Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва

Поиск по форуму

Фильмы: Смертельная битва / Mortal Kombat (1995) Подробнее

Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.

Смертельная битва
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Самый просматриваемый фильм 95 года, сколько кассет было засмотренно до дыр пацанами в 90-е одному богу известно, под ностальгией поставлю 5 из 5
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Master Yoda пишет:
О добром прошлом напомнил фильм сей и его продолжение. Хммм...Времена приставки "SEGA" вспомнились мне...Как коды учили сидели всякие:бруталити,фаталити и так далити разные там :smile221: Как психовали сидели и как джостики ломались у нас с частотою великою :smile26: MK3 Ultimate по памяти сейчас до сих пор помню,Ноб Сайбота бруталити: xcabczxabcz ... Самое первое фаталити Сектором сделал помню:AYYB ... Всю книгу кодов наизусть помнил когда-то,мало кто мог одолеть меня. Ну вот,ностальгия пришла побороть меня и на поединок вызвала :smile169: ...Хмм... Другие времена настали сейчас,прошлое отпустить должно,приятно вспоминая порою о нем. :smile25:

MK3 Ultimate - это творение богов, которое прожгло столько нервных клеток мозга... но сколько принесло радости в наши юные сердца.
Isamu
Новичок
+65
-58
58
Фильм - легенда! Смотрится здорово даже почти 20 лет спустя! Спецэфекты 90-х компенсируются ностальгией и хорошим настроем на просмотр! В своё время произвёл революцию боевика! Крутые драки под крутую музыку! А главное не переврали каноны оригинальной игры!:smile19:

P.S.: Вторую часть за продолжение не считаю, явно решили заработать!
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Фильм, который и через 100 лет не потеряет свою ценность! Смотрел раз 15 вообще за всю жизнь! Он потрясающий:smile8: :smile3: :smile19:
:smile86:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
смотрел этот фильм когда еще в школу ходил.великолепная постановка боев.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Шикарный!!!!!:smile19:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Фильм детства,обажаю!Смотрю уже 20 лет и не надаедает!:smile3:
Wellmax
Новичок
+5
-8
Ну, будем надеяться, что очередной перезапуск будет не хуже, чем этот фильм!
radio80ru
Новичок
+0
-0
А был ли дубляж данного фильма вообще. По интернету о мифическом полном дублировании данного фильма ходят лишь легенды. На кинопоиске и википедии приведен список актеров задействованных в том самом мифическом дубляже и все, Больше абсолютно не где нет информации о дубляже Mortal Kombat, такая же история и со второй частью фильма, вроде как был дубляж, но не у кого его нет. На торрент трекерах одли лишь предположения, что был ли он вообще или просто народ развели. Как такое вообще может быть? Вся страна качает через торрент и не у кого нет дубляжа если он был, это просто сказка какая то. Даже нет информации какой канал или студия делали мифический дубляж.
MasterSaior
Новичок
+17
-14
Лучший фильм с поединками, более техничных и быстрых постановок боев я не видел после ни в одном фильме, а музыка это вообще без коментариев. Ставлю 10 баллов однозначно даже без всякой ностальгии.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Фильм шедевр! Боёвка супер, актёры хорошо подобраны, музыка классная.
Всё надеялся на выход третьей части, очень хотелось продолжения, но видимо не судьба, да и вторую бы надо переснять, а то после первой она неочень получилась.
Какой раз смотрю и никак не надоедает.
:smile19:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Смертельная битва в бессмертном культовом кинище.:smile7:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
рекламировать этот фильм спустя 20 лет после его выхода считаю занятием глупым по двум причинам:
1. для моего поколения "Мортал комбат" в рекламе не нуждается
2. современным "ценителям" навряд ли понравятся те спец-эффекты да и сюжет, а что-либо доказывать бессмысленно.
согласен, сегодня без улыбки смотреть на действие в этом фильме смотреть нельзя, но улыбает не столько само действие, сколько ностальгия по тому времени, когда после нескольких часов игры в приставку бежишь к телевизору, потому что по Скэту в 18.00 будут показывать эту часть. а на утро во дворе с пацанвой бурные обсуждения, с возможной отработкой увиденных приемов. круто короче было. школоте не понять. этот фильм для многих стал частицей детства. и в этот раз я - не исключение.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Прочитал восторженные комменты, из-за которых и решился на просмотр и понял, что культовость данного фильма ностальгическая. Бывают такие вещи, которые возникают чётко в своё время, и для своего поколения навсегда остаются именно культовыми, несущими в себе целый спектр воспоминаний, своего рода машина времени в юность.
А я вот как раз к 95-му всерьёз и надолго поссорился с телевизором, да и в игру никогда не играл. Поэтому посмотрев сейчас с чистого листа немного по улыбался, такие все умилительно-пафосные герои, "крутые" фразы, испепеляющие взгляды.
Жанровый перечень не оправданно длинный, при чём здесь триллер? Да и фантастики нет, это фэнтези-боевик, хотя, для меня в первую очередь смотрелся как комедия.
Ни в коем случае не посягаю на светлые воспоминания и ностальгические чувства хваливших, просто думаю, что смотреть его сегодня впервые несколько поздновато.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
cheshire
Новичок
+8
-2
Я этот фильм в детстве пересматривала раз 100. А сейчас, глядя на это супер качество картинки могу сказать однозначно, что это не то. Тогда на экране телевизора все выглядело эффектнее. Да можно сказать, что это детское восприятие. Ну может быть. В любом случае этот фильм оставил свой отпечаток в моей жизни, и навсегда останется наикрутейшим фильмом 95 года. (П.С. ОСТ к фильму так же шедеврален, и еще один плюс за шуточки Джони Кейджа, даже сейчас смешно))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011