Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Симпсоны / The Simpsons (1989)
Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Великий сериал. 22 сезона доброты, сотен гениальных героев, блестящего сценария, веселья и не пошлого юмора. Мой любимец из героев - однозначно Мистер Бернс, шикарный антигерой (но не злодей). 23 сезон послабее, но приемлимо. А вот с 24 смотреть решительно невозможно. Ни юмора, ни драмы, ни хотя бы яркого сюжета. Хотя интересные цитаты все же находятся. Впрочем, то, что сериал так долго не скатывался - это показатель его силы. Браво создателям за шедевр. Высший балл.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
03 Май 2015 15:18
+1
-1
Добрый, веселый, часто поучительный фильм-эпоха. Досадно что многие моменты серий не производят должного эффекта из за незнания русским зрителем событий широко освещенных в США и соответствующих временам выхода этих серий, незнания многих ихвестных лишь для американцев личностей. Очень часто грубо перевирают в переводе, что тоже снижает градус увлечения и понимания. Первый сезон вышел страшненьким с точки зрения графики, да и сюжеты были средненькими, а со 2 сезона франшиза набирается опыта и делает очень достойные серии(как и многие многосерийные проекты вроде "южного парка", "теории большого взрыва" и т.п.) Оцениваю на 4
Это просто что-то неописуемое, великолепный сериал с отличными и яркими персонажами, Мэтт Гроунинг создал великолепный сериал, респект ему за это. Браво
Скажу больше - без "Симпсонов" мир был бы уныл и мрачен. Супер позитивный мульт радует нас вот уже 25 сезонов и надеюсь будет радовать и дальше. Оценка 5+
В последние лет 5 стало очень модным говорить о том, что симпсоны скатились и уже не те, и хватит уже их штамповать ибо надоело. Вот такое я понять вообще не могу. Симпсоны всегда был сериалом отражающим действительность в своём неповторимом комедийном ключе. Вот совсем недавно посмотрел 27 сезон и по моему это всё тот же очаровательный семейный сериал, который так умело смеётся над жизнью как и всегда это делал. Всем тем кто любит пговорить о том что Симпсоны раньше были лудше посмотрите первые 2-3 сезона, вот там-то непонятно что было, по моему тогда создатели сериала ещё толком и не знали о чём он, ситком про озорных детишках или морализаторских сюжетов про то что загрязнять природу зло.
Прикольный мультик. Спасибо всем, кто вкладывается в fast-torrent. Полезное дело! Выбор огромный. На Симпсонов я обратил внимание недавно. Раньше они мне не нравились. Но сейчас мое мнение поменялось. Но опять же, многое зависит от того, откуда скачиваешь. Качество картинки, перевод, субтитры, объём файла... Можно найти самый удобный торрент. Новый дизайн fast-torrent'a тоже понравился! Супер!