Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из пекла
Фильмы: Из пекла / Out of the Furnace (2014) Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Из пекла

Классный фильм! Тяжелый, но ведь про жизнь...

скууучный мрачый фильм, не досмотрела и половину (может и правда надо смотреть в определенном настроении)

Сюжет вызывает легкую оторопь...
Кино о каком-то диком беспределе. Давно так мстителю не сочувствовал.
Осторожно - спойлер!
Зачем "злодеям" надо было убивать должников при условии, что долг выплачен не был? Не проще ли было не соглашаться на подобную разовую сделку и доить их дальше? Тут ведь не маньяк одиночка, а ОПГ. Убийство просто, чтобы забрать их долю, которая не покроет сумму долга? Учитывая круговую поруку в районе, заявленную шерифом, и чувство безнаказанности у бандитов - такое, конечно, возможно...
Кино о каком-то диком беспределе. Давно так мстителю не сочувствовал.

Начало - нудятина, середина - нудятина, конец - нудятина, но я уже поддерживала ГГ и ратовала за быстрое завершение фильма. Мужчины, фильм скорее всего для вас...
Переводчик придурок: зачем-то матерится

Сильный, атмосферный, скорее мужской, но жизненный и реальный фильм. Не зрелищный, для узкой аудитории. Удивительно, как такое кол-во матёрых знаменитостей голливуда снялось в среднебюджетном проекте, преобразившись в простых смертных, сорвав с себя маски гламура и лоска, правдоподобно показав всю грязь и боль обычных людей. Все действующие лица продуманы и прожиты актерами. Давно не видела настолько положительного, миролюбивого, добропорядочного, персонажа (Бейл), в тоже время побитого жизнью, который мечется между страхом переступить черту и жаждой вендетты. Это жизнь одного человека, и это драма одного человека. Для кого-то происходящее покажется унылой нудятиной. У меня также есть сестра и я хорошо поняла этот фильм. Совсем не жалею, что посмотрела, время точно зря не потеряла.

Ждал, ждал я полного дублирования, не дождался, решил посмотреть, что есть. Фильм своей серостью и мрачностью напоминает кино "Машинист" с Кристианом Бэйлом же в главной роли. Посмотрел, но не очень нравятся такие фильмы. Живут люди так, сами себя загоняют в грязь и менять ничего не хотят. Понравилась игра Зои Салдана. Фильму поставил 4-ку.

Дьявол далеко - я рядом!
Долгий, нудный, теряющий интерес фильм! Еле еле досмотрел! Итак вокруг полно негатива, еще и такое вот смотреть!

Szczęście пишет:
Сильный, атмосферный, скорее мужской, но жизненный и реальный фильм. Не зрелищный, для узкой аудитории. Удивительно, как такое кол-во матёрых знаменитостей голливуда снялось в среднебюджетном проекте, преобразившись в простых смертных, сорвав с себя маски гламура и лоска, правдоподобно показав всю грязь и боль обычных людей. Все действующие лица продуманы и прожиты актерами. Давно не видела настолько положительного, миролюбивого, добропорядочного, персонажа (Бейл), в тоже время побитого жизнью, который мечется между страхом переступить черту и жаждой вендетты. Это жизнь одного человека, и это драма одного человека. Для кого-то происходящее покажется унылой нудятиной. У меня также есть сестра и я хорошо поняла этот фильм. Совсем не жалею, что посмотрела, время точно зря не потеряла.
Абсолютно согласна!

фильм не супер конечно,но о просмотре его не жалею...

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм показывает что Орки с ограниченным тёмным мышлением живут и в наше время.
И как не странно лишь убийство может это поправить. Хотя эта мразота скорей всего переродится...
p.s. хорошее кино, но без настроения может показаться нудным
И как не странно лишь убийство может это поправить. Хотя эта мразота скорей всего переродится...
p.s. хорошее кино, но без настроения может показаться нудным

поначалу согласен было не интересно но потом все интересней и интересней...мне понравился Бэйл нормально сыграл

безнадега-безнадега у тебя одна дорога
лично меня напрягает такое количество мата
лично меня напрягает такое количество мата

Дорогу Хулиганам!
а интересно будет полное дублирование или хотя бы без матов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011