Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящие детективы
Сериалы: Настоящий детектив / True Detective (2014) Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
Настоящие детективы
Очень хороший сериал, атмосферный и сюжет небанальный. Игра актеров на высоте! Смотрела с интересом 10/10
Первый сезон - 10 / 10. Второй - 6 / 10.
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Хороший сериал! Первый сезон мне конечно больше понравился! Но и второй держит у экрана.
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Вчера начал смотреть 1 сезон. Никогда не являлся поклонником американских сериалов,но этот... Актёры,сценарий,режиссура-шик! Да,2-ой и смотреть не буду,наверное,нет смысла. К просмотру сподвигли комментарии на этом сайте,когда искал,что посмотреть.За это огромное спасибо ребятам,которые здесь пишут,и создателям сайта!
kunkkas пишет:
Ребят, в какой озвучке лучше скачивать?amedia
jont пишет:
kunkkas пишет:Ребят, в какой озвучке лучше скачивать?amedia
NASH пишет:
Первый сезон - 10 / 10. Второй - 6 / 10.
согласен. поддерживаю. первый сезон - настоящий шедевр. актеры, сюжет, режиссура, операторская работа, музыка - это работа на века! смотрел раз 10 и еще столько же посмотрю. второй сезон - жалкая попытка заработать деньжат на славе первого сезона. попытка совсем неудачная. тоскливо и бездарно...
Искренне пытался понять, что же вызывает такой восторг у публики. И, каюсь, - не понял. Довольно банальный детектив-триллер растянули на 8 серии. При этом напичкали псевдофилософскими умствованиями, яйца выеденного не стоящими конфликтами и заезженными сценарными штампами. Самое в нём хорошее - заставка на стартовых титрах.
Не хотел никого обидеть. Будем считать, что я чего-то не понял.
Мне понравился фильм. После всех этих супергеройских боевиков здесь больше слушаешь и думаешь.
давненько не смотрел таких качественных сериалов
Первый сезон просто бомба. Второй рядом не стоит. Мое мнение...
muzon-70 пишет:
давненько не смотрел таких качественных сериаловвторой сезон полная лажа
Бурантино пишет:
Искренне пытался понять, что же вызывает такой восторг у публики. И, каюсь, - не понял. Довольно банальный детектив-триллер растянули на 8 серии. При этом напичкали псевдофилософскими умствованиями, яйца выеденного не стоящими конфликтами и заезженными сценарными штампами. Самое в нём хорошее - заставка на стартовых титрах.
Я тоже не понял: детективная составляющая слабая, одни только сцены насилия, алкоголя,курения,разврата на фоне бредовой философии. Короче - ни о чём!
Первый сезон смотрел более двух лет назад.
Помню, что был в полном восторге.
Вторая часть слабее гораздо, вернее, даже рядом не стояла.
Но, что поделаешь, так частенько бывает.
Первый посмотрел Понравился Не скучный и не затянутый
Догадываюсь, почему многие в восторге от первого сезона. Рассуждения ГГ - это то, о чем задумывался почти каждый, только сформулировать было недосуг. И вот создатели сериала преподнесли нам на блюдечке наши же мысли. В общем-то спасибо им за это)
В остальном - довольно качественный, но ничем не выдающийся сериал.
В остальном - довольно качественный, но ничем не выдающийся сериал.
Долго откладывал просмотр второго сезона, боясь испортить впечатление от первого. И напрасно опасался - достойное продолжение. Совсем другая история, совсем другой расклад, время и место, но главный посыл остается тем же - несмотря ни на что. Мощная концовка, в отличии от первой части, где устроили мини "Властелин колец" с 10 прощаниями. После просмотра почему-то вспомнился "Китайский квартал" с Джеком Николсоном. Созвучные впечатления.
Для своего жанра сериал просто замечательный! Талантливая актёрская игра! Неожиданная развязка! Словом, мне понравилось .
Атмосферный и шикарно сделанный сериал. Держится тут все не на экшене, а на отличных и запоминающихся диалогах. Действие неспешное, но от этого только проникаешься атмосферой самого сериала. Актеры хороши, Вуди Харрельсон всегда нравится, а вот МакКонахи превзошел всех, он главное украшение фильма. Сериал отличный 5 из 5.
оба сезона шедевральны.. что сценарий, что подбор и игра актёров, режиссёрская работа.. саундтрек так вообще даже в машине долго держался.. не повредил бы третий сезон такого качественного фильиа
Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
1ый сезон - шикарная мрачная атмосфера (5 баллов)
2ой сезон - обычный нудный боевик (еле досмотрел)
2ой сезон - обычный нудный боевик (еле досмотрел)
Второй сезон лучше первого. Моё мнение. В первом намешали мистики, которая там лишняя.
Когда говорят о "Настоящем детективе", то обычно имеют ввиду именно первый сезон. Тот, что смотришь с открытым ртом, проникаясь невероятной игрой актеров и уууууууу какой атмосферой.
Шедевр, в общем.
И точка.
О втором сезоне слышно не очень. И то, в основном, "фу-фу-фу" или "ужас-ужас". Ну, не детектив он потому что. И точно не настоящий.
Но.. Но!
Нефиг сравнивать, я считаю. Да. Лоханулись, что выпустили совершенно другую историю под тем же брендом. Да. Колин Фарелл не всем нравится (читать как: всем не нравится). Ну и снят сезон в ином ключе. Совершенно и абсолютно.
Впрочем, я уверена, что проигрывая в сравнении с первым, этот выстрелил бы не хуже, выйди он отдельным сериалом.
Черт возьми! Это все равно, что сравнивать горький шоколад с молочным! 75% благородной горечи против сладкого ширпотреба! Да. Я сказала это слово. Я действительно считаю второй сезон именно таким. Но он.. Он понятнее и ближе намного большему числу людей. Обычных людей!
Ну вы поняли.. Все, как с шоколадом.
Я - обычный человек. Мне нравится Винс Вон и Рэйчел Макадамс. Я вздрагиваю от, казалось бы, предсказуемых поворотов сюжета. Я сжимаю кулачки, мысленно умоляя сценаристов: "Ну не нааааадо! Пожааааалуйста!". И плачу в нужных местах.
Да. Я такая. Мне это близко.
Шедевр, в общем.
И точка.
О втором сезоне слышно не очень. И то, в основном, "фу-фу-фу" или "ужас-ужас". Ну, не детектив он потому что. И точно не настоящий.
Но.. Но!
Нефиг сравнивать, я считаю. Да. Лоханулись, что выпустили совершенно другую историю под тем же брендом. Да. Колин Фарелл не всем нравится (читать как: всем не нравится). Ну и снят сезон в ином ключе. Совершенно и абсолютно.
Впрочем, я уверена, что проигрывая в сравнении с первым, этот выстрелил бы не хуже, выйди он отдельным сериалом.
Черт возьми! Это все равно, что сравнивать горький шоколад с молочным! 75% благородной горечи против сладкого ширпотреба! Да. Я сказала это слово. Я действительно считаю второй сезон именно таким. Но он.. Он понятнее и ближе намного большему числу людей. Обычных людей!
Ну вы поняли.. Все, как с шоколадом.
Я - обычный человек. Мне нравится Винс Вон и Рэйчел Макадамс. Я вздрагиваю от, казалось бы, предсказуемых поворотов сюжета. Я сжимаю кулачки, мысленно умоляя сценаристов: "Ну не нааааадо! Пожааааалуйста!". И плачу в нужных местах.
Да. Я такая. Мне это близко.
Да, это настоящий детектив. Первый сезон – вау! Второй – совсем другой. Был разочарован, что не встретил знакомых персонажей, но думаю так и должно быть – та история закончена, точка поставлена, все герои на своих местах, вкручивать что то новое просто глупо. Второй сезон имеет право на жизнь, по крайне мере это намного лучше сотни детективов, что я видел.
Оценка: Первый сезон – 9 Второй сезон – 7 из 10
Оценка: Первый сезон – 9 Второй сезон – 7 из 10
Сериал хороший, но уж больно много чернухи и безнадёги!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Друзья, сериал шикарнейшей, с великолепнейшими актерами! Браво... 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Суперский сериал Давно таких не смотрел
Эх, понравился мне первый сезон, чем второй, но такая промашка, которую совершили главные герои, когда один торопил другого, причем при расследовании торопил, а не на отдыхе, заставляет меня со скрежетом восторгаться первым сезоном. Плюс в первом сезоне не раскрыт зрителям смысл нахождения в тюрьме охранника с определенной фамилией. Лишь упоминается эта фамилия, не как фамилия в том числе этого охранника, а фамилия просто замешанных в ситуации лиц. Видимо Вуди и Мэтью пожалели денег на хороших консультантов в криминальной области.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011