Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Здорово! Наконец-то посмотрел качественную фантастику! Местами, правда, было похоже на Матрицу (бои в экзоскелетах с мимикими). Не ожидал Эмили Блант в такой роли. Фильму 9/10 и рекомендации к просмотру.
Лучший фильм в этом жанре. Идеально сошлось всё: качественный сценарий, красивые съёмки и спецэффекты, эпические сражения, оба главных героя красавчики. По этому фильму получился бы отличный шутер. Собственно и ощущение того, что смотришь, как кто-то играет в компьютерную игру появлялось пару раз при просмотре.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
20 Сен. 2014 13:39
+0
-0
С первых минут просмотра подумал что все банально, даже выключить хотелось.Потом, начало заинтересовывать и вот вывод.Досмотрел до конца и очень даже не плохая фантастика...В этом году даже лучшая по моему мнению...Смотреть однозначно можно, не пожалел.
Дочитал сегодня книгу Hiroshi Sakurazaka, скажу с уверенностью - экранизация удалась . Сюжеты немного разные, но как и писал ранее - всё очень понравилось.
Скрытый текст
ps: Дополнил книгу иллюстрациями Abe Yoshitoshi (Абэ Ёшитоши), как в печатном издании. Кому интересно почитать - в подписи оставляю файл (в сети есть другой перевод, с матами - мне не понравился).
Том Круз и капающие склизкой слюной твари... по-моему, это уже где-то было, вот только вспомнить бы где Шучу, на самом деле я не запоминаю названий этих фильмов. Этот фильм, сделан в хороших голливудских традициях 21 века: тут тебе и экшн, и спецэффекты, и сюжет худо-бедно закрученный. Короче, качественный фильмец на один вечер в духе "как бы убить 2 часа времени?" А сейчас не шучу, серьезно, качественный кассовый фильм для большого экрана и большой порции попкорна. Концовка, правда, как обычно, ну а что мы хотели? закон жанра.
Отлично ! Давно что то подобное в душе мечтал посмотреть! Да, получил наслаждение от просмотра! С начала рахит, затем возмужал, потом супер герой и под конец стал просто человеком. P.S. Крайзис 2, хорошая игра !
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
22 Сен. 2014 22:46
+1
-0
Угадайте-ка, что получится если "Звёздный десант" скрестить с "Днём сурка"? Натурально, "Грань будущего" и народится. И что самое замечательное, это качественный фантастический боевик, у которого богато сияет обёрточка, нет чрезмерной няшности и глупости и не провисает сюжет. Всё, чего ждёшь от экшена имеется, сделано красиво и реально захватывает. К тому же, Том Круз в главной роли: это изначально настраивает на супергеройского персонажа, раскидывающего мимиков (хорошо что не мямликов) как тараканов; и когда появляется во всей красе наш кабинетный хлюпик на трясущихся ножках, это даже как то неожиданно))) Понравился фильм, когда захочется разгрузить голову - самое то. Впрочем, уверена, под настроение не грех и пересматривать время от времени, интерес не пропадёт.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Это один из самых невероятно-потресающих фильмов. Все разворачивается вполне предсказуемо и тут на тебе поворот в сюжете, если у этого фильма и будет продолжение то я не пожалею никаких денег для его просмотра. Советую посмотреть этот фильм!
Да, фильм, действительно, великолепный. Пролетел, как на одном дыхании. Просто образец шедевральной боевой фантастики. Особых смысловых наворотов нет, исключая, конечно, эволюцию образа главного героя: от трусости к героизму, от героизма к героической жертвенности.
Даг Лайман, после Борна и "Телепорта", в очередной раз порадовал... Динамичная и качественная фантастика не частый гость на экранах. Здесь как то все совпало- интересный замысел плюс удачная и грамотная реализация. Насколько был не плох "Исходный код", тут практически та же идея приправлена долей масштабных спецэффектов. Опять же Том Круз молодцом... В отличии от "Обливиона", в этом фильме он в полной мере показал становление и развитие своего героя от рефлексирующего кабинетного чинуши до матерого бойца с лидерскими качествами... В итоге мы имеем захватывающий фантастический блокбастер, пополнивший ряды лучших представителей этого жанра...
Вот только что закончил смотреть этот фильм. Что можно сказать про кино - это просто взрыв мозга. Не ошибусь и думаю многие меня поддержат, что этот фильм самый крутой фильмец 2014 года. Но как и во всем есть свое НО.
Осторожно - спойлер!
Фильм так закрутили, что постоянное возвращение главного героя на очередное место, которое он почти только что покинул, заставляло мыслям откатываться назад и вновь по иному переживать пережитое происходящее. Думаю только в этом и главный косячек в фильме....ах нет их два. Тот момент в конце, когда главный герой типа погибает, и в него вселяется кровь или что подобное убитой твари И время вновь возвращает главного героя на исходную позицию...без всяких объяснений...
Одним словом вот эти 2 недочета были мной изобличены. А так фильму 5+. Смотреть всем!!!
P.s. данный отзыв лишь моё мнение и не является навязчивым.
Я не любительница фантастики, но этот фильм посмотрела с превеликим удовольствием! Фильм сделан с душой! Великолепные спецэффекты, отличная музыка, игра актеров на высшем уровне, сюжет не затерт до дыр, удачные шутки и роскошный монтаж съемки. Повторение событий не утомляет и не превращается в рутину! В последнее время снимают великое множество дорогих фильмов по оболочке, но пустых внутри, у которых нет никакой идеи, стержня... А эта кинокартина глоток свежего воздуха! Умное и правильное кино. Я обеими ручками "за" такое качественное и крепкое кино и настойчиво рекомендую к просмотру
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.