Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
G.I.S.
Новичок
+22
-30
Фильм безусловно понравится ценителям жанра дорожного экшна. Любителей искать любимый жанр во всех других жанрах (например, мелодраму в боевике) фильм скорее всего разочарует, что, собственно, подтверждают комментарии.
Если вкратце:
1. Режиссура великолепная;
2. Главные актеры сыграли на 4-;
3. Николасу Холту нужно дать Оскара. По крайней мере. номинацию на него он точно заслужил.
Этот актер меня радует все больше и больше от фильма к фильму.

P.S. Интересно, почему энтер срабатывает как закрытие формы. Пришлось второй раз набирать.
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Постапокалиптический Форсаж. Атмосферы предыдущих частей нет,да и не было бы её,даже если бы Гибсон тряхнул стариной. Посмотреть можно,да только то,что сам этот Макс в фильме на вторых ролях, по-моему довольно странная задумка.
ich will
Мастер
+352
-478
45
Двоякое впечатление о фильме... Я не в курсе первоисточников, поэтому многое не понятно. Картина для тех "кто в теме". Странный,однако, постапокалиптический мир получился... Но глянуть можно
music fever
Новичок
+35
-19
68
с Гибсоном не видела, потому сравнивать не с чем, но фильм атмосферный, понравился.
отдельно хочу отметить игру Николаса Холта и Шарлиз Терон - невероятно поразили!
Николай_31
Продвинутый
+83
-100
709
Фильм просто ПУШКА. Всем советую !!!:smile4: :smile3:
Юджин_74
Новичок
+7
-4
Фильм бомба. Очень понравился. Приколько придумали с баз гитарой и барабанами для поднятия боевого духа
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Хмм... если и такой продукт находит массу поклонников, то тревожно мне за человечество будущего. в таком случае не исключено, что показанный в фильме постапокалиптический мир - ещё очень оптимистичный прогноз на ближайшее столетие... Где-то 3/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
arsen5
Новичок
+44
-33
Все фильмы линейки "Безумный макс" отличные что этот, что с Мэл Гибсон.
Фильм от начала до конца держит в напряжении. Очень понравился. Никакой любовной "асюси" - как это сейчас бывает во всех фильмах, никаких бредовых затянутых разговоров в фильме, когда хочется пойти к холодильнику и обратно. В общем смотрится и пересматривается отлично, рекомендую!
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Отлично!
Не шедевр - но must see. Просто потому, что не похож на всё остальное и нужно обязательно посмотреть, чтобы составить своё мнение.
Не факт, что понравится, но посмотреть стоит.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
лично мне этот фильм понравился непрекращающейся динамикой, почти 2 часа. да и спец-эффекты явно не из творчества Рене Переза. кто-то может и дальше волать, что Мэл Гибсон в роли Макса круче, харизматичней и т.д., но пройдет еще 20 лет, выйдет новый ремейк, и все будут нахваливать Тома Харди, как идеального кандидата на эту роль, напрочь забыв о Гибсоне (судя по нынешнему поколению, история того или иного фильма мало кого волнует). Скажу так - всему свое время. очень хорошо, что решили снять продолжение (именно продолжение а не ремейк) второй части, т.к. лично даже я представить не могу, что можно было бы продолжить после первой или третьей части. да и постапокалиптический мир был показан как никогда удачно. думаю те, кто оценили "Форсажи", оценят и "Макса" (не знаю почему такая ассоциация возникла. скорее всего из-за сумасшедшей езды в фильме).
P.S.
Осторожно - спойлер!
гитарист на фуре в окружении кучи колонок - вообще огонь!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Как хорошо, что я не сходил на этот фильм в кино, а ведь меня соблазняли. Не претендую на истину в последней инстанции, но вынужден сказать следующее - лично для меня, даже в фильмах подобного жанра, должна существовать какая-то идея, посыл, смысл и пр. и пр., а не просто динамика, адреналин и "быстро сменяющие друг друга картинки". В тоже время, стоит признать и тот факт, что, к сожалению, по нынешним временам, подавляющее большинство зрителей хочет именно динамики, адреналина и "тех самых картинок" , абсолютно не загоняясь каким-либо осмыслением, с удовольствием запивая поп-корн бутылочкой газировки и получая кайф от этих "нехитрых житейских радостей".
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
"Грубый век. Грубые нравы. Романтизьму нету. Не дают человеку спокойно… жить." (с)
Гибсон - воин дороги форева!
З.Ы. кстати, при таком подходе, не удивлюсь, если в след.раз БМ будет женщиной, или негром, или геем, или останется только имя... да не важно, лишь бы фильм был отличный.
Kaizer37
Продвинутый
+90
-75
262
А мне понравился.Отличные спецэффекты,озвучка,тачки,гонки,постановка трюков,мьюзик.Очень удивила Шарлиз Терон.Не ожидал её в роли воительницы) Позабавил рок-гитарист в колонне)))) Фильм конечно мозг не напрягает вовсе,ну что тут скажешь-это же экшн.Развлекуха) Но очень добротно сделанная.:smile19:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Не че так фильм! напомнил про фильм не помню как его там где все замлю искали была вода а тут наоборот)))):smile7:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
иван64 пишет:
Не че так фильм! напомнил про фильм не помню как его там где все замлю искали была вода а тут наоборот)))):smile7:

Тот фильм назывался "Водный мир", с Костнером, и тот фильм, не в пример этому, был действиьельно крутой.
Grif28
Новичок
+19
-20
Это вообще не фильм. Если не знать старого кино про Макса, то вообще непонятно про что это. В старом фильме реально надо было быть безумным, чтобы дать отпор уродам, которые несли угрозу окружающим, а главное - семье. Макс потерял семью, и месть встала во главе. Кто скажет, а здесь зачем он вообще? Сняли бы филь Безумная Шарлиз....
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Наверное было бы правильная,и объективная оценка этого фильма,только после просмотра 3D версий.Молодцы что сделали продолжение,а не стали переснимать.Динамично,качественно,не много однообразно.Но фильм однозначно стоит просмотра!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Ну, МэдМакса, тем более, с Томом Харди могли бы сделать и побрутальнее.
Однако жаловаться грех, ибо фильм получился очень даже ничего:smile3:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Редкостная хрень Никогда не переваривал такую бомже-фантастику Все ходят в рванье шмоток нет Полный дефецит на рубашки и штаны Зато не понятно откуда есть топливо запчасти для машин и оружие
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
отлично получилось, молодцы!!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Отлично снято :smile3: Все время движуха и экшен , хоть и однотипно , но смотрелось легко:smile212:
Улыбнул гитарист , клёвый :smile150:
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Даже не знаю,что сказать...Новый Макс,пожалуй,лучший фильм в серии.Харди великолепно заменил Гибсона и на протяжении всего фильма меня не смущало то,что Макса играет другой актёр.Фуриоза-великолепна!Идеальный персонаж Терон,как будто рождённый пустошью для пустоши.И будет глупо не снять её в последующих фильмах(а я даже не сомневаюсь,что они будут)или хотя-бы снять ответвление сугубо про неё.Я-бы даже сказал,что роль заглавного героя-Макса тут немного приуменьшена,только для того,чтобы раскрыть личность Фуриозы.Миллер выдал просто шедевр и образец постъядера,достойный подарок фанатам,которые ждали ни много ни мало-20 лет.
Оценка:10 из 10.И хочется ещё.
Fess
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Невероятно крутой замес получился ! Ураганный экшн, обалденная графика и эффекты ! Честно даже не ожидал настолько неимоверно крутейшего кино :smile127: :smile131: :smile142: :smile21:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Бешеная вакханалия,игра смерти,водопад адреналина...Харди и Терон просто рождены для такого действа.Просто получаю кайф от такого зрелища..Стоит увидеть и режиссёрскую версию.Только "10+++...".
умуму
Опытный
+115
-76
168
жаль потраченного времени.
Valka_s
Новичок
+24
-21
2
Фильм не о чём, но посмотреть один разок, что бы время убить можно. Концовка вообще никакая, додумывай сам называется
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Фильм яркий и динамичный, посмотреть стоит, хотя откуда о нем взялось столько восторженных отзывов, я не понял. Обычный неплохой боевик в интересных декорациях.
YaN22
Новичок
+43
-27
Неплохо!это типа вместо второй части старого фильма
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм для любителей сумасшедших гонок и тупого *мочилова*..... просто смотреть и ни о чем не думать, не заморачиваясь никаким смыслом и логикой происходящего на экране ........довольно забавно было смотреть на .Шарлиз Терон, которая взвалила на себя роль товарища Сухова (Белое солнце пустыни(1970 г.) P.S..В отсутствии новых, свежих идей и сценариев , в очередной раз Голливуд реанимирует старые и забытые проекты, полагая что народ валом пойдет в кинотеатры, клюнув на знакомое название фильма....и ему это вообщем то удалось...фабрика грез по выколачиванию денег из кинозрителей, работает на ура....молодцы, однако....
Vano73
Эксперт
+257
-346
Супер динамика, супер эффекты - супер фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011