Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анжелика, маркиза ангелов

Поиск по форуму

Фильмы: Анжелика, маркиза ангелов / Angélique, marquise des anges (2014) Подробнее

Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.

Анжелика, маркиза ангелов
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Я просто восхищен! В детстве несколько раз пересматривал старую версию про Анжелику. А теперь буду пересматривать и эту экранизацию)))
Jonnycage
Продвинутый
+94
-91
74
Решил посмотреть надеясь на авось))) и повезло однако)):smile1: фильм то стоящий оказался! Не спроста, когда-то во времена моего детства, книга была очень популярна. Не читал, но фильм очень понравился! Жду продолжения.
love916@yandex.ru
Новичок
+4
-1
Я отношусь к тем людям кто читал серию книг об Анжелике. Эта экранизация мне не понравилась, была очень возмущена после просмотра. С каких пор маркиз дю Плесси-Белльер стал "рыцарем на белом коне"? Зачем остригли волосы Анжелике? и много других вопросов возникло. Тем кто не читал скорее всего фильм понравиться.
Маринаmarina
Новичок
+3
-0
Для тех, кто читал книгу и был влюблен в это произведение этот фильм кроме разочарования ничего не принесет. Если сильно постараться можно отвлечься и смотреть как отдельное произведение ( хотя мне до конца так и не удалось, многое просто режет глаз и слух). Но духа и настроения книги здесь нет... Я не люблю прежнюю экранизацию, но в сравнении с этой... В общем, в очередной раз книга победила. Лучше перечитать)))
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Фильм понравился! Советую!:smile4:
katrina.vladimirovna
Новичок
+3
-3
Книгу не читала - фильм супер.
Жду вторую часть..
olganastoyaschaya
Новичок
+3
-1
Шикарный фильм. Не любительница исторических мелодрам и тому подобного,но под впечатлением. Жду продолжения!
gologurskaya
Новичок
+6
-10
3
отвратительная, ужасная экранизация. абсолютный провал, не смогла смотреть даже на перемотке. Бездарный, некрасивый актерский состав(один страшнее другого) после Анжелики 1964г этот фильм вызывает только вопрос ЗАЧЕМ? и кому это нужно? пошлые сцены.....примеcь порнухи совокупление старика с молодухой фу пля.....чуть не вырвало..моя оценка 1
id273263102
Новичок
+2
-0
А зачем вообще сравнивать версии фильмов? Ведь каждая версия есть видение одного и того же произведения.... которое и не должно быть одинаковым... Разве не интереснее рассматривать каждый новый фильм как что-то приятное для себя, а не как удачную или нет копию?
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Слабенький фильм!!! :smile10:
Mops in black
Мастер
+379
-424
достаточно хорошо экранизировали.но лучше сначала прочитать ) :smile19:
Новичок
+2
-0
1/10
книгу я не читала
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Зацепил фильм. А где вторая часть?
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
интересненький фильм. продолжения видать снимать не стали, а старые фильмы чё-то смотреть не особо охота ...
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
Любопытная экранизация. Жаль не продолжили съёмку остальных частей этого романа.
Я оценил новую версию. Больше внимания уделяется проблемам эпохи - политическим, социальным, религиозным и личным.
Выбор актеров очень хорош.
Я все таки надеюсь, что будут следующие части.:smile16:
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011