Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти

Поиск по форуму

Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее

Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?

Невероятная жизнь Уолтера Митти
Vit_Sm
Новичок
+8
-13
Хорошая, добрая комедия для семейного просмотра. Рекоммендую! Фильм не о чем, но красивый и смешной.
Порадовало, что нет пошлых сцен ,хотя фильм современный.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Очень понравился фильм, хотя большая часть моих знакомых почла его за бред. Эх, не романтики они просто! А фильм очень хорош.
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
Прекрасный фильм, отрада для романтиков и мечтателей, эмоционально будет понятен именно таким людям...по мне так сюжет необычайно интересен, Стиллер справился со своей ролью, а пейзажи сделали свое дело...эпизод, где герой Стиллера, подгоняемый мелодией, играющей для него на гитаре девушки, кидается к вертолету с пьяным пилотом...пересматривала несколько раз..)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не особо понравился что-то. 3+
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм очень хорош. :smile8: Такие вещи приятно смотреть и они надолго западают в душу. :smile19:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Никаких эмоци после себя не оставил этот фильм. (4/10):smile46:
jblinv
Продвинутый
+70
-104
Фильм классный:smile21:
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Фильм посмотрел не с первого раза, вроде интересно,а вроде и нет,вроде весело,а не хватает чего-то... Вобщем как-то не туда не сюда. Так что не для всех данная картина....
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33
Смотрела фильм с конца. И он мне понравился. :smile1:
Сама в шоке. Начиналось скучновато. Я в середку мотнулась - там вообще что-то странное,я в конец, стало интересно. Вот так с конца и открывала для себя сюжет.
Завидно стало, что можно вот так, все бросив, помчаться по миру искать потерянное фото и свою жизнь. И найти все! Пупер-Суперхеппиэнд.
:smile19:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
До Оскара конечно не дотягивает, но история вполне занимательная!
4 из 5.
13-th
Новичок
+13
-5
19
Прекрасное музыкальное сопровождение, огромное количество захватывающих дух пейзажей и одурманивающее ощущение свободы, уникальность мира и любовь к прекрасному - вот что дарит этот фильм. Такие картины мотивируют, заставляют идти вперед, не смотря ни на что.
Рекомендую к просмотру!
:smile203:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Ребят, да это же самая настоящая маниловщина! :smile20:
И не надо путать с романтикой! :smile12:
Глупее фильма в своей жизни... :smile17: ну может и видел.

Единственный плюс в фильме – это актриса Кристен Уиг. Ей 4,фильму 2!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Борислав пишет:
Ребят, да это же самая настоящая маниловщина! :smile20:
И не надо путать с романтикой! :smile12:
Глупее фильма в своей жизни... :smile17: ну может и видел.

Единственный плюс в фильме – это актриса Кристен Уиг. Ей 4,фильму 2!
Борислав, так ведь основная логика фильма и подчинена преодолению этой маниловщины в себе. Главный герой в начале фильма, и главный герой в конце - это разные люди. К тому нас и призывает картина: люди, если Вас не устраивает Ваша жизнь, и если сами себе Вы как-то не нравитесь - меняйтесь!!! Герой изменился, и мне было очень интересно смотреть за трансформациями его личности.
Фильм, кстати, многих привлекает именно тем, что сомнения главного героя многим очень близки, и многие в реальности оказываются в подобных ролях, проживая две жизни: реальную и воображаемую. Главному герою удалось эти две жизни сложить в одну. Честь ему и хвала за это. И... долой маниловщину!
mr_karbofos
Новичок
+35
-32
339
Замечательный фильм. Со смыслом и вполне адекватный в отличие от большинства фильмов с участием Бена Стиллера. Фильм портит только название. Тупое и бессмысленное, как и "Невероятная история Бенджамина Баттона" пародию на который весьма к месту вставили. Не смешное, но очень интересное кино.
Shadowpup
Опытный
+41
-36
24
Фильм удивил, в положительную сторону. Не люблю стиллера, точнее "не любил", он оказался достаточно таки серьезным актером:smile25: :smile25:
region-24-2006
Новичок
+15
-18
Очень добрый, живописный фильм. Совсем не в стиле этого актера! Рекомендую всем для кого кино не только комедия и блокбастер.
maksxxx
Продвинутый
+72
-97
194
не плохой фильмец, легкий к просмотру, местами не плохой юмор.
Lorik
Новичок
+17
-16
220
Lorik
Не разделяю я ваших восторгов. Фильм на 3. :smile10:
Spawn62
Мастер
+466
-724
1061
Не понравился! Одноразовый, бредовый, вообще не цепляющий сюжет!:smile13: :smile20:
:smile86:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
mr_karbofos пишет:
Замечательный фильм. Со смыслом и вполне адекватный в отличие от большинства фильмов с участием Бена Стиллера. Фильм портит только название. Тупое и бессмысленное, как и "Невероятная история Бенджамина Баттона" пародию на который весьма к месту вставили. Не смешное, но очень интересное кино.

согласен.
фильм не раздражает, но мужик с бородой в фильме, жуть какой ыыыыыыыыы
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне понравился 5 из 5
crack10
Новичок
+46
-62
Фильм до банальности наивен и никакой глубокой мысли, как пытаются все представить, в нем нет! Если бы все так было просто в жизни то все были в шоколаде. Хочу - туда, хочу - сюда.... бандюков кексиком уважу, акуле в харю дам... и жизнь удалась. Американская мечта!
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Я ненавижу слезливые мелодрамы и всякие женские "Сексы в больших городах", и вообще не знаю, кто такой Бен Стиллер. Попсовые душещипания типа "Куда уводят мечты" и "Кости" стараюсь не смотреть, ибо вгоняют в состояние какого-то депрессивного неверия - слишком много там личных режиссерских тараканов, а они, очевидно, иной породы, чем мои (Дарен Аронофски правда светлое исключение). Не люблю и фильмы про скучных людей - мне от них скучно (поэтому на первой трети фильма едва не приняла решение выключить эти гротескные страдания мутного офисного клерка). От красивых пейзажей в обморок не падаю т.к. объехала почти весь мир, и видела своими глазами все, что показано в фильме, и ни раз. Посмотрела чисто случайно т.к. не было больше ничего под рукой. Что могу сказать: 5 минут присутствия в фильме Шона Пена перевернули душу вверх ногами, сжали, растянули и снова перевернули. Как, просто сидя на камне и произнося слова, можно вот так воздействовать на уровень эмоций - до сих пор для меня загадка. Я - Я (!) - прослезилась нафиг, от крупных планов - мурашки. Чем он играет - глазами, харизмой, голосом? Изумительный момент, просто нереально изумительный. Ради этих секунд готова потерпеть пять часов со всякими кривляющимися Керями, Стиллерами, Сэндлерами и Шнайдерами, простигосподи, что к ночи всю эту нечисть поминаю...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Нудно скучно кое как досмотрел!Было пару забавных сцен и только!6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Тайга пишет:
mr_karbofos пишет:
Фильм портит только название. Тупое и бессмысленное, как и "Невероятная история Бенджамина Баттона" пародию на который весьма к месту вставили. Не смешное, но очень интересное кино.

согласен.
фильм не раздражает, но мужик с бородой в фильме, жуть какой ыыыыыыыыы

... про ""Бенджамина Баттона" - обсуждать такие высказывания - себя опускать.
Что касается Уолтера Миттти - фильм абсолютно пустой. Он конечно исключение в американском кинематографе, тут не рыгают и не пукают, но в то же время фильм ничему не учит и не трогает ничего в душе. Пустышка 0 из 5
brandon
Продвинутый
+95
-90
Хорошая,добрая,,спокойная мелодрама с элементами комедии.После просмотра-только приятные впечатления.
коля
Эксперт
+279
-259
301
Хороший, добрый и немного нудный фильм!
kievlyanochka
Новичок
+93
-103
46
Хоть и режиссеры и изрядно потратились на спецэффекты, оценка этому фильму 2. :smile114: Зацепились за идею снимать его фантазии и даваааааай... 500 раз одно и то же. В общем нудная мелодрамка, которая НИ РАЗУ не заставила меня улыбнуться. И эти странные мальчики, которые поменяли скейт на резиновую куклу вообще меня убили)) Тупой сценарий попал в руки к богатому дядьке - вот результат
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 365
Странная недодрама-недокомедия про конторского червя, который изо всех сил пытается быть нормальным человеком, но остаётся самим собой - странным, аутичным задротом с кучей проблем. Нудная "одиссея", совершаемая этим постоянно тупящим и делающим всё не так персонажем, не вызывает ни интереса, ни сочувствия. А вся эта бредятина с дарением исландцам резиновых игрушек и угощением талибов лимонным кексом... Без оценок.
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Тпкое складывается впечатление(по комментариям судя), что очень многих испортили клипы и боевики - в одних всё мелькает на бешенной скорости, а в других ещё и взрывается. Посмотреть спокойный и неторопливый фильм уже трудно. Ну и у некоторых явно чувство юмора отшибло. Предлагаю начинать ставить специальную метку: "ЛЮБИТЕЛИ БОЕВИКОВ ПРОХОДЯТ МИМО." :smile19:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Cейчас на форуме: Jester, BUNYA34 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011