Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восхождение Юпитер
Фильмы: Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (2015) Подробнее
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Восхождение Юпитер
Как же всё таки вас всех Вачовски то провели.....ведь это вовсе и не фильм....а мультик....а ни кто и не понял....в этом и был весь прикол...Вот в чём их сила....этим они и берут.
Плоховато развернут сюжет, но все же я посмотрел с удовольствием! По крайней мере сыну понравился!!
Смело можно смотреть! Да, есть какие то бредовые моменты, и все же сам фильм достаточно хорош. Некоторые сцены мне напомнили матрицу. На чувства фильм никак не влияет, не было такого, чтобы слезинку проронить, или посмеяться, хотя веселые моменты были. На мой взгляд Кунис на эту роль не очень подходит, и по мне главную героиню нужно было делать с другим характером, тогда фильм бы получился более мощным, более взрослым. А так это сказка про золушку для детей. Несмотря на 2 часа, фильм все равно кажется скомканным и не раскрытым. В общем можно было бы снять этот фильм по другому, и тогда он был бы шедевром. Так а зачем его смотреть?! Можно помечтать, подумать, пофантазировать. И вообще хотел бы я быть на месте Юпитера)
Странно, актеры хорошие а фильм получился для канала тв3
у меня полное ощущение халтуры...как ниже было замечено - актёры хорошие, а фильм то балла на 3...не больше
ЭТО было мучительно больно для моего мозга. Фильм в духе Асилум. Видать подкопили бабла на спецэфекты, но на режисеров уже не хватило. Сюжет отсутсвует напрочь, диалоги писала упоротая школьница, экшн на уровне диснеевских мультиков. Вачовские, верните мне потраченное время!!!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Как же всё таки вас всех Вачовски то провели.....ведь это вовсе и не фильм....а мультик....а ни кто и не понял....в этом и был весь прикол...Вот в чём их сила....этим они и берут.
скажите, а они специально так сделали, чтоб фильм не окупился в прокате? это тоже у них задумка такая? провели так провели... сильный прикол...
На шедевр фильм конечно не тянет и мало кто его добавит в коллекцию... Но на удивление смотрится очень легко, динамика событий не даёт скучать , да и качество спецэффектов очень не дурное.
В фильме конечно очень много детских моментов и девчачьих сцен, но вполне терпимые.
Единственное что меня безумно взбесило, так это финал...
Не жалею что посмотрел, но пересматривать не стану!
В фильме конечно очень много детских моментов и девчачьих сцен, но вполне терпимые.
Единственное что меня безумно взбесило, так это финал...
Осторожно - спойлер!
хозяйка планеты пидорит унитазы и безумно счастлива этому...
Не жалею что посмотрел, но пересматривать не стану!
Специально зашла, чтоб рассказать о фильме, который ждала со дня выхода трейлера... Что вам сказать? Редкостное унылое кино с красивыми актерами и спецэффектами... Сказать, что я разочарована - ничего не сказать...
Нет неправильных путей.
Отличный фильм для детей, которые его не видели, которые не видели и этот фильм, и другие фильмы, и которым не с чем сравнить этот фильм.
Мила разочаровала - деревянная абсолютно, с одинаковым выражением лица чистит унитазы, признаётся в любви, путешествует в космосе. Ченинг... Татум... выряжен под педика и выглядит, как педик, как и практически все остальные мужские персонажи в этом фильме.. Вачовски, наверное, были слишком заняты переменой своего пола, и сняли настоящий шлак. 3-.
Нормальный зрелищный фантастический блогбастер с приключениями и классными спецэффектами где-то имеет что-то общее с *Хрониками Риддика* и *Звездными Войнами*. Отличная игра актеров. Правда с мытьем королевами туалетов это слишком ))
Такая дрянь, - не досмотрел. Если начало еще как то более менее для жанра развлекухи, то потом начинается такая дешевая ахинея
Какие нах хроники Риддика, это Г и рядом не стояло с Хрониками
Какие нах хроники Риддика, это Г и рядом не стояло с Хрониками
Получилось какая та компьютерная муть,актёры какие-то перекрашенные пид*** ,сценарии мрак,ну нет изюминки в этом шедевре.Мне не понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Спору конечно нет фильм яркий и красочный , спец эффект на спец эффекте , но мне как то он показался уж через чур наивным и детским .
Изюминки и в правду нет.
Изюминки и в правду нет.
Самое классное в этом фильме так это то, что РУССКИЕ правят миром!!!!!!!!!
Фильм понравился, динамичный. Много спецэффектов, интрига чем всё закончится была до конца. Взрывы ,погони, любовь! Советую к просмотру.
Да клёвая фантастика .Всё на уровне .
Очень разовый фильм. Сюжет не интересный,актеры дерьмово сыграли. Из Ченинга вообще урода сделали. Кунис просто не перевариваю. В корзину такой фильм
С королевским титулом унитазы, наверно, чистятся с большим энтузиазмом.
Друзья! не ругайте этот фильм! Восхождение Юпитер - четкая трансформация Золушки в 21-м веке. Она молодец, она не захотела стать владычицей морской, а осталось скромной домработницей с верным псом-человеком... Это настоящий подвиг.
bedilema пишет:
Друзья! не ругайте этот фильм! Восхождение Юпитер - четкая трансформация Золушки в 21-м веке. Она молодец, она не захотела стать владычицей морской, а осталось скромной домработницей с верным псом-человеком... Это настоящий подвиг.
ага,но при этом от титула то не отказалась...
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
На любителя фантастики...Не про меня...
+43
-32
Яркий, красочный, сказочный мир, однозначно в стиле "Star Wars"))) Отбросьте негатив!Да, Вачовски посягнули на наше самолюбие, Россия глазами американцев и т.д. Проявляем снисходительность и радуемся, ибо русская девушка - Королева Земли А если серьёзно - хороший и зрелищный фильм. Не стоит искать негатив там, где он даже не подразумевался. Всем, кто умеет читать между строк, и любит хорошую фантастику - очень рекомендую! От меня - 10/10)))
Крутое_пике пишет:
Яркий, красочный, сказочный мир, однозначно в стиле "Star Wars"))) Отбросьте негатив!Да, Вачовски посягнули на наше самолюбие, Россия глазами американцев и т.д. Проявляем снисходительность и радуемся, ибо русская девушка - Королева Земли А если серьёзно - хороший и зрелищный фильм. Не стоит искать негатив там, где он даже не подразумевался. Всем, кто умеет читать между строк, и любит хорошую фантастику - очень рекомендую! От меня - 10/10)))А у Вас, что написано между строк?
Очередной достойный высер, америкосов прорвало))) скучно, нудно, тоска.....
При просмотре, буквально на каждой сцене ловишь себя на мысли "это мы уже где-то видали" и так весь фильм... В общем получилась сборная солянка из всего, что вы когда-либо видели ранее в жанре "фантастический экшен". Были намёки даже на пресловутые Сумерки (вспомните диалог героев с цитатой про собак) и даже на Матрицу! Обидно, что господа Вачёвски стали уже практически пародией на самих себя. Вышло всё как-то уж слишком сумбурно и нелепо намешано. В общем я не смогла воспринимать его всерьёз. Можно глянуть разок с натяжкой ради спецэффектов, всё-таки виды Юпитера были классные (я про планету). Актёрскй игры там тоже особой не было, ну разве что оскароносный Эдди Редмэйн старался и выжал из своего андрогиноподобного персонажа всё, что вообще можно было выжать. Учитывая, что я ничего особо не ждала от данного кинопродукта, то особо и не разочаровалась, но пересматривать точно не буду. На мой взгляд уж лучше пересмотреть тех же Мстителей, Тора или Стражей галактики.
Да ладно.
Ничего тут плохого нет. Красивый, динамичный фильмец на разок.
Ничего тут плохого нет. Красивый, динамичный фильмец на разок.
в трейлере собрали всю динамику и зрелищность, все полторы штуки
пысы: а меня тоже пчелы ни разу не кусали... в связи с чем: продам Землю, торг уместен
пысы: а меня тоже пчелы ни разу не кусали... в связи с чем: продам Землю, торг уместен
всем печенек!!!
Ужасный фильм. Актёры просто убили, особенно главная героиня
с таким моно лицом летает на другие планеты, видит инопланетян
как будто каждый день летала и общалась с ними.
с таким моно лицом летает на другие планеты, видит инопланетян
как будто каждый день летала и общалась с ними.
Осторожно - спойлер!
Ну и концовка фильма тоже просто порадовала. Ты уж либо правь своим королевством
а если не можешь отдай, а не горшки чисти.
а если не можешь отдай, а не горшки чисти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011