравился фильм, когда захочется разгрузить голову - самое то. Впрочем, уверена, под настроение не грех и пересматривать время от времени, интерес не пропадёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

denis86
Опытный
+205
-152
74
Отлично! После просмотра пересмотрел еще раз и добавил в коллекцию!:smile8:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
мне фильм больше напомнил не день сурка а исходный код. лутшая фантастика этого года. но до района 9 однозначно не дотягивает...
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Обалденный фильм! Давненько такой не смотрел!!!!
5+:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
шикарный фильмец на 5+:smile3: :smile3: :smile3:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Это один из самых невероятно-потресающих фильмов. Все разворачивается вполне предсказуемо и тут на тебе поворот в сюжете, если у этого фильма и будет продолжение то я не пожалею никаких денег для его просмотра. Советую посмотреть этот фильм!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Да, фильм, действительно, великолепный. Пролетел, как на одном дыхании. Просто образец шедевральной боевой фантастики. Особых смысловых наворотов нет, исключая, конечно, эволюцию образа главного героя: от трусости к героизму, от героизма к героической жертвенности.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Еще один шедевр с Том Крузом !!!
Смотреть и радоваться,суперская фантастика,теперь желею что в кино не сходил!!:smile21: :smile19:
Ponder
Новичок
+46
-13
121
Даг Лайман, после Борна и "Телепорта", в очередной раз порадовал... Динамичная и качественная фантастика не частый гость на экранах. Здесь как то все совпало- интересный замысел плюс удачная и грамотная реализация. Насколько был не плох "Исходный код", тут практически та же идея приправлена долей масштабных спецэффектов. Опять же Том Круз молодцом... В отличии от "Обливиона", в этом фильме он в полной мере показал становление и развитие своего героя от рефлексирующего кабинетного чинуши до матерого бойца с лидерскими качествами... В итоге мы имеем захватывающий фантастический блокбастер, пополнивший ряды лучших представителей этого жанра...
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Вот только что закончил смотреть этот фильм. Что можно сказать про кино - это просто взрыв мозга. Не ошибусь и думаю многие меня поддержат, что этот фильм самый крутой фильмец 2014 года. Но как и во всем есть свое НО.
Осторожно - спойлер!
Фильм так закрутили, что постоянное возвращение главного героя на очередное место, которое он почти только что покинул, заставляло мыслям откатываться назад и вновь по иному переживать пережитое происходящее. Думаю только в этом и главный косячек в фильме....ах нет их два. Тот момент в конце, когда главный герой типа погибает, и в него вселяется кровь или что подобное убитой твари И время вновь возвращает главного героя на исходную позицию...без всяких объяснений...
Одним словом вот эти 2 недочета были мной изобличены. А так фильму 5+. Смотреть всем!!!

P.s. данный отзыв лишь моё мнение и не является навязчивым.:smile21:

Редактировано модератором. Спойлер!
AssassinMax
Новичок
+31
-27
26
Seyka пишет:
По мне, так "День сурка" получше. Хотя закрутили интересно. Стоит посмотреть, но один раз.:smile19:
Почему все считают что этот сюжет копирован со "дня сурка", Они вообще не похожи, так как "Грань будущего" это экранизация!
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Я не любительница фантастики, но этот фильм посмотрела с превеликим удовольствием! Фильм сделан с душой! Великолепные спецэффекты, отличная музыка, игра актеров на высшем уровне, сюжет не затерт до дыр, удачные шутки и роскошный монтаж съемки. Повторение событий не утомляет и не превращается в рутину! В последнее время снимают великое множество дорогих фильмов по оболочке, но пустых внутри, у которых нет никакой идеи, стержня... А эта кинокартина глоток свежего воздуха! Умное и правильное кино.
Я обеими ручками "за" такое качественное и крепкое кино и настойчиво рекомендую к просмотру:smile19:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Лучшее за последнее время из фантастики, что я видел. :smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011