Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Годзилла
Фильмы: Годзилла / Godzilla (2014) Подробнее
Человечество случайно разбудило гигантское древнее существо, что повлекло за собой ужасающие последствия…
Годзилла

Детские сказки выглядят правдивее...Косяк за косяком...Люди ведут себя не логично и неадекватно...Тут явно смесь американской бравады с японскими фильмами-бредовками, где за один прыжок наносят сто ударов и пролетают столько же метров. Странно , но их до полной картины очень не хватало, было бы круто , чтоб они замочили годзилу своими мечами. А вообще это и так изначально полный бреда фильм. Думал , что хоть в 2014 году вложат в него хоть немного логики, чтоб можно было смотреть и не плеваться в экран...Ну не может Российская ядерная подводная лодка висеть на дереве и те смять его в смятку, да и с какой стати о её пропаже доложили американцам и они её ищут...в нормальных условиях об исчезновении несколько дней было бы неизвестно вообще никому...да и сами знаете как это реально может быть...пока посмотрел до середины, но терпеть это уже не могу...

А вообще весело наблюдать как 5 пехотинцев в припрыжку бегом тящат ядерную боеголовку и постоянно бегают с автоматами, хотя эту тварюгу и ракеты не берут и другой смешной бред...ПОРЖАТЬ МОЖНО НАД ТУПИЗМОМ ФИЛЬМА
Странно что такие необразованные и тупые люди получают такие огромные бабки чтоб снимать такие тупые фильмы.
Странно что такие необразованные и тупые люди получают такие огромные бабки чтоб снимать такие тупые фильмы. 
Неожиданно интересный сюжет (не банальное мочилово монстра). Есть конечно и киношное фэнтези, но в целом смотрится эффектно до самого конца. Все на достойном уровне. Понравился. Ставлю 5!

Фильм мне не понравился. Слабый сценарий. За весь фильм впечатлила только сцена с мостом…
Бюджет этой "темноты": $160 000 000. - потратили на какую-то ерунду.
Бюджет этой "темноты": $160 000 000. - потратили на какую-то ерунду.

Всё в темноте какой-то... Фразы, типа "прикрой меня", вообще с ног валят. Как можно прикрыть с М16 от монстра, величиной с небоскрёб? Это не ляпы, это тупизм. Очень разочарован...

Годзилла 98 года намного эффектней, эта чет не впечатлила.

Первая часть намного лучше,здесь почти весь фильм в темноте,наверно чтобы не было видно киноляпов)))).Мне фильм не понравился.

Непонятно, кто писал сценарий, а еще более непонятно, зачем Эдвардс решил экранизировать его.
Сюжетная линия (если ее можно таковой назвать) полный отстой. Пол фильма нам зачем-то опять показывают вселенский героизм американских солдат. И хотя спец эффекты и на уровне, фильм они мало спасают.
Одноименный фильм Эммериха 1998 года просто шедевр по сравнению с этим.
Посмотрел и через пол часа забыл о чем суть.
Одноразовое кино.
Сюжетная линия (если ее можно таковой назвать) полный отстой. Пол фильма нам зачем-то опять показывают вселенский героизм американских солдат. И хотя спец эффекты и на уровне, фильм они мало спасают.
Одноименный фильм Эммериха 1998 года просто шедевр по сравнению с этим.
Посмотрел и через пол часа забыл о чем суть.
Одноразовое кино.

Полное авно в ночи! оценка-кол

Фигня, неинтересно, я вообще сначала подумала, что вот эти букашки, похожие на чудовищ в фильме "Звездный десант" и есть Годзилла, а потом вторая такая же и сама Годзилла, зачем вообще нужны были эти чудовища!!?? И Годзилла какая то странная, жирные ноги, как колонны, вот у старой, видели, какие изящные были, три пальца, по крайней мере больше похоже на правду. Там не было этих не нужных букашек.
5 из 10
5 из 10

Давеча смотрел Рейд 2 так по спине струйка пота пробежала,а от этого шлака ни одна мышца не дернулась.В топку такое кино.
Жаль нет оценок с минусом,поставил бы все -5.
Жаль нет оценок с минусом,поставил бы все -5.

Как то не очень, нету здесь нечего что можно была назвать зрелищно, сюжжет какой то дряглий, актеры здесь скучный, 70% фильма идет в темноте, годзиллу почти не показывают- но зато показывают скучные диалоги и никчему ненужный соплй))) и задается вопрос! зачем его так сняли) при том что бюджет здесь солидный и режиссер вроде бы не промах ведь действительно сцены с годзиллой очень короткий и то как то стремно показано а летающий непонятно что над городами как всегда Америкой превращает этот фильм в сказку для детей... итог такой финальний битви трех гигантов мне понравился а всё остальное что сзади мне НЕ понравилось так как нету той изюминки которая была в предыдущей годзилли 98-ва года которой по настоящему понравился но жаль что и это ремейк не дотянул до 98-ва а ведь так его ждал...ЖАЛЬ.
5/10
5/10

Ale_Niki пишет:
Фигня, неинтересно, я вообще сначала подумала, что вот эти букашки, похожие на чудовищ в фильме "Звездный десант" и есть Годзилла, а потом вторая такая же и сама Годзилла, зачем вообще нужны были эти чудовища!!?? И Годзилла какая то странная, жирные ноги, как колонны, вот у старой, видели, какие изящные были, три пальца, по крайней мере больше похоже на правду. Там не было этих не нужных букашек.
5 из 10
Годзилла такая,какая и должна быть,какая была задумана еще в начале.Нечего сравнивать с предыдущий фильмом.Я вообще не пойму логики,давайте пусть создадут копию 98 года,будет очень-очень интересно смотреть наверное.Все перезапуски фильмов создают с новой идеей.Если вам нравятся копии то посмотрите 13-й район Кирпичные особняки,уверен вам понравится смотреть одно и тоже только с новыми актерами

Вздрогнем?
Прекрасная работа звукооператора. А "Worner" тупо решил сэкономить на видеоспецэфектах, на просмотр фильма надо выдавать фонарики. Реально- скажите, а куда делась бомба?

+3
-5
охх ! Дождался какчества и вчера убил вечер на просмотр этого фильма.Ё-моё!Сначала вроде все пошло неплохо я даже обрадовался, сделал погромче, свет вырубил, пивас открыл,ну думаю Годзилла снова не подкачает.ХХа!!!Не тут-то было!Ребята такой нелогичной срани вам даже по тв3 не увидеть! из двух часов кино 40 минут разминировать бомбу которую сами и заложили
Неее
Неее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011