Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Симпсоны / The Simpsons (1989)
Подробнее
Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски.
Прикольный мультик. Спасибо всем, кто вкладывается в fast-torrent. Полезное дело! Выбор огромный. На Симпсонов я обратил внимание недавно. Раньше они мне не нравились. Но сейчас мое мнение поменялось. Но опять же, многое зависит от того, откуда скачиваешь. Качество картинки, перевод, субтитры, объём файла... Можно найти самый удобный торрент. Новый дизайн fast-torrent'a тоже понравился! Супер!
Сергей Уотерс Правообладатель, это не обязательно компания создатель. Это любой, кто заплатил компании деньги, чтобы транслировать фильм в Кино, на ТВ или Онлайн кинотеатре.
"СИМПСОНЫ" это эталон ! Эталон юмора, эталон качества и стабильности, эталон долголетия, эталон успеха ! Многие мультипликаторы ориентируются на Симпсонов при создании своих мультиков, не у всех получается, но это не беда, Есть к чему стремиться.
Искренне завидую людям, которым только предстоит познакомиться с этим чудом !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
как можно такую мерзость снимать!!! и это убожество ещё кто то смотрит!! минус 1000 !
И чего же тут такого мерзкого и убого,просветите? Или высмеивание человеческих пороков,мораль и правда,уже не в почёте? Видимо я отстал от жизни...или живу не там где надо...:
как можно такую мерзость снимать!!! и это убожество ещё кто то смотрит!! минус 1000 !
И чего же тут такого мерзкого и убого,просветите? Или высмеивание человеческих пороков,мораль и правда,уже не в почёте? Видимо я отстал от жизни...или живу не там где надо...:
Не отчего вы не отстали и живёте там, где надо, просто хороший вкус с неба не падает, детям его надо прививать, а насчёт чувства юмора, это вообще удел умных людей !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
14 Май 2021 20:16
Было бы неплохо, если бы сериалы можно было добавлять в избранное посезонно. NOCTURNAL (или какой там у тебя сейчас ник?), мог бы и позаботится в своё время, чтобы на сайте были торренты с украинским переводом студии "Пилот" - это шедевр, который не сравнится ни с одним переводом в мире, ИМХО. Ничто и никогда в Симпсонах уже не сравниться с 16-ой серией 13-го сезона ((( Я вот жду, когда сериал закроют, а то бывает тянет иногда глянуть по инерции и каждый раз разочарование. Из ржаки про тупого алкаша и его сына - хулигана сериал окончательно превратился в сопли для баб и секс меньшинств про Мардж и Лизу. Много лет он был у меня в "избранном", но теперь ему там явно не место.
Сейчас конечно Симпсоны уже давно не те, искренне люблю первые сезонов 15-20, сериал отлично выстебывал всех и вся, здорово пародировал фильмы, знаменитостей и просто уклад жизни. Однако в последние годы, особенно после покупки сериала Диснеем, сразу заметно перемены в худшую сторону, иными словами Симпсоны сами превратились в тех кого раньше высмеивали. Но в любом случае о сериале останутся только положительные эмоции.
Приветствую Вас. Дайте Пожалуйста скорости для скачки спец серии Хеллоуин. Пожалуйста!!!???
Тебе реально нужны серии с видео "480x360" ? На чем ЭТО смотреть???? На Nokia 3310 ? Не проще скачать торренты всех сезонов и выделить в них только серии с Хеллоуином???? Лично я для себя так и сделал.
Нахрена нужно такое видео с разрешением 480x360 ? Это даже не смешно ни разу!!!!