Главная - Форум - Обсуждение сайта - Как легко ухудшить карму

Поиск по форуму
Как легко ухудшить карму
Идущий по граблям
Мастер
+310
-374
38
Админ пишет:
То что вы описали про сериал "Убийство" - это как раз и есть накрутка кармы, пусть и несознательная. Так что вполне могли схватить.

Вот это откровение! Имел "смелость" высказать своё мнение о распиаренных фильмах. Ответка фанов ждать не заставила :smile6: Получается я накручивал себе карму?
С другой стороны: я, читая отзывы, ставлю + (если мне отзыв интересен или прочитанное считаю полезным). Человек поделился своими суждениями, потратив некоторое время. Поставить + это способ его поблагодарить. А если интересных отзывов несколько? Это тоже накрутка? Или ставить трём крайним? ИМХО: если бы была возможность оценивать отдельные сообщения, всё стало бы проще
зы: странно, что до сих пор без бана
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
А как быть когда карма загажена ботами?
Добром это не кончится...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Доктор Верховцев пишет:
Ого, Вы оживили забытую ветку. Здесь когда-то были оживленные дебаты. Но вот вопрос, который Вы ставите сейчас, кажется никем не поднимался.
От ботов наверняка пострадали все активные пользователи. Мне когда-то тоже приходилось жаловаться через личные сообщения администратору. Выяснилось, что пара человек каждый день создавали новый аккаунт, чтобы поставить мне "минус". Их забанили, но карму никто не "чистил". Не думаю, что это вообще возможно. Для восстановления справедливости требуется организовать слишком большой фронт работы. Да и в чем смысл, мы ведь не деньги здесь зарабатываем.
Я последние лет пять смотрю в основном фильмы 30-50-х годов, и не особо обращаю внимание на то, что карма замерла на рубеже 2017 года почти без изменений.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
vitkovalev пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Ого, Вы оживили забытую ветку. Здесь когда-то были оживленные дебаты. Но вот вопрос, который Вы ставите сейчас, кажется никем не поднимался.
От ботов наверняка пострадали все активные пользователи. Мне когда-то тоже приходилось жаловаться через личные сообщения администратору. Выяснилось, что пара человек каждый день создавали новый аккаунт, чтобы поставить мне "минус". Их забанили, но карму никто не "чистил". Не думаю, что это вообще возможно. Для восстановления справедливости требуется организовать слишком большой фронт работы. Да и в чем смысл, мы ведь не деньги здесь зарабатываем.
Я последние лет пять смотрю в основном фильмы 30-50-х годов, и не особо обращаю внимание на то, что карма замерла на рубеже 2017 года почти без изменений.

Ну так вопрос надо поднимать. От нас требуют соблюдения неких правил, так сайту надо поддерживать свой же порядок.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011