Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!
Фильмы: Горько! (2013) Подробнее
Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.
Горько!
Спасибо тем кто оставляет не просто отрицательные отзывы, а сдобренные всей ненавистью к комедиям от ТНТ и Ко. Я заранее настраиваю себя и готовлю тазик перед собой. Но в итоге ожидания не совсем оправдываются и кино, на разок убить время, может даже подойти, как в этом случае.
P.S. Светлаков во всех фильмах играет однообразно, было чувство, что в этой картине он - пятое колесо.
P.S. Светлаков во всех фильмах играет однообразно, было чувство, что в этой картине он - пятое колесо.
"Но то что Горько собрал 25 миллионов долларов (при бюджете в полтора), говорит об одном, нас ждёт как минимум 16 сиквелов. Российское кино наконец встаёт с колен. И зритель доволен и критики в экстазе, и гордость вызывает, а самое главно - отбивается. Накатим друзья" [BadComedian]. Эх Жека, как же ты всё таки оказался прав чёрт возьми.
Гадкий фильмец, жаль не могу поставить "0". Выдержала целых 20 минут. Бессмысленный и тупой "юмор", возможно это и стеб, но он такой бездарный.
Фильм с говорящим названием. И дело даже не в созвучиии со всем знакомым свадебным кличем, я о впечатлении от увиденного. Но ничего не поделаешь - именно так оно и происходит. Если оператор на вашей свадьбе набухался раньше времени и утопил камеру, не переживайте, качайте фильм и смотрите.
Факер пишет:
Талантливо снятое стебалово. Очень точная картина провинциальных свадеб. Те, кто отрицают или стыдятся этого фильма либо не были на свадьбах, либо не были в провинции, либо просто не помнят свои пьяные, гнусные рожи.
Вообще то надо воспитывать фильмами и реальным примером, а не выставлять гопническое дерьмо на показ. Данный фильм не пример для подражания и если Вы считаете что свадьбы в провинции именно такие, то говорить не о чем. Уровень фильма примерно 90-х годов, когда очень модно было "стебаться" над собой и страной, кооперативными туалетами и подобной хрени.
TOP SECRET
А меня улыбнуло, есть нормальные моменты, многие современные забугорные комедии гораздо хуже этой и по юмору, и по содержанию, и по игре. А здесь видно, что старались, может где-то перестарались, а где-то недо.Так что разок вполне можно посмотреть. 7/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
русская свадьба страшна и беспощадна), понравилось, реалистично
спасибо вам, добрые люди...
смотрел 2 раза, фильм понравился
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Ilena пишет:
Стыдно за русских. Просто стыдно, что именно так проходят свадьбы, да и вообще торжества... горько за русские "обычаи"..((
ИМХО у русских всё иначе (хотя в семье не без
Омерзительный фильм, тупой быдло-юмор.
"Если правда оно - Ну, хотя бы на треть, - Остается одно: Только лечь помереть!"
Какое счастье, что я родился в интеллигентной семьи. у меня никогда не было таких свадеб и таких друзей!
"Если правда оно - Ну, хотя бы на треть, - Остается одно: Только лечь помереть!"
Какое счастье, что я родился в интеллигентной семьи. у меня никогда не было таких свадеб и таких друзей!
Не по своему хотению, а по божьему велению пришлось смотреть второй раз и я просто в гневе что мне приходится смотреть этот бред повторно, это словно пытка. Как же я понимаю Бедкомедиана он то небось просмотрел его раз сто... Бездарная игра и тупая съемка, никуданегодный юмор и ниочемный фильм. Садитесь, кол.
очень крутой фильм. все как в жизни. а мне кто ни будь заплатит?????
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Если кратко, фильм очередная быдло-комедия. Весь юмор строиться на бухающих придурках. Псевдореализм начинает бесить уже на десятой минуте. Большинство персонажей-те еще мрази. В общем, даже противно стало после просмотра.
Завидую я людям, которые реально угорали под это кино...
Сережу впихнули сюда видимо только для того, чтобы он был локомотивом на постерах. Ибо с его ролью справился бы любой "актер". Учитывая "впечатления" от просмотра думаю если перед просмотром нажраться, то может оно и зайдет. Жаль я не употребляю и весь фильм плевался. Отметил галочкой и забыл.
Сережу впихнули сюда видимо только для того, чтобы он был локомотивом на постерах. Ибо с его ролью справился бы любой "актер". Учитывая "впечатления" от просмотра думаю если перед просмотром нажраться, то может оно и зайдет. Жаль я не употребляю и весь фильм плевался. Отметил галочкой и забыл.
актриса Юлия Александрова, жена режиссера, крайне не приятная особа, особенно голос, мерзкий прям. Ну и фильм такой же.
Юлия Сулес и Валюшкина даже в этом ..овне прекрасны!
Юлия Сулес и Валюшкина даже в этом ..овне прекрасны!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Ну и днище отстойное. Ни юмора, ни пародии, ибо нельзя назвать юмором и пародией тупой, прямолинейный, незатейливый показ пьяного придурочного быдла. После просмотра осталось только чувство брезгливости, как будто в говно вляпался. Глупая и бездарная поделка.
Такого количества придурков на один квадратный метр еще надо насобирать. а может у меня шоры - это везде так? для чего такие фильмы? утвердить нормальность не нормального?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011