Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заточенные кепки
Сериалы: Острые козырьки / Peaky Blinders (2013) Подробнее
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Заточенные кепки

По своей тематике, по идеологии, нравственности, по неуместному саундтреку, русофобии, постоянному курению и выпивону, романтизации криминала, ... Фильм дальше первой серии смотреть не намерен. Стоило бы спецкомиссии выяснить, сколько получил на руку продюсер этого сериала за то, чтобы их герои постоянно смачно курили, как "истинные мужчины". И опять же гомосятины не чураются.
По всей видимости фильм создан отбросами и для отбросов. Двойка, и ещё раз двойка.
По всей видимости фильм создан отбросами и для отбросов. Двойка, и ещё раз двойка.

Monsinior пишет:
По , русофобии, , ... Фильм дальше первой серии смотреть не намерен.
Русские появились аш в 3м сезоне
Так, что вы видимо посмотрели более чем одну серию.

Помните! Удивительное рядом!
Зачетный сериальчик!
Очень здорово проработан весь антураж, декорации, старинные машины и т.п.
Хорошая игра актеров. Прекрасная и очень уместная музыка.
Из недостатков - какой-то недоработанный сюжет. Натурализма - много, реализма -мало.
Очень здорово проработан весь антураж, декорации, старинные машины и т.п.
Хорошая игра актеров. Прекрасная и очень уместная музыка.
Из недостатков - какой-то недоработанный сюжет. Натурализма - много, реализма -мало.

Смотрел с начало с интересом, но когда стали показывать русских дворян (хоть я и против монархии) безжалостными людьми, в том числе пьяницами и развратниками с садистским уклоном, то сериал вызвал отвращение. Да ещё, одному из главных персонажей зачем-то сломали череп (для чего ?), причём он выжил, просто БРЕД.
Отличный сериал. Русских показали наиправдивейше.

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Один из самых ярких британских сериалов, да и русских очень натурально показали.

Нормальный сериал, единственное что раздражало, так это "кривляния" Тома Харди под кошерного еврейского поца, или это может такая особенность перевода от "AlexFilm"?

ДАЁШЬ 4 сезон!!!....))) всех любителей данного сериала поздравляю с началом нового сезона!

Отлиныйй сериал-рекомендую!
Прекрасные саундтэки .Хорошая игра актеров.Интересный сюжет!
Прекрасные саундтэки .Хорошая игра актеров.Интересный сюжет!

Всё круче и круче заворачивают... Уже и Эдриан Броуди подтянулся к общему веселью!

Ну наконец то новый сезон!
Очень качественное кино, да да, кино, а не просто сериал!
Очень качественное кино, да да, кино, а не просто сериал!

Жаль, что сериал скатился в русофобское мессиво в 3-м сезоне, что козырьки кажутся святошами. Показали русских безнравственными извращенцами и больными на всю голову, погнались за антироссийскими настроениями, которые как раз начали прогрессировать на Западе. Да и вообще сериал оставляет гнетущее впечатление и ни минуты нет, чтобы в кадре не курили, слишком переборщили с табачной пропагандой. Плюс сериалу наверное только то, что хорошо показали атмосферу того времени.

Сериал полный отстой с трудом посмотрел 3 серии, жена почему-то заинтересовалась, поэтому и смотрел так долго, все думал разойдется, но нет. Все затянуто, мрачно, с трудом понимаю о чем сюжет. Не понравились актеры и антураж. Сериал чем-то похож на Однажды в Америке, но не то... Слишком все медленно, нет интриги, динамизма, смотреть совершенно неинтересно, хотя смотря на отзывы я скачал сразу 3 сезона. В общем не советую качать.

Я редко разбрасываюсь такими громкими высказываниями, но это мой любимый сериал.
Я бы даже сравнила его с "Бригада" только в англ. стиле и более мрачный. Кстати по поводу мрачности.. на мой личный вкус в этом сериале куда меньше насилия и отвратительных сцен, чем например в Игре престолов.
Я бы даже сравнила его с "Бригада" только в англ. стиле и более мрачный. Кстати по поводу мрачности.. на мой личный вкус в этом сериале куда меньше насилия и отвратительных сцен, чем например в Игре престолов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011