Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
olesh
Новичок
+50
-31
101
Как для русского производства - отличный фильм. И актеры не приевшиеся, очень радует. Саунд и вовсе шикарный.
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Реалистичная драма о можно считать потерянном поколение. Они не конченные люди. Для тех кто смысл жизни нашел в бессмысленных боях ради боёв, нет иной жизни кроме как на площадке, стадионе, дворе ломать головы и тела ради непонятной цели. Фильм о людях заполняющий ваккум смысла жизни мордобоем, без конца и цели. Люди уходят, умирают-около футбольная жизнь - вечна. Рано или поздно этой станет сутью жизнь. Назад нет дороги. Только лишь баталии.
4 из 5
111romashka
Новичок
+6
-6
234
мне понравился, стоит посмотреть....:smile3:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Футболом тут и не пахнет. И околофутболом не пахнет. Драки и какая то нелепая романтика.
stinger66
Продвинутый
+61
-88
28
Кино порадовало! Лучше многих аналогичных зарубежных фильмов. Футболистам не смотреть, остальным рекомендую.:smile3:
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Хороший фильм, да и СТВ плохих не снимало никогда. Знак качества!
наивный конечно, на нервах не играет, если кратко то кино про то как 1 автобус с фанатами 2 автобуса с омоном обманул
Extakataka
Новичок
+29
-39
Фильм понравился! даже интереснее чем последние 2 части хулиганов грин стрит! не то чтобы совсем бомба, но фильм стоит внимания! посмотрите!
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Две недели этот фильм пылился на флешь носителе, сильно сомневался в качестве фильма российского кинопрома, думал очередной бред пьяного режиссера фуфлогониста, но все же решился на просмотр. Посмотрел и офигел, наконец то свершилось, наши смогли снять достойный фильм. Кинцо классное, понравилось буквально все, кроме уже заезженного всеми современными фильмами любовного треугольника, хоть эта тема тут и слабовато была развита, но блин ни в одном фильме без этой грязи не обходится. Почему не показать чистую любовь с положительной моралью, зачем эта грязь видимо так и останется для меня загадкой.. В общем советую всем к просмотру.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Блииин-ну ппц полиционеров зачем так выставлять глупыми?по сути в реальной жизни никто с таким хулиганом сюсюкаться не будет, есть моменты просто детские-так на 1 раз
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Фильм понравился , сам не любитель таких фильмов , но посмотрел . Любовный треугольник тут не к селу не к городу , битва с полицаями размытая , либо колотить либо вообще их не трогать . Имеется крепкий дух , и он проявляется во многих эпизодах . Ну конечно же сам ПАУК порадовал . От меня твердая 5 .
caxy
Новичок
+73
-78
Осторожно - спойлер!
Девушка, достаточно зрелая, после 2 уроков истории заявляет чуваку, что любит его. А на следующий день отправляет смс "хочу родить тебе детей"... В реальной жизни я бы сказал, что телке лечится надо. А в фильме.. дибилизм сценаристов.
Александр_MU
Новичок
+37
-61
58
Долго не хотел смотреть этот фильм,и все таки решился.Не пожалел даже,фильм достойный,для фанатов футбола в самый раз,не плохая музыка в фильме за что конечно плюс.Для Рашки этот фильм достойный.И все таки оценка от меня 4,уж как то бесит этот менталитет этих быдло фанатов.
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Очередной бред про тупорылое быдло! Никогда у нас не снимут хорошее и качественное кино! Вот всякое говно снимать про всякое говно-это мы умеем или сопливое нытье про тяжелую жизнь! Предел фантазии наших горе-режиссеров.:smile13:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
А это не копия фильма Хулиганы зеленой улицы? (с Элайджой Вудом)
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Я уже оставлял отрицательный отзыв о фильме , но я ошибался . Я посмотрел этот фильм второй раз и понял - фильм супер ! Объяснять не буду лучше посмотреть ! От меня 5 . Мы русские как всегда круче всех эмоции и чувства показали ! Актёры реально вжились в роль ! Супер фильм , супер !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011