Доктор,сплю и вижу как разогнать комп до размеров стадиона-а гадкие соседи возражают когда я их двигаю.Поэтому стены двигаю по ночам,пока соседи спят.К утру совсем нет сил идти на работу.Посоветуйте что нибудь бодрящее но безопасное для моего хрупкого организьма-кофе уже не штырит.Ежу, простите, мне совершенно ясно, что соседи тут непричем. Ваш организм жаждет физической нагрузки (отсюда образ стадиона), а душа - интернета. Выход - ночная аренда стадиона с цифровым табло. Вы бегаете и прыгаете с пультом в руках, табло отражает любимые сайты. Полутора часов вам хватит. Потом здоровый сон на скамейке стадиона и утром бодрые и подтянутые вы бежите домой за кофе,![]()
а потом выходя на работу, видите соседей, жалких и заспанных как бурундуки после зимы.
Единственная опасность, что ваш почин вызовет зависть, подражания и очередь на ночное табло.
![]()

Доктор, я точно уверена, что была натурщицей Дали, а мне не верят.
А мне напротив все говорят что я позировала для картины Пикассо "Женщина,бросающая камень" ,и очень удивляются когда я возмущенно отвечаю "нифига подобного!"
Это чиста замечание по ходу дела,продолжайте прием

а потом выходя на работу, видите соседей, жалких и заспанных как бурундуки после зимы.
Единственная опасность, что ваш почин вызовет зависть, подражания и очередь на ночное табло.