Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из пекла

Поиск по форуму

Фильмы: Из пекла / Out of the Furnace (2014) Подробнее

Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.

Из пекла
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
Классный фильм! Тяжелый, но ведь про жизнь...
Gemini
Опытный
+126
-153
103
скууучный мрачый фильм, не досмотрела и половину (может и правда надо смотреть в определенном настроении)
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Сюжет вызывает легкую оторопь...
Осторожно - спойлер!
Зачем "злодеям" надо было убивать должников при условии, что долг выплачен не был? Не проще ли было не соглашаться на подобную разовую сделку и доить их дальше? Тут ведь не маньяк одиночка, а ОПГ. Убийство просто, чтобы забрать их долю, которая не покроет сумму долга? Учитывая круговую поруку в районе, заявленную шерифом, и чувство безнаказанности у бандитов - такое, конечно, возможно...

Кино о каком-то диком беспределе. Давно так мстителю не сочувствовал.
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Начало - нудятина, середина - нудятина, конец - нудятина, но я уже поддерживала ГГ и ратовала за быстрое завершение фильма. Мужчины, фильм скорее всего для вас...
radmos
Продвинутый
+90
-104
Переводчик придурок: зачем-то матерится
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Сильный, атмосферный, скорее мужской, но жизненный и реальный фильм. Не зрелищный, для узкой аудитории. Удивительно, как такое кол-во матёрых знаменитостей голливуда снялось в среднебюджетном проекте, преобразившись в простых смертных, сорвав с себя маски гламура и лоска, правдоподобно показав всю грязь и боль обычных людей. Все действующие лица продуманы и прожиты актерами. Давно не видела настолько положительного, миролюбивого, добропорядочного, персонажа (Бейл), в тоже время побитого жизнью, который мечется между страхом переступить черту и жаждой вендетты. Это жизнь одного человека, и это драма одного человека. Для кого-то происходящее покажется унылой нудятиной. У меня также есть сестра и я хорошо поняла этот фильм. Совсем не жалею, что посмотрела, время точно зря не потеряла.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Ждал, ждал я полного дублирования, не дождался, решил посмотреть, что есть. Фильм своей серостью и мрачностью напоминает кино "Машинист" с Кристианом Бэйлом же в главной роли. Посмотрел, но не очень нравятся такие фильмы. Живут люди так, сами себя загоняют в грязь и менять ничего не хотят. Понравилась игра Зои Салдана. Фильму поставил 4-ку.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Долгий, нудный, теряющий интерес фильм! Еле еле досмотрел! Итак вокруг полно негатива, еще и такое вот смотреть!:smile20:
:smile86:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Szczęście пишет:
Сильный, атмосферный, скорее мужской, но жизненный и реальный фильм. Не зрелищный, для узкой аудитории. Удивительно, как такое кол-во матёрых знаменитостей голливуда снялось в среднебюджетном проекте, преобразившись в простых смертных, сорвав с себя маски гламура и лоска, правдоподобно показав всю грязь и боль обычных людей. Все действующие лица продуманы и прожиты актерами. Давно не видела настолько положительного, миролюбивого, добропорядочного, персонажа (Бейл), в тоже время побитого жизнью, который мечется между страхом переступить черту и жаждой вендетты. Это жизнь одного человека, и это драма одного человека. Для кого-то происходящее покажется унылой нудятиной. У меня также есть сестра и я хорошо поняла этот фильм. Совсем не жалею, что посмотрела, время точно зря не потеряла.

Абсолютно согласна! :smile19:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
фильм не супер конечно,но о просмотре его не жалею...
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм показывает что Орки с ограниченным тёмным мышлением живут и в наше время.
И как не странно лишь убийство может это поправить. Хотя эта мразота скорей всего переродится...

p.s. хорошее кино, но без настроения может показаться нудным:smile6:
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
поначалу согласен было не интересно но потом все интересней и интересней...мне понравился Бэйл нормально сыграл
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
безнадега-безнадега у тебя одна дорога
лично меня напрягает такое количество мата
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111