Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
fidunya
Новичок
+42
-50
Тупее фильма давно не видал. На половине свадеб сценарий смешнее чем этот "шедевр"
Sam
Опытный
+261
-211
22
Хотели как лучше... не получилось... бывает... +2 :smile15:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Светлаков какого хрена???за такой юмор вас сбросить в пропасть)))как вы можете рационально оценивать юмор в "Камеди Батл" после такого творения?:smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Разок глянуть можно, некоторые кадры конечно и естественно поражают своей тупостью, но за некоторых героев начинаеш переживать хоть чуток . Светлаков вообще не работал в фильме типо карьеру сделал чё напрягаться ) . в общем 4 балла, хотели как лучше а получилось "не лучше"
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

anderman98
Новичок
+22
-13
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И всё-таки мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!:smile19:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
anderman98 пишет:
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И, всё-таки, мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!:smile19:

+1 фильм понравился.
Коммент
Новичок
+2
-4
Больше ждали, чем получили Рекламный ролик хороший был. Фильм неплохой, посмеяться есть над чем ))
romanchik
Новичок
+3
-2
1
Те кто говорят что фильм плохой осуждать не буду, каждому свое, в геленджике был на нескольких свадьбах, почти все прошли именно так, весело и позитивно, только конец можно было поэпичнее сделать:smile3:
AntiFriz
Новичок
+20
-9
2
Что не говори, но фильм получился на славу. Супер. За день посмотрел его 2 раза. Круто.
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Фильм - чисто поржать! Фильм не о чем, но если хотите поднять настроение, обязательно смотреть!))) Не шедевр, но должно быть место и таким фильмам. И, кстати, даже не помню, когда мы так в последний раз смеялись с фильма, как с "Горько!")))
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
Как не странно, но фильм удался:smile4: . Во-первых, хочу заметить, что фильм русский, хоть я и не любительница русских фильмов, но этот мне понравился:smile1: . Во-вторых, во время просмотра данного кино и после просмотра, настроения отличное:smile34: . Фильм веселый, было пару таких фраз, что вообще накрывало.:smile43: Во-третьих, желание смотреть фильм дальше было с каждой минутой все больше и больше, то есть фильм заинтересовал чем-то. Ну и к концу хочу добавить, что окончание фильма очень было для меня неожиданным. В этом вся изюминка, наверное.
Значительную роль сыграл, конечно, Сергей Светлаков, отличный актер и брат жениха - гопник Лёша - это вообще уматовый парень
:smile30:
Ставлю 4 балла из 5. Советую посмотреть! :smile19:
nruslan5
Новичок
+5
-5
фильм супер ! настоящая русская свадьба, почти как у всех , фильм из жизни !!!! вспомнил многие свадьбы на которых гулял!!!очень порадовал! 5++++ :smile3:
O.V.
Новичок
+41
-28
56
Классика русской свадьбы! Хорошее наглядное пособие для молодоженов. Жаль в мое время, 8 лет назад, этого фильма не было. Посмеялась и предалась воспоминаниям)))
O.V.
Новичок
+41
-28
56
исправьте Ян Цапникю на Ян Цапник!
Anoxia
Новичок
+2
-4
Фильм класс! Такая должны быть свадьба, веселая, бесшабашная. Комментарий от O.V. полностью поддерживаю. Отличное настроение после фильма.
Светлаков - красавчик!
PS: я думаю фильм не для всех возрастов. Не все его поймут
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011