Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот сериал возвращает нас на Бейкер-стрит, 221б, где проживают уже давно знакомые персонажи: гениальный сыщик Шерлок Холмс и его друг и летописец, ветеран афганской войны доктор Джон Ватсон. Только теперь у них новые лица: главные роли исполняют звёзды нового актёрского поколения, Игорь Петренко и Андрей Панин. История, как и прежде, начинается со знакомства: доктор Ватсон, в поисках жилья в Лондоне, снимает квартиру у добропорядочной вдовы, миссис Хадсон, на пару с весьма эксцентричным молодым человеком, чей род занятий он никак не может вычислить. Ватсон приходит к выводу, что его сосед — злоумышленник и преступник, но выясняется, что всё ровно наоборот: Шерлок Холмс — гроза преступного мира, знаменитый частный сыщик, к услугам которого Скотленд-Ярд прибегает, когда чувствует своё бессилие (а происходит это регулярно). Доктор вовлекается в захватывающую жизнь своего нового друга, становится его постоянным напарником в расследованиях — и пишет рассказы об их совместных похождениях.
Мне понравился сериал, вопреки огромному количеству негативных откликов, я все таки скачал две первых серии и после их просмотра, решил докачать весь сериал. Многие искренне считают, что режиссер не читал Конан Дойля, но после упоминания о полковнике Моране, стало очевидно, что читал, и читал внимательнее многих. Мне импонирует позиция режиссера, снимавшего не по книге, а так как по его мнению могло быть. Смотрится интереснее большинства снятых версий о жизни Шерлока Холмса, включая второй фильм с Дауни Младшим. Доктор Уотсон, пытаясь испытать свой талант писателя, вынужден под давлением редактора, искажать действительность, и делать ее такой же глянцевой, как в романах Конан Дойля. Может найдется, кто то, кто переснимет Бондиану, не с точки зрения Флеминга, у которого чистокровный британец, просто не может совершать преступления, редкий снобизм, свойственный этой нации.
Для меня интригой осталось кто тот 3-й, незримый герой который снимает дрожащей рукой всё это хоум-видео?
То ли это кореш пациента гр. Холмса и серийного убийцы контуженого гр. Уотсона, то ли это проф. Мориарти маскирующийся шлангом....
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Такое впечетление, що весь кокаин, который не вынюхал "советский" Шерлок вынюхали создатели сериала.
Без комментариев...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Атмосферный фильм. Прекрасная игра. Свежий взгляд. Ливановский Холмс - классика, но и эта постановка - супер, просто по-своему. Не зацикливайтесь на стереотипах, расслабьтесь и получайте удовольствие ))
Смотрю фильм по одной серии в хорошем качестве в новогодние вечера ежедневно. Очень нравиться мне и жене. Отличная игра актёров. Очень вкусно играет Панин. Жаль, что видим последнюю роль. Петренко ,конечно ,оригинален для Холмса, но по-моему и так можно! Наконец-то вижу Боярского во всём блеске его таланта. Лейстред, умный, но не одарённый служака-инспектор сыгран просто бесподобно. Спасибо талантливому режессёру. Уровень с каждой картиной повышается. Обязательно запомню фамилию!
Со всеми своими друзьями спорил. Ну нельзя этот сериал сравнивать с советским. Если хотите с чем либо сравнить, то сравнивайте с современными западными сериалами про Холмса. Я был доволен, что Холмсу около 30 лет, я согласился с тем, что он должен быть чуть фриком (правда в сериале, иногда перегибали палку). Мне в целом понравились образы почти всех героев. Был уверен, что с удовольствием посмотрю этот сериал. Но на 3-й серии я понял, что устал, скучно, и совсем не любопытно, а что будет дальше. В итоге, прекратил смотреть.