Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Это история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

La-Muchacha,
Триер режиссер исключительный и, безусловно, очень талантливый. Не могу сказать, сколько людей обратили внимание на достоинства данной картины. Даже простой подсчет положительных комментариев, которые здесь есть, нам не даст результата. Просто потому, что многие, и я из их числа, в данном фильме приоритетно увидели другое: издевательство Триера над зрителем и неадекватное художественным задачам фильма демонстрирование натурных подробностей. И потом, у автора от фильма к фильму явно выражена эволюция в сторону человеконенавистничества. Поэтому наличие значительного числа отрицательных отзывов - это очень хорошо. Значит у людей сохранилось здравое начало и не всё так плохо в нашем обществе, как иногда кажется.
Это, конечно, его, Триера, дело, но я, как зритель, предпочел бы, чтобы он тратил свой талант на более позитивные вещи. С большого человека и спрос большой. Даже невзирая на свободу творчества.

Режиссер холодно и отстранено как-то показывает эту историю - даже не знаю грустная она или отвратительная для меня. Скорее мне жаль эту девушку, у нее будто нет души, чувств каких-нибудь. Весь фильм внутри "Остановись уже, начни жить по настоящему, перестань мучить людей вокруг" - вот такие мысли вызвало у меня сие творение этого неординарного режиссера. А последняя фраза про предубежденность к тому, как себя должна вести женщина, про то, что мужчине с таким стилем жизни мы относимся как к должному, прямо в точку![]()
![]()

НЕ рекомендую, от меня 1 балл.

Основная масса мужчин, не зависимо от возраста, образования и образа жизни, считают что они могут присунуть кому угодно, без согласия, хоть спящей, просто потому что имеется факт наличия члена

Фиафилия пишет:Основная масса мужчин, не зависимо от возраста, образования и образа жизни, считают что они могут присунуть кому угодно, без согласия, хоть спящей, просто потому что имеется факт наличия члена
А как Вам такая альтернатива, выше сказанному, обратная сторона медали Вашего вердикта : основная масса женщин мечтает раздвинуть ноги перед, выдающимся, во всех смыслах, членом. Но время идёт, оно неумолимо - мечта испаряется миражом, и уже рада-радёшенька, первому встречному неказистому стручку, обратившему на неё внимание, подарить своё сокровище...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение