Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Варкрафт

Поиск по форуму

Фильмы: Варкрафт / Warcraft (2016) Подробнее

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Варкрафт
wbeatboss
Новичок
+21
-11
147
:smile3: Обалденный фильм! фанатам вселенной WoW крайне рекомендую!
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Хороший фэнтэзи, динамичный. Роли действительно не всем актерам подходят, но это в принципе можно опустить. Не раскрыт весь потенциал роли голема, думал эта тварь задаст там жару кому-нибудь...но увы, он был совершенно бесславно завален.
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
Осторожно - спойлер!
)) о том 4то она всё-таки больше 4еловек а не орк я окончательно укбедился когда она пила принесённый королевой напиток с оттопыренным мизин4иком)))

так-то кин вроде бы ни4его, хороший (тем более что давно качественного фентези не было), НО: перс хранителя как-то не совсем вписывается имхо.. и потом чтот они намудрили - когда он окончательно позеленел - почему явившись к королю на совет он всех просто не замочил??))

фильм правильный, не совсем хеппи енд.. но всёже лу4ше играть в игру! там сам свой мир строишь а не наблюдаешь за чьим-то..:smile242:
Редактировано Спойлер / Модератор!
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Как я понял, в связи с неокупаемостью продолжения не будет, а жаль...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Eagle пишет:
Интересно. Зашёл на "Кинопоиск" и там выяснил, что фильм по-настоящему провалился только в прокате США. При бюджете в 160 млн., в этой стране он собрал лишь 33 млн. А общемировые сборы составили 314 млн. Не провал, но продолжение, в самом деле, под угрозой.
Жаль. Мне понравилась суровая брутальность этого фильма. Если будут ориентироваться на вкусовые особенности американского зрителя, то вторую часть точно не снимут.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Довольно неплохое фэнтези....мир магов чародеев демонов ,конечно впечатляет..... бесконечная битва людей и орков за место под солнцем.....фильм своего рода альтернатива Властелину колец....Очень драматичная и захватывающая история без традиционного хэппи-энда с слишком уж явным намеком на продолжением и грандиозную кино трилогию...... ....Согласен с предыдущими коммент.,будет ли Варкрафт-2 зависит напрямую от кассовых сборов ( себе в убыток снимать никто не будет, капитализм однако...)...как например не пошла масштабная экранизация Эдгара Берроуза ( Марсианские хроники ) фильм Джон Картер провалился в прокате..жаль конечно...хотя бывают и исключения например Индиана Джонс несмотря на кассовый успех...после трех фильмов, закончили снимать .....но спустя 19 ЛЕТ! решили вдруг доснять некое продолжение, я уже не говорю о Звездных войнах с временными провалами по 20-30 лет.....Пути киноакадемиков неисповедимы, как говорится....
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
В игру не играл,сравнивать не могу,но фильм понравился.Хорошее фэнтази.Ждём вторую часть =)) 5/5
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальное фэнтези, правда мне не очень, но дети в восторге, им виднее, все таки им нас в дом пенсионеров вести, а им дальше жить. тока за будущее " ЗА", и ждем продолжения..:smile3:
vigox
Новичок
+4
-3
Eagle пишет:

Уже собрано в два раза больше чем потрачено
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Фигня какая-то. Думаю, исключительно для фанатов и детей.
leonsoldat
Новичок
+20
-29
Посмотрел фильм.Ну,что можно сказать?Фильм хороший.Такие сейчас в моде.Фильмы-Сказки.Мне понравился.Чуть-бы меньше там сценок с магией и вообще-бы было классно.Ждём продолжения.
Свисток
Новичок
+6
-9
Скучно, у для тех кто играл, как ностальгия.......
Айвен Белый
Новичок
+3
-1
Если после фильма нет мыслей, то время потрачено зря
Конечно, фильм не сравнится со всеми видео от Близзардов и с серией книг по Варкрафту. Слишком много они попытались уместить в таком коротком фильме. Для поклонников серии будет сложно смотреть этот фильм, так как он отходит от серии в целом, а для не знакомых с Варкрафтом и фэнтези в целом людей он опять же вызовет гору вопросов, так как там нет ни объяснений, ни истории. И, конечно, очень жаль, что так мало показывали мира. В книгах очень красочно был показан мир Орков до пришествия в него демонов, и очень хотел его увидеть, но, видимо, это было слишком сложно.
Так что, хочу сказать что, для итога. Фильм можно посмотреть, но перед ним очень стоит прочитать хотя бы последнюю книгу серии, чтобы была понятна хотя бы предыстория.
Очень надеюсь на продолжение, может быть, хотя бы в нем исправят те промахи, что допустили в этой части
P.S. И да, очень не хватало в фильме демонов, ну вот прям огромное упущение.
trafalgar0000
Новичок
+10
-8
1
кто бы, что не говорил, а фильм шикарный. Ещё как минимум пару раз посмотрю. + уже не терпится узнать, будет ли продолжение.
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
фильм интересный немного затянут в начале, но потом затянуло. я бы посмотрела второй раз. по концу видно, что будет продолжение.
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011