Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
08 Янв. 2014 11:56
Разок глянуть можно, некоторые кадры конечно и естественно поражают своей тупостью, но за некоторых героев начинаеш переживать хоть чуток . Светлаков вообще не работал в фильме типо карьеру сделал чё напрягаться ) . в общем 4 балла, хотели как лучше а получилось "не лучше"
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И всё-таки мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!
Неожиданно фильм понравился! Это не комедия, но драма! Игра актёров на высоте! И, всё-таки, мне кажется, что единственно влюблённые здесь люди - это старший брат жениха со своей Ксюхой! Вот они будут жить долго и счастливо!
Те кто говорят что фильм плохой осуждать не буду, каждому свое, в геленджике был на нескольких свадьбах, почти все прошли именно так, весело и позитивно, только конец можно было поэпичнее сделать
Фильм - чисто поржать! Фильм не о чем, но если хотите поднять настроение, обязательно смотреть!))) Не шедевр, но должно быть место и таким фильмам. И, кстати, даже не помню, когда мы так в последний раз смеялись с фильма, как с "Горько!")))
Как не странно, но фильм удался . Во-первых, хочу заметить, что фильм русский, хоть я и не любительница русских фильмов, но этот мне понравился . Во-вторых, во время просмотра данного кино и после просмотра, настроения отличное . Фильм веселый, было пару таких фраз, что вообще накрывало. Во-третьих, желание смотреть фильм дальше было с каждой минутой все больше и больше, то есть фильм заинтересовал чем-то. Ну и к концу хочу добавить, что окончание фильма очень было для меня неожиданным. В этом вся изюминка, наверное. Значительную роль сыграл, конечно, Сергей Светлаков, отличный актер и брат жениха - гопник Лёша - это вообще уматовый парень Ставлю 4 балла из 5. Советую посмотреть!
Классика русской свадьбы! Хорошее наглядное пособие для молодоженов. Жаль в мое время, 8 лет назад, этого фильма не было. Посмеялась и предалась воспоминаниям)))
Фильм класс! Такая должны быть свадьба, веселая, бесшабашная. Комментарий от O.V. полностью поддерживаю. Отличное настроение после фильма. Светлаков - красавчик! PS: я думаю фильм не для всех возрастов. Не все его поймут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!