Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гонка
Фильмы: Гонка / Rush (2013) Подробнее

70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок — обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда — доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.
Гонка
Мне как поклоннику F1 фильм понравился, подобных, основанных на реальных событиях немного.

Не являюсь фанатом автогонок.Но фильм впечатлил.Золотое время Формулы 1.Пилоты- гладиаторы ХХ века."Да,были люди в наше время,не то что нынешнее племя..." Любителям спорта фильм навеет ностальгию о временах,когда все зависело от спортсмена а не технологий и химии.Кстати на удивление фильм близок к реальным событиям.Что нонче редкость...Посмотрите не пожалеете!

+2
-0
Отличный фильм! Всем советую! 5+ ....Смотрел не отрываясь!

по мне так средний кин
Хорошее, качественное кино. Настоящий живой фильм, с эмоциями, переживаниями. Давно не было подобного про мир автоспорта!!! Это здорово!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не зною как по мне,но мне больше понравился фильм " Гонщик 2001 ",чем этот фильм,он меня как то не впечатлил, от меня 4
Пересматривать уже не буду.

Пересматривать уже не буду.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
вообще отличный фильм о гонщиках. И показывает специалистов на деле я о Лонго.

игра "мощного Тора" и "старины Гюнтера" Великолепна!!!
не поклонник Формулы,но фильм оставил впечатление!!!

не поклонник Формулы,но фильм оставил впечатление!!!

Фильм впечатлили. Особенно понравилось сравнение гонщика-профессионала, знающего все от и до - фаната своей профессии и талантливого гонщика на интуитивном уровне. Вспомнились "Дни грома" в какой-то мере.
Захватывающий фильм; держит в напряжении от начала и до конца. Браво!

Посмотрев этот фильм, я сильно пожалел...о том, что откладывал его просмотр так долго!
Динамичный, зрелищный, с потрясающей игрой актеров - фильм держит в напряжении от начала до конца.
Советую, очень! Даже тем, кому тема Формулы не близка - вы будете поражены, насколько интересным и интригующим может быть этот вид спорта...
5 баллов.
Динамичный, зрелищный, с потрясающей игрой актеров - фильм держит в напряжении от начала до конца.
Советую, очень! Даже тем, кому тема Формулы не близка - вы будете поражены, насколько интересным и интригующим может быть этот вид спорта...
5 баллов.
Фильм действительно хороший, напряженный. Актеры отлично сыграли, блестяще воплотив характеры этих реальных гонщиков. Но поскольку я не фанат гонок, то сюжет не очень зацепил, хоть тут главное не гонки, а соперничество двух разных характеров. 4/5
Нет я не пойму,там где занимаются дубляжом фильмов в России или выпуском фильмов в России дебилы что ли работают? Какое то говно они значит выпускают со звуком 6 каналов - им не лень на это время и ресурсы тратить а нормальный фильм про культовых чемпионов F1 они с 2 каналами выкидывают........стьюпит идиот_ы.....
....а понял,там наверное баба в начальниках ходит,у них же кругозор ограниченный как правило - магазины и спиногрызы - такой набор обычно у них в головах крутится
она наверное не поняла вообще про что и про кого этот фильм и решила - а,фигня какая то,не будем его в 6 каналах выпускать....

....а понял,там наверное баба в начальниках ходит,у них же кругозор ограниченный как правило - магазины и спиногрызы - такой набор обычно у них в головах крутится

Отличный фильм. Динамичный и интересный. Рекомендую!
Это повесть о противостоянии 2-х талантов, но абсолютно разных людей (даже не мужчин и носителей разных наций, а по-настоящему устремлённых к цели, и не терпящих ни одного соперника).
Я заценил это, и фильм действительно развлекательный.
Думаю в будущем не пожалею, что сохранил этот фильм на болванке.
5\5
Я заценил это, и фильм действительно развлекательный.
Думаю в будущем не пожалею, что сохранил этот фильм на болванке.
5\5
Да чтоб все жили как я!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино по реальным событиям. Гонщик Лонго, прямо пример для подражания. Риск должен быть оправдан и т.п. 10/10
Неплохой фильм, особенно для поклонников формулы. Противостояние двух абсолютно разных людей за победу
8 баллов
8 баллов
Будь самим собой, а не подражай большинству

После просмотра фильма полез гуглит инфу про этих гонщиков.

14 файл сверху не дубляж,хотя заявлено
Анюта*-* пишет:
14 файл сверху не дубляж,хотя заявлено
исправили, спасибо, что сообщили.

отличный фильм, актеры подобраны на все 100%
Великий фильм о великих автогонках!
Не надо его сравнивать с "Гонщиком" (Сталлоне), они совершенно разные, это как сравнивать песни группы Руки вверх с Чайфом или Наутилусом.
Фильмов о Формуле-1 раз, два и обчелся, но этот действительно того стоит, он как редкая жемчужина. Пусть фильмов о данном виде спорта будет мало, но пусть они будут такими!
Не надо его сравнивать с "Гонщиком" (Сталлоне), они совершенно разные, это как сравнивать песни группы Руки вверх с Чайфом или Наутилусом.
Фильмов о Формуле-1 раз, два и обчелся, но этот действительно того стоит, он как редкая жемчужина. Пусть фильмов о данном виде спорта будет мало, но пусть они будут такими!

Интересная спортивная драма о противостоянии двух гонщиков "Формулы-1". Фильм очень понравился.
До полной драмы эмоции не накалены, но всё равно, фильм нормальный. Рекомендую. 8/10.
фильм замечательный сюжет отличный 5\\\5
приятного просмотра
Не ожидал, но мне фильм очень понравился, не смотря на то, что к гонкам Формулы 1 отношусь совершенно равнодушно. Фильм про реальную историю двух совершенно разных, но целеустремлённых гонщиков заслуживающих уважения( после просмотра фильма полез искать и читать биографию главных героев) Игра актёров, сюжетная линия - всё на нужном уровне в данной экранизации. Получил удовольствие от просмотра, возможно со временем ещё пересмотрю.
Нормальный фильм. Отдаленно напоминает современное противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга (правда они оба из Мерседеса).
Понравилась концовка. Лучше всего золотая середина - успевать везде и во всем. 6/10

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Да пребудет с тобой сила!
Классный фильм! Однозначно к просмотру

Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться!
Гонками не интересуюсь, но фильм просто отличный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011