Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы

да)))скрывать не буду...я была в сильном напряжении когда его смотрела..сама подборка и игра актёров меня покорила!режиссёрская работа не плохая, как сериал раскрывается и в каком тонусе снят..очень привлекает!! но есть одно но!! на протяжении всего сериала идёт охота на одного убийцу, и в вскользь говориться о целых кланах, в которым участвовали выше стоящее чиновники. и так мало об это сказано..показано...

Жыве Беларусь!
БОМБА!!! Харэльсон красавчЕГ, ну а МакКонахи просто сногсшибателен!!!
Всё будет хорошо!

Запоздало приобщившись к "МакКонахи-Харрельсонскому коктелю" с детективно-философской вкусцой, делаю вывод, что на зимнюю телекухню HBO зашел не зря. Второй сезон в студию.

Ставлю четвёрку. Правда, с большой натяжкой. На мой взгляд, фильм держится исключительно на плечах двух титанов - Харрельсона и МакКонахи. Также к плюсам: музыка и видеоряд( к композитору и оператору вопросов ноль). А дальше - сплошное разочарование. Сюжета, в принципе, нет. Детективы в отставке длинно и путано рассказывают "страшную историю" детективам-не-в-отставке. И было бы, наверно, интересно, если бы в этой истории присутствовала хоть капля логики и здравого смысла... Короче, сценаристу "кол". Думаю, если бы я был девушкой и особенно не "парился" по поводу сюжета, то спокойно наслаждался бы этим "мылом" с участием аж двух мач сразу... но... не судьба. Пойду пересмотрю лучше "Саусленд" и "Отступники"
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Дэймон пишет:
«Побег или тяжкие» тут и РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ по интересу.
Не могу ничего сказать хорошего, да и плохого тоже, не вижу интереса.
Какой то он нудный, одни сидячие разговоры «ля ля ля» + два главных героя ведут себя так, как будто каждый должен лизнуть им жопу
, в особенности Мэттью МакКонахи
(он «наверно» в каждом фильме играет такую роль)
побег это 1 и 3 сезон. остальное смотреть вообще не интересно. во все тяжкие половину сериала высасовали из пальца по ходу сьёмок. и кстати пустой болтовни как раз больше в выше перечисленых сериалах нежили в настоящем детективе. это диалоговое кино а не экшен.

Посмотрел еле-еле 4-ре серии и бросил после нелепой катавасии с рыжим бородачем. Спустя пару недель от нечего делать включил пятую(серию) и... уже не смог оторваться - досмотрел залпом. В общем, друзья, самое интересное начинается после экватора. Что еще порадовало - всего восемь серий и фильм, в принципе, получился законченным. В конце, на мой взгляд, правда, опять, как говорится, "Остапа понесло", поэтому, все же, до твердой пятерки не дотянул. По десятибальной шкале вполне на 9/10. Любителям триллеров смотреть обязательно.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

дааа чтоб остаться нормальным человеком полицаям надо иметь каждому личного психолога-токо проблема -а за психологами кто следит?
смоковница пишет:
дааа чтоб остаться нормальным человеком полицаям надо иметь каждому личного психолога-токо проблема -а за психологами кто следит?
А за психологами следят супервизоры
У профессиональных психологов в большинстве стран - это обязательная практика!

сериал захватывающий, смотрела не отрываясь, жду продолжения с дауни младшим.

Отличный сериал!вовремя я успел его качнуть!

Классный сериал, затягивает! Чем-то напоминает "Твин Пикс" и музыка в начале очень понравилась, передаёт атмосферу сериала. С нетерпением жду продолжения!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

» + два главных героя ведут себя так, как будто каждый должен лизнуть им жопу
, в особенности Мэттью МакКонахи
(он «наверно» в каждом фильме играет такую роль)