Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
26 rus
Опытный
+108
-98
:smile150: :smile156: : агонь ,Макс вернулся , атмосфера улет !!!!!Эх сюда б еще Мэла молодого.:smile3: :smile3:
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм вызвал неоднозначное впечатление (только из кино вернулся):

- С одной стороны, графика на высоте конечно, но на этом к сожалению все.
- Сюжет фильма просто нулевой. Съездили туда, там не понравилось, решили вернуться назад.
- Никакого раскрытия характеров, никаких интересных тайн, никаких флешбеков, только полоумные глюки самого Макса.
- Ожидал безумного рок-н-ролла, с мощными потрясающими солухами (после просмотра трейлера), сделали слишком эпизодично и как то по-клоунски, хотя это могло стать подлинным украшением фильма.

Вердикт: экшен, экшен, экшен, это конечно хорошо, но хотелось бы побольше смыслового наполнения!
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
пожалел потраченного времени в кинотеатре,можно было-бы посмотреть и дома на компе - ничего не потерял бы! куча логических нестыковок и тупых поступков героев . рассчитано все на спецэффекты - за ними ничего нет!!!
все таки самая лучшая часть,на мой взгляд, это 2-я - Воин дороги.лучше ее еще раз пересмотрю. :smile13: :smile17:
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Хороший фильм )) но жёсткий... 5
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
ставлю пять, однако могли бы и по больше реплик придумать харди. хотя для него это может и плюс, он молча умеет играть. он добавляет фильму атмосферы, как это было и в фильме самый пьяный округ +5
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Понять кто ГГ (главный герой) можно только через 40 минут просмотра...
- Что это, кто это и зачем? - Просто бесконечная погоня с разными прибамбасами....
Фильм забудут через месяц. (((
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Что можно сообщить, да то что сюжет дурацкий ну просто ни о чём. В принципе и в оригинале с Мелом Гибсоном он не блестал. Вполне можно было назвать как нибудь иначе без Макса я бы посмотрел и сказал то же самое.

Фильм не повторяет сюжетную линию оригинала. Но что хотел сказать, что несмотря на то что фильм сюжет не очень, но завораживают пересонажи, графика, съёмка, вся техника на которой передвигаются герои и некоторые ландшафты, болото например. Заставляет задуматься.ю Реально душа аж завербила. Звук шикарный и всё остальное. Данному фильму несомненно необходимо продолжения для развития иначе данная часть забудится просто.

Да и посмотрите данный фильм в IMAX что сделал я, там картинка просто супер звук просто убийственнен, тогда не прогадаете.
olegglok
Продвинутый
+57
-84
Фильм тупой и бессмысленный с бесконечной погоней и кучей взрывов.Макс вообще каким-то дауном показался, жалко,что Гибсон его не сыграл.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
glok пишет:
Макс вообще каким-то дауном показался, жалко,что Гибсон его не сыграл.

В смысле, что Гибсон больше подходит на роль "дауна"?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
:)))
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
sergeySS
Новичок
+42
-65
pesmas пишет:
Я часто хожу в кино. Но именно для этого фильма оставлю свой комментарий.
Во первых после цитаты про пустыню в конце фильма, когда стал постепенно включаться свет в полном зале стояла Абсолютная тишина!!!!!! Я не помню такого после оконцовки фильмов. На выходе одна из девушек споткнулась и смеясь сказала, "ноги подкашиваются от эмоций"...Также, выходя посмотрел на пустеющие сидения. Не было пустых бутылок и стаканов из под попкорна! Люди просто не смогли все скушать и выпить!!! Блин я сам с женой запасся и сокосодержащими напитками и попкорном, и не сьел почти ничего... но БЛИН ФИЛЬМ РЕАЛЬНО СМОТРИТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!! От экрана не оторвешься потому что боишься что то пропустить. Конечно немножко можно было бы отредактировать, некоторые сцены, но только лишь немножко! Взрослый юмор, местами жесткий, и огромный плюс в фильме мало крови! Нет оторванных голов и т.д.
Огромный плюс создателям и постановщикам картины.:smile21:

Подписываюсь под каждым словом. Один из лучших фильмов за последнее десятилетие. Ходил два раза в кино, подумываю о третьем.
Sergo1924
Новичок
+5
-11
Хуже фильма быть просто не может. Бред полный!!! Сюжета нет ...
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Ну слишком детский!Шарлиз Терон вообще не вписываеться в эту роль!Было б мне лет 12,я был бы восторге...а так 2/5:smile2:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Фильм СУПЕР!!!:smile3: Не то что этот шлак Форсаж 7:smile13:
Liga
Новичок
+29
-16
19
Смотрел фильм в день премьеры до сих пор не отпускает 5 из 5

Спасибо Джордж за это чудесное творение:smile21: смотрится на одном дыхании от начало и до конца, все безумие постапокалисиса показана до мелочей, что главный ресурс за выживание это топливо, что в этом мире человеческая жизнь не стоит ни чего, все жестко и сурова ка к это и должно быть, а не как продюсерские проекты с детскими рейтингами для закачки бобла!!!!

:smile19: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011