Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен против Супермена

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) Подробнее

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.

Бэтмен против Супермена
drummer 102
Новичок
+19
-19
538
Три часа убитого времени:smile13:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Всё ужасно..."Мдааааааа..." -- хочется тянуть весь фильм.Как можно было ТАК исковеркать моих любимых супергероев детства???Сюжет никакой,подбор актёров мне не понравился,как только я вообще о нём узнала,а посмотрев,убедилась в правоте моей интуиции (Лоис -- просто приличных слов нет,да и при всей моей громаднейшей любви к Джесси Айзенбергу и Галь Гадот -- Лекс и Диана из них никакущие).И в таких ситуациях в моём видении иногда фильмы тащат спец.эффекты и зрелищные бои,но,увы,и это тут подкачало,мягко говоря.И даже красота и профессионализм некоторых актёров всё равно не спасли ситуацию.Мотала потихоньку пол фильма,чтобы не уснуть...В коллекцию,конечно,закину,всё таки "Лига Справедливости" будет.Хотя я боюсь даже представлять,ЧТО там будет.Мне уже актёрский состав в большей степени не нравится,надеюсь,хоть сюжет спасёт дело,и не будет таким тухлым,как здесь.
З,Ы.:Анорексичная азиатка вообще пробесила,уж извините.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Мрачная и местами жестокая небывальщина из мира комиксов. Верные своему почитанию супергероев американцы зашли в тупик и вынуждены воспроизводить давно навязшие в зубах, отработанные сюжеты, доводя происходящее в кадре до откровенного гротеска. Сюжет этой картины - замечательный образец кризиса жанра комикс-экранизации. Первую половину до неприличия долгого фильма (2:31!!!) один спаситель человечества высасывает из пальца обиду на другого, а в оставшееся время наглядно осознает свою неправоту. Сюжет сумбурен, но спецэффекты впечатляют, хотя большая часть их сугубо виртуальна. Думаю, этот фильм оценят прежде всего поклонники супергеройской франшизы, у более критично настроенных зрителей может вызвать отторжение упрощенный сюжет и инфантильность основных действующих лиц.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Этот фильм критики и многие зрители не пощадили и растоптали, но всё ли так плохо или может даже фильм вышел годным? Лично я ждал БпС очень сильно, ведь я люблю фильмы DC и стилистику Снайдера. Когда я услышал о негативных отзывах критиков их претензий к фильму, я подумал о чудовищном фильме с тупым сюжетом и так себе актёрами, но когда я сам его посмотрел всё оказалось намного лучше чем все говорили. Да у фильма есть проблемы и довольно много недочётов и это действительно мешает целостности фильма однако претензии в стиле "монтаж хреновый" явно высосаны из пальца. Лично я заметил, что противостояние главных героев не достаточно про мотивировали в фильме, а точнее сказать плохо объяснили и по этому многие из за этого тоже довольно сильно возмущались, хотя по мне так это было всё понятно, но всё же не досказано. Ближе к развязке фильма происходит один довольно важный, но слишком стремительный и как оказалась многим непонятная сцена, которую опять же я воспринял абсолютно правильно и вопросы, разве что к стремительности произошедшего, у меня не возникли. Если говорить о плюсах фильма, то мне определённо понравился местный экшон, особенно его бойцовская постановка. Актёры все замечательные и справляются на отлично, особенно Афлек. Многим не понравился Айзенберг в роли не каноничного Лютера, но мне уже довольно сильно надоел тот Лекс, какого его показывали в мультфильмах фильмах и сериалах. Ещё большими недостатками фильма называют перегруженность и "скучность" происходящего, меня это волновало больше всего перед просмотром и как же я был рад, что это оказалось очередными придирками и личной восприимчивостью некоторых зрителей. Нет сюжет здесь не перегружен он идёт от начала и до финала о том о чём и должен, да здесь есть так называемые отсылки к комиксам и сцена которая как бы и не связана с фильмом, но если в одном случаи это связано с сюжетом, в другом это лишь секундное представление персонажей на следующие фильмы. Про скуку вообще могу ответить, что это индивидуально для каждого, нет я не спорю активного действа здесь немного не хватает, да и ненужных диалогов тоже, но не одна из этих сцен не затянута. Если говорить о сюжете, то он без особых изысков и сюрпризов (за это особенная благодарность людям выпускавшим трейлеры, которые заспойлерили всё, что только можно) да ещё много можно предъявить придирок к нему, но я как то не сильно задавался этим вопросам при просмотре. В общем и целом фильм годный, не шедевральный и восторгов особых не вызывает, но я лично получил свою порцию хороших впечатлений.
P.s. Многие люди, даже которые фильм обругали, считают, что уж слишком критики занизили рейтинг БпС, я лично с этим согласен, да и не собрал бы плохой фильм больше 870 млн баксов.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
классный,смотреть обязательно,лучший бэтмэн,лучшая атмосфера
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Давно я такой блювотины не смотрел , а лучше бы вообще не смотрел . Не фильм , а сплошные нарезки из мини клипов , то тут , то там , то те , то эти и итог вхолостую почти три часа . Невнятность сюжета отнесла экранизацию комиксов DC на самое дно бездны . Бэтмен вообще насмешил как клоун какой-то , еще появление Чудо - женщины с мечем меня вообще рассмешило . Как дешевый мультфильм смотрится это творение , это не уровень для БЛОКБАСТЕРА . Советую пролететь мимо , не то-что пройти .
Баянов
Новичок
+24
-25
Нормально, смотреть можно!
LLlkaf
Новичок
+5
-10
460
Бредовый фильм, худший из всех бэтменов:smile13: Действительно просто 3 часа потерянного впустую времени
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
На перемотке глянуть можно :smile147:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Фильм неровный, местами затянут и нелогичен, но мне понравился атмосфера то что надо, это не Мстители это другое и это хорошо. 5 из 5
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Где логика господа? Следующий фильм - а что если батман враг, прикидывающийся добрым. По-моему фильм снят людьми боящихся своей тени.:smile199: :smile199: :smile199:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
10/10 этому фильму за сюжет! однозначно в коллекцию! :smile21:
kventin86
Новичок
+2
-3
Скачал КПК - много моментов без перевода(
mistakeann
Новичок
+1
-6
Очень нудный и затянутый фильм. Какой-то из пальца высосанный.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Классный фильм. Смотрела с подругой, обе в восторге.
7kolenn
Новичок
+5
-4
19
Нудно и наиграно. Притянуто за уши. Я всё.
Slikfild
Новичок
+47
-67
взяли 4 разных сюжетных линии и склеили как попало, хотели сделать что то своё, а получили Marvel...больше не будет серъезных фильмов
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Помню что когда то фильм Бэтман и Робину дали золотую иалину, но считаю что эту награду заслуэивает эта картина. Галиматья та ещё. Скучно Аффлек нелепица конечно на роль, лучше бы остался Сорвиголовой. Решили сделать ответку Мстителям, так делайте кслассно. С Мстителями не сравнимо конечно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
grey lok пишет:
Помню что когда то фильм Бэтман и Робину дали золотую иалину, но считаю что эту награду заслуэивает эта картина. Галиматья та ещё. Скучно Аффлек нелепица конечно на роль, лучше бы остался Сорвиголовой. Решили сделать ответку Мстителям, так делайте кслассно. С Мстителями не сравнимо конечно.
Бен Аффлек сам по себе вяленький актер . Мне мало с ним фильмов нравится .
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
До Темного рыцаря далековато. Но в целом позитивно и скорее да, чем нет. Самое обидное, что Бэтмен против Супермена по-настоящему минут 15, морду побили друг другу и все,
Осторожно - спойлер!
ну и конечно никто не умрет, никто не проиграет, как всегда все хорошо, здорово правда?!.
Считаю, что "Монстр" и Чудо-женщина вообще не в тему, ну и Б. Афлек в роли Бэтмена.//
7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
vrv
Новичок
+6
-11
4
Мрачный безыдейный, бессюжетный фильм, который не затронул ни одной нотки у меня в душе.
Твердая 3 из 10.
Vano73
Эксперт
+257
-347
Великолепно!!! Для любителей жанра самое то.
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Шикарный кинч! Бэн тааааакой красавчик-караул, да и супермен тоже.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Режиссерская версия огонь!!
Хоть мне и понравилась обычная,но думаю Снайдера погубила его любовь к расширенным версиям и фильм должен был выглядеть именно так изначально,убрался весь сумбур происходящего...
Вообщем критики меньше бы тогда возмущались,однозначно.
Кто еще не смотрел,обязательно смотрите,только в режиссерской версии!:smile19: :smile19:
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
91
Народ, а вы вслушайтесь!!!
На похоронах Кларка (Супермена), на волынках, играет тема из фильма "Титаник".
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Понравился. Люблю зак-снайдеровскую мрачную стилистику и подробную тягучесть. Красиво, стильно и обстоятельно. 7/10
зы: вот только Бэтмен из Аффлека вышел сыроватый :smile50:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм очень понравился,только подбор актеров неудачный. Лекс Лютер какой-то малолетний дебильный отморозок,а чудо-женщина вообще какая-то доска. Что мало красивых женщин на её роль?
dryny2009
Новичок
+43
-72
77
Посмотрел кинчик, так себе, напихали в сюжет все что можно. Мозги перестали работать вообще ? Как нормальный человек может вообразить себе драку человека с богом ? Супермен тут богом преподносится, и какой то бетмен. Бред какой то.
ЗЫ: Меня всегда удивляло одно, в фильмаф о супермене, супермен же криптонец, и камень криптонит его не делает совсем уж слабым, он просто должен отбирать его суперсилу, но уж никак не чуть ли не убивать его. Но сюжет закручивают так, что он нанюхавшись криптонита, становится инвалидом.
LumiNari
Новичок
+3
-6
dryny2009 пишет:
Посмотрел кинчик, так себе, напихали в сюжет все что можно. Мозги перестали работать вообще ? Как нормальный человек может вообразить себе драку человека с богом ? Супермен тут богом преподносится, и какой то бетмен. Бред какой то.
ЗЫ: Меня всегда удивляло одно, в фильмаф о супермене, супермен же криптонец, и камень криптонит его не делает совсем уж слабым, он просто должен отбирать его суперсилу, но уж никак не чуть ли не убивать его. Но сюжет закручивают так, что он нанюхавшись криптонита, становится инвалидом.

А самое забавное что слишком быстро отошел от того что вдохнул криптонит, поиск и полет с копьем из него же - вызвало лишь недоумение, то достать его еле еле смог, почти загнулся, то летит и в ус не дует( он на него уже так сильно не воздействует? привык что ли?). Аффлек в роли Бэтмена - это нечто, какой-то поглупевший( видно все таки возраст сказывается у героя и мозги где то по растерял, а может какой злодей выбил) и ооочень скучный получился. Попытка играть эмоции ...... такое чувство что Аффлек (Бэтмен) завис на одном выражении лица и никак не может изменить его и показать какое другое чувство, только маска иногда и спасает( а что там только челюсть и видно, особо играть не нужно). Лекс Лютер......это кто угодно, но не он. Лоис раздражать начала с первых минут своего появления в кадре. Сам фильм просто несмотрибельная каша из всех жанров и поворотов какие успели вспомнить его создатели( хорошо что вспомнили на тот момент не все). Мрачность которой так многие восхищаются как то и не спасает данное кино.
Очень сильно пожалела что пошла на него в кинотеатр, получила лишь зря потраченное время и деньги. Смотрела " Отряд Самоубийц" от них же ........ конечно получше, но на "Лигу Справедливости" явно не пойду.

И, кстати, "Мстители : Противостояние" вышло лучше, там как раз показали то что хотели сделать создатели БпС - противостояние человека против наделенных силой( злодей там без способностей и смог подпортить крови всем "одаренным" с тем что аукаться это им всем будет еще очень долго). И даже основания для этого у него были более понятные, впрочем все действия героев там можно понять. В БпС ни злодей ни сами "спасители мира" обоснованностью действий похвастаться не могут........ противостояние ..... скорее пособие как из ничего создать врага, который на тебя до этого не особо и внимания обращал( да и ты на него) и с которым не пересекался особо, и проблему над которой можно по убиваться. А момент с именем матери Супермена чего стоит? Интересно, а как Бэтмен сражается со злодейками носящими имя Марта?) Может тогда всем преступникам переименовываться и сразу ему представляться??:smile27:
P.S. Хотя может я не поняла и они сняли своеобразную "Санту-Барбару" на новый, так сказать, лад? Продолжение следует и все понятно станет серий через ***нцать? Прямо как в "Звездые Войны 7".
nygma
Новичок
+32
-29
LumiNari, такое чувство Вы БпС смотрели невнимательно, а вот в последнего Кэпа вникать особенно и не надо. Слабый злодей, который даже пристрелить себя не смог, да и появлялся в фильме нечасто. За него всю работу сделал Старк, попавший под влияние военных. Само противостояние 6 на 6 выглядит очень шаблонным. Разделили поровну, прописав какую то мотивацию Старку и Кэпу и остальных добавили для массовки.
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011