Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Невероятная жизнь Уолтера Митти

Потрясающий фильм, игра Бена Стиллера просто обалденна.Фильм вызывает множество эмоции при просмотре по началу жалко главного персонажа, но после изменений которые с ним происходит начинаешь невольно завидовать ему. Путешествовать по миру, знакомиться с новыми доброжелательными людьми, делать фотографии не обычных мест не только на пленку, но и в своем сердце. Действительно невероятная жизнь.

Интересный фильм, смотрится с удовольствием!
Рекомендую к просмотру однозначно!
Каждый человек может найти в себе силы измнить свою жизнь и причины на это не обязательно должно быть что то плохое. Ведь главное то это мотивация! По хорошему завидую главному герою)))
Рекомендую к просмотру однозначно!
Каждый человек может найти в себе силы измнить свою жизнь и причины на это не обязательно должно быть что то плохое. Ведь главное то это мотивация! По хорошему завидую главному герою)))

Неплохая добрая в Американском стиле комедия , с душещипательным завершением ! Очень качественная съёмка и блестящая игра Актёров ! Но если ставить с Российскими комедиями :
"Большая любовь" , "Вот это Любовь" , "Соловей Разбойник" , "Тариф Новогодний" , "Всё включено" этот фильм явно проигрывает в комедийном плане !
"Большая любовь" , "Вот это Любовь" , "Соловей Разбойник" , "Тариф Новогодний" , "Всё включено" этот фильм явно проигрывает в комедийном плане !

Хорошо смотрится, мне понравился.
Добрый, веселый фильм рекомендую к просмотру...
Добрый, веселый фильм рекомендую к просмотру...

Главное выждать. не спугнуть. Томиться, изнемогать, сердиться. отчаиваться... Потом, потеряв всякую надежду, поймать блаженный миг. Иллюзорная, далекая. неизвестная стает на чуток постижимой явью. Мечта. Она вон-там...

Иногда американцы снимают и хорошее кино.Мне понравился.Смотрите.

Командовать парадом буду Я!
Касса "Сталинграда" или "Легенды 17" говорит об обратном.
sam427xxx пишет:
а Росия вообще не может снимать фильм,
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

Хороший фильм =) Ни одной пошлой шутки, все по делу, даже смысл присутствует. Смотрится легко! Смотреть всей семьей или со второй половинкой)
хороший фильм но по мне , так затянут, можно было кое-что урезать.

Хороший добрый вдохновляющий фильм! +5
Первая половина фильма забавно-комедийная, в традиции Бена Стилера, вторая приключенческо-драматичная, лично мне было скучно, но концовка просто душевная, поднимающая заурядную комедию до высоты классики. Пять с минусом.

... В апреле 2010-го на главную роль был принят Саша Барон Коэн... - вот это было бы рыгалово конкретное...
А так фильм замечательный. Стиллер отлично сыграл, очень понравились пейзажи, ну и конечно суть, которую доносит фильм... Смотрите !
А так фильм замечательный. Стиллер отлично сыграл, очень понравились пейзажи, ну и конечно суть, которую доносит фильм... Смотрите !

Мне фильм понравился, особенно концовка, она просто великолепная ! Бен Стиллер сыграл чудесно. Возможно фильм на любителя, местами казался скучноватым, но какие там места, просто загляденье, прям мурашки по кожи шли, музыка тоже хорошо подобрана. У этого фильма есть своя, особенная атмосфера. В общем , качайте однозначно, фильм чудесный ! Блин, ну какие там красивейшие места, да под такую музыку,это просто сказка ! И конечно сюжет тоже не подкачал. Достойный фильм.

Очень добрый и оптимистичный фильм, поднимающий настроение.
Мне понравился.
Мне понравился.

Хватит уже писать, что фильм затянут! В нужном количестве отведено времени и диалогам и шуткам и приключениям. Фильм с категории "не придраться".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011