Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Франция XVII века. Юную красавицу Анжелику выдают замуж за графа де Пейрака, обладающего огромным состоянием и слывущего «колдуном». Поначалу Анжелика ненавидит мужа, но постепенно начинает понимать, что за суровой внешностью скрывается обаятельным, добрый, чуткий и справедливый мужчина. Между супругами вспыхивает настоящая любовь, но идиллия оказывается недолгой.
Решил посмотреть надеясь на авось))) и повезло однако)) фильм то стоящий оказался! Не спроста, когда-то во времена моего детства, книга была очень популярна. Не читал, но фильм очень понравился! Жду продолжения.
Я отношусь к тем людям кто читал серию книг об Анжелике. Эта экранизация мне не понравилась, была очень возмущена после просмотра. С каких пор маркиз дю Плесси-Белльер стал "рыцарем на белом коне"? Зачем остригли волосы Анжелике? и много других вопросов возникло. Тем кто не читал скорее всего фильм понравиться.
Для тех, кто читал книгу и был влюблен в это произведение этот фильм кроме разочарования ничего не принесет. Если сильно постараться можно отвлечься и смотреть как отдельное произведение ( хотя мне до конца так и не удалось, многое просто режет глаз и слух). Но духа и настроения книги здесь нет... Я не люблю прежнюю экранизацию, но в сравнении с этой... В общем, в очередной раз книга победила. Лучше перечитать)))
отвратительная, ужасная экранизация. абсолютный провал, не смогла смотреть даже на перемотке. Бездарный, некрасивый актерский состав(один страшнее другого) после Анжелики 1964г этот фильм вызывает только вопрос ЗАЧЕМ? и кому это нужно? пошлые сцены.....примеcь порнухи совокупление старика с молодухой фу пля.....чуть не вырвало..моя оценка 1
А зачем вообще сравнивать версии фильмов? Ведь каждая версия есть видение одного и того же произведения.... которое и не должно быть одинаковым... Разве не интереснее рассматривать каждый новый фильм как что-то приятное для себя, а не как удачную или нет копию?
Любопытная экранизация. Жаль не продолжили съёмку остальных частей этого романа. Я оценил новую версию. Больше внимания уделяется проблемам эпохи - политическим, социальным, религиозным и личным. Выбор актеров очень хорош. Я все таки надеюсь, что будут следующие части.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!