Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Кира, да, она стала теперь хозяйкой вселенной, а Земля досталась в комплекте. Стражи похожи, согласен. Имел ввиду знаменитый фильм Кэмерона 84 года, в начале Юпитера, такое ощущение, смотрел очень вольный ремейк. Если не считать недавно показанную идею, где существует Земля и параллельно ей другой инопланетный мир, благодаря которому на свет появился главный герой, являющийся защитником нашей планеты от своего мира, то, вроде, все остальное в новинку.
Вероятно, для вас - это именно этот период. Бывает). Вы ЧУДОВИЩНО СКУЧНЫ.
Смотрите "Серого". Популярен, и про новую "Золушку". Кстати, скоро выйдет очередная версия сей "сказочки". Да, и "Жизнь Адель". Понравится. NC-17 - это "не для детей"))). Приписочка: -девочки, читайте внимательно написанное мелким шрифтом в контракте. Как в банковских договорах. И смотрите последний фильм Полански - "Венера в мехах". А не этот маразм. 50-летней тётки, имеющей двух взрослых сыновей, и торчащей - от безделья и ностальгируя по девичьим комплексам - на сумеречном сайте.
P.S. А снизьте мне карму. Да так просто, "чтобы не выступала".
Что же вы так серьезно воспринимаете этот фильм? До словесной драки. Не об чем здесь говорить. В литературе есть такие же произведения: она такая, например, пастушка, но на самом деле герцогиня, плохиши пытаются ее убить, но тут появляется ОН такой и спасает ее. Потом она чуть не выходит замуж за Крота, но тут опять же прилетает маленький комарик с фонариком в руке, но быть с ней он не может, так как он такой грубый и не может осквернить ее своей страстью, но от любви трясется так же, как Рогожин от звука шуршащего платья Настасьи Филипповны, когда стоял на коленях у нее в доме. Проблема в том, что «Идиот» и бульварный роман – вещи из параллельных, никогда не пересекущихся измерений. Этот фильм – бульварный роман для дам бальзаковского возраста и пустоголовых девчонок, только и всего.
..."Идиот" и бульварный роман – вещи из параллельных, никогда не пересекущихся измерений..." Пардон, почему вы СРАВНИВАЕТЕ НЕСРАВНИМОЕ?! (извините за капс). Пардон, ПОЧЕМУ вы не читаете комменты Выше?! Поверьте, и литературу, и кинематограф Я знаю не хуже - лучше вас. Пардон, вы можете определить "бальзаковский возраст"? Лично я, в 34 года, с удовольствием ЭТО смотрела. и я "не в этом возрасте"! (не позорьтесь с "Тридцатилетней женщиной" Бальзака - смысл иной)). Как и вы, как и я - "Звёздные войны". Субжанр тот же. ------------------------------------------ К сожалению, сейчас много работы - пишу из офиса - и рецензия, где Я расставлю всё по местам, отодвигается на выходные. ЖДИТЕ. Или НЕ ждите).
Есть масса авторского кино... без завершенности. А "Юпитер" - не блокбастер и не мэйнстрим. Это чисто Авторское кино. Кинематограф - Искусство. Вы Смотрите полотна Клода Моне. Вас не покидает ощущение Незавершенности?! Извините, импрессионизм ПРЕДПОЛАГАЕТ завершение картины Зрителем). ------------------------------------ P.S. О "Юпитере". Я специально оставила место - да, Вачовски КАК БЫ нужно было-бы растянуть бешеный драйв на мини-сериал/дилогию. НО. Есть "фишка".
Все равно в этом фильме чего то не хватает. Какая то не завершенность. Просится продолжение банкета.
Мне так никакого продолжения сего не надо... и так еле досмотрела. Скучно смотреть фильм и чувствовать себя оракулом, предсказывая на три шага вперёд каждый сюжетный ход. Порадовали разве что бюрократические блуждания. Бедные актёры, вроде и пытались что-то играть, а играть-то им, по большому счёту, и нечего.
Дорогой бабай, ей это все примерещилось. В процессе мытья унитазов мозг не задействован (чисто механический процесс), в этом случае фантазия работает гипер-активно и выдает такие вот истории. При помощи кинематографа эти истории становятся "реальностью".