Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!

Тупее фильма давно не видал. На половине свадеб сценарий смешнее чем этот "шедевр"

Хотели как лучше... не получилось... бывает... +2

Светлаков какого хрена???за такой юмор вас сбросить в пропасть)))как вы можете рационально оценивать юмор в "Камеди Батл" после такого творения?

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Разок глянуть можно, некоторые кадры конечно и естественно поражают своей тупостью, но за некоторых героев начинаеш переживать хоть чуток
. Светлаков вообще не работал в фильме
типо карьеру сделал чё напрягаться ) . в общем 4 балла, хотели как лучше а получилось "не лучше"
. Светлаков вообще не работал в фильме
типо карьеру сделал чё напрягаться ) . в общем 4 балла, хотели как лучше а получилось "не лучше"
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И всё-таки мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!

anderman98 пишет:
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И, всё-таки, мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!
+1 фильм понравился.
Больше ждали, чем получили
Рекламный ролик хороший был. Фильм неплохой, посмеяться есть над чем
))
Рекламный ролик хороший был. Фильм неплохой, посмеяться есть над чем
))
Те кто говорят что фильм плохой осуждать не буду, каждому свое, в геленджике был на нескольких свадьбах, почти все прошли именно так, весело и позитивно, только конец можно было поэпичнее сделать
Что не говори, но фильм получился на славу. Супер. За день посмотрел его 2 раза. Круто.

Фильм - чисто поржать! Фильм не о чем, но если хотите поднять настроение, обязательно смотреть!))) Не шедевр, но должно быть место и таким фильмам. И, кстати, даже не помню, когда мы так в последний раз смеялись с фильма, как с "Горько!")))
Как не странно, но фильм удался
. Во-первых, хочу заметить, что фильм русский, хоть я и не любительница русских фильмов, но этот мне понравился
. Во-вторых, во время просмотра данного кино и после просмотра, настроения отличное
. Фильм веселый, было пару таких фраз, что вообще накрывало.
Во-третьих, желание смотреть фильм дальше было с каждой минутой все больше и больше, то есть фильм заинтересовал чем-то. Ну и к концу хочу добавить, что окончание фильма очень было для меня неожиданным. В этом вся изюминка, наверное.
Значительную роль сыграл, конечно, Сергей Светлаков, отличный актер и брат жениха - гопник Лёша - это вообще уматовый парень
Ставлю 4 балла из 5. Советую посмотреть!
. Во-первых, хочу заметить, что фильм русский, хоть я и не любительница русских фильмов, но этот мне понравился
. Во-вторых, во время просмотра данного кино и после просмотра, настроения отличное
. Фильм веселый, было пару таких фраз, что вообще накрывало.
Во-третьих, желание смотреть фильм дальше было с каждой минутой все больше и больше, то есть фильм заинтересовал чем-то. Ну и к концу хочу добавить, что окончание фильма очень было для меня неожиданным. В этом вся изюминка, наверное. Значительную роль сыграл, конечно, Сергей Светлаков, отличный актер и брат жениха - гопник Лёша - это вообще уматовый парень
Ставлю 4 балла из 5. Советую посмотреть!
фильм супер ! настоящая русская свадьба, почти как у всех , фильм из жизни !!!! вспомнил многие свадьбы на которых гулял!!!очень порадовал! 5++++
Классика русской свадьбы! Хорошее наглядное пособие для молодоженов. Жаль в мое время, 8 лет назад, этого фильма не было. Посмеялась и предалась воспоминаниям)))
исправьте Ян Цапникю на Ян Цапник!
Фильм класс! Такая должны быть свадьба, веселая, бесшабашная. Комментарий от O.V. полностью поддерживаю. Отличное настроение после фильма.
Светлаков - красавчик!
PS: я думаю фильм не для всех возрастов. Не все его поймут
Светлаков - красавчик!
PS: я думаю фильм не для всех возрастов. Не все его поймут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011