Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невероятная жизнь Уолтера Митти
Фильмы: Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (2014) Подробнее
Кто сказал, что в сердце маленького человека не могут жить великие мечты? Даже скромному и незаметному служащему хочется иногда совершить пусть безумные, но геройские поступки, поверить в свою силу и мужество. Почему всех спасать должны исключительно супермены?
Невероятная жизнь Уолтера Митти
Хорошая, добрая комедия для семейного просмотра. Рекоммендую! Фильм не о чем, но красивый и смешной.
Порадовало, что нет пошлых сцен ,хотя фильм современный.
Порадовало, что нет пошлых сцен ,хотя фильм современный.
гостья из будущего
Очень понравился фильм, хотя большая часть моих знакомых почла его за бред. Эх, не романтики они просто! А фильм очень хорош.
Прекрасный фильм, отрада для романтиков и мечтателей, эмоционально будет понятен именно таким людям...по мне так сюжет необычайно интересен, Стиллер справился со своей ролью, а пейзажи сделали свое дело...эпизод, где герой Стиллера, подгоняемый мелодией, играющей для него на гитаре девушки, кидается к вертолету с пьяным пилотом...пересматривала несколько раз..)
Саша Заркон
Не особо понравился что-то. 3+
Фильм очень хорош. Такие вещи приятно смотреть и они надолго западают в душу.
Никаких эмоци после себя не оставил этот фильм. (4/10)
Фильм посмотрел не с первого раза, вроде интересно,а вроде и нет,вроде весело,а не хватает чего-то... Вобщем как-то не туда не сюда. Так что не для всех данная картина....
Смотрела фильм с конца. И он мне понравился.
Сама в шоке. Начиналось скучновато. Я в середку мотнулась - там вообще что-то странное,я в конец, стало интересно. Вот так с конца и открывала для себя сюжет.
Завидно стало, что можно вот так, все бросив, помчаться по миру искать потерянное фото и свою жизнь. И найти все! Пупер-Суперхеппиэнд.
Сама в шоке. Начиналось скучновато. Я в середку мотнулась - там вообще что-то странное,я в конец, стало интересно. Вот так с конца и открывала для себя сюжет.
Завидно стало, что можно вот так, все бросив, помчаться по миру искать потерянное фото и свою жизнь. И найти все! Пупер-Суперхеппиэнд.
До Оскара конечно не дотягивает, но история вполне занимательная!
4 из 5.
4 из 5.
Прекрасное музыкальное сопровождение, огромное количество захватывающих дух пейзажей и одурманивающее ощущение свободы, уникальность мира и любовь к прекрасному - вот что дарит этот фильм. Такие картины мотивируют, заставляют идти вперед, не смотря ни на что.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
Ребят, да это же самая настоящая маниловщина!
И не надо путать с романтикой!
Глупее фильма в своей жизни... ну может и видел.
Единственный плюс в фильме – это актриса Кристен Уиг. Ей 4,фильму 2!
Не каждый гол - победа!
Борислав пишет:
Ребят, да это же самая настоящая маниловщина!Борислав, так ведь основная логика фильма и подчинена преодолению этой маниловщины в себе. Главный герой в начале фильма, и главный герой в конце - это разные люди. К тому нас и призывает картина: люди, если Вас не устраивает Ваша жизнь, и если сами себе Вы как-то не нравитесь - меняйтесь!!! Герой изменился, и мне было очень интересно смотреть за трансформациями его личности.
Фильм, кстати, многих привлекает именно тем, что сомнения главного героя многим очень близки, и многие в реальности оказываются в подобных ролях, проживая две жизни: реальную и воображаемую. Главному герою удалось эти две жизни сложить в одну. Честь ему и хвала за это. И... долой маниловщину!
Замечательный фильм. Со смыслом и вполне адекватный в отличие от большинства фильмов с участием Бена Стиллера. Фильм портит только название. Тупое и бессмысленное, как и "Невероятная история Бенджамина Баттона" пародию на который весьма к месту вставили. Не смешное, но очень интересное кино.
Фильм удивил, в положительную сторону. Не люблю стиллера, точнее "не любил", он оказался достаточно таки серьезным актером
Очень добрый, живописный фильм. Совсем не в стиле этого актера! Рекомендую всем для кого кино не только комедия и блокбастер.
не плохой фильмец, легкий к просмотру, местами не плохой юмор.
Не разделяю я ваших восторгов. Фильм на 3.
Не понравился! Одноразовый, бредовый, вообще не цепляющий сюжет!
mr_karbofos пишет:
Замечательный фильм. Со смыслом и вполне адекватный в отличие от большинства фильмов с участием Бена Стиллера. Фильм портит только название. Тупое и бессмысленное, как и "Невероятная история Бенджамина Баттона" пародию на который весьма к месту вставили. Не смешное, но очень интересное кино.
согласен.
фильм не раздражает, но мужик с бородой в фильме, жуть какой ыыыыыыыыы
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Мне понравился 5 из 5
Фильм до банальности наивен и никакой глубокой мысли, как пытаются все представить, в нем нет! Если бы все так было просто в жизни то все были в шоколаде. Хочу - туда, хочу - сюда.... бандюков кексиком уважу, акуле в харю дам... и жизнь удалась. Американская мечта!
Я ненавижу слезливые мелодрамы и всякие женские "Сексы в больших городах", и вообще не знаю, кто такой Бен Стиллер. Попсовые душещипания типа "Куда уводят мечты" и "Кости" стараюсь не смотреть, ибо вгоняют в состояние какого-то депрессивного неверия - слишком много там личных режиссерских тараканов, а они, очевидно, иной породы, чем мои (Дарен Аронофски правда светлое исключение). Не люблю и фильмы про скучных людей - мне от них скучно (поэтому на первой трети фильма едва не приняла решение выключить эти гротескные страдания мутного офисного клерка). От красивых пейзажей в обморок не падаю т.к. объехала почти весь мир, и видела своими глазами все, что показано в фильме, и ни раз. Посмотрела чисто случайно т.к. не было больше ничего под рукой. Что могу сказать: 5 минут присутствия в фильме Шона Пена перевернули душу вверх ногами, сжали, растянули и снова перевернули. Как, просто сидя на камне и произнося слова, можно вот так воздействовать на уровень эмоций - до сих пор для меня загадка. Я - Я (!) - прослезилась нафиг, от крупных планов - мурашки. Чем он играет - глазами, харизмой, голосом? Изумительный момент, просто нереально изумительный. Ради этих секунд готова потерпеть пять часов со всякими кривляющимися Керями, Стиллерами, Сэндлерами и Шнайдерами, простигосподи, что к ночи всю эту нечисть поминаю...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Нудно скучно кое как досмотрел!Было пару забавных сцен и только!6- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тайга пишет:
mr_karbofos пишет:Фильм портит только название. Тупое и бессмысленное, как и "Невероятная история Бенджамина Баттона" пародию на который весьма к месту вставили. Не смешное, но очень интересное кино.
согласен.
фильм не раздражает, но мужик с бородой в фильме, жуть какой ыыыыыыыыы
... про ""Бенджамина Баттона" - обсуждать такие высказывания - себя опускать.
Что касается Уолтера Миттти - фильм абсолютно пустой. Он конечно исключение в американском кинематографе, тут не рыгают и не пукают, но в то же время фильм ничему не учит и не трогает ничего в душе. Пустышка 0 из 5
Хорошая,добрая,,спокойная мелодрама с элементами комедии.После просмотра-только приятные впечатления.
Хороший, добрый и немного нудный фильм!
Хоть и режиссеры и изрядно потратились на спецэффекты, оценка этому фильму 2. Зацепились за идею снимать его фантазии и даваааааай... 500 раз одно и то же. В общем нудная мелодрамка, которая НИ РАЗУ не заставила меня улыбнуться. И эти странные мальчики, которые поменяли скейт на резиновую куклу вообще меня убили)) Тупой сценарий попал в руки к богатому дядьке - вот результат
Странная недодрама-недокомедия про конторского червя, который изо всех сил пытается быть нормальным человеком, но остаётся самим собой - странным, аутичным задротом с кучей проблем. Нудная "одиссея", совершаемая этим постоянно тупящим и делающим всё не так персонажем, не вызывает ни интереса, ни сочувствия. А вся эта бредятина с дарением исландцам резиновых игрушек и угощением талибов лимонным кексом... Без оценок.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Тпкое складывается впечатление(по комментариям судя), что очень многих испортили клипы и боевики - в одних всё мелькает на бешенной скорости, а в других ещё и взрывается. Посмотреть спокойный и неторопливый фильм уже трудно. Ну и у некоторых явно чувство юмора отшибло. Предлагаю начинать ставить специальную метку: "ЛЮБИТЕЛИ БОЕВИКОВ ПРОХОДЯТ МИМО."
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!