Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Райан: Теория хаоса

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Райан: Теория хаоса / Jack Ryan: Shadow Recruit (2014) Подробнее

Рядовой аналитик ЦРУ Джек Райан приезжает в Москву, чтобы решить простую задачу: ему нужно проверить операции компании, принадлежащей миллиардеру Виктору Черевину. Но все усложняется, когда Райана пытаются убить. Теперь он вынужден защищаться с оружием в руках, вспоминая армейские навыки и неожиданно для себя оказываясь в роли настоящего спецагента. На помощь Джеку приходят маститый офицер спецслужб Харпер и внезапно оказавшаяся в Москве супруга Кэти. Но облегчит ли это миссию, которую теперь предстоит выполнить Райану, — предотвратить международный заговор, грозящий погрузить весь мир в хаос?

Джек Райан: Теория хаоса
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
vinegar пишет:
Наивно думать, что подобное кино просто кино, ещё наивней представлять будто американцы боятся Россию, засыпая мировой кинорынок подобными сюжетами....
Да не боятся они!! )) специально создают такой образ "страны-негодяйки", постоянно "бомбя" по всему миру сознание простодушных взрослых, детей, вбивая им мысль о русских злодеях, и их преступных планах.
Кино, как часть информационной войны, долговременное, но действенное оружие...последние события, только подтверждают это...

Очередной срыв покровов:smile24:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
mihailhiki
А что Вы можете сказать в ответ? Да ничего, кроме смайлика не в тему и очередного негодования : как же страну-благодетельницу обижают!
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
vinegar пишет:
mihailhiki
А что Вы можете сказать в ответ? Да ничего, кроме смайлика не в тему и очередного негодования : как же страну-благодетельницу обижают!

Отличное высказывание националиста (можешь со спокойной совестью идти зиговать) . Видишь пропаганду запада,а сам находишься по противоположной пропагандой. Здесь люди пишут мнение о фильме а не политические вопли. Я лишь не даюсь в крайности по поводу и без.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
mihailhikilive пишет:
vinegar пишет:
mihailhiki

Отличное высказывание националиста (можешь со спокойной совестью идти зиговать) . Видишь пропаганду запада,а сам находишься по противоположной пропагандой. Здесь люди пишут мнение о фильме а не политические вопли. Я лишь не даюсь в крайности по поводу и без.

Научитесь сначала чётко выражать свои мысли, грамотно писать свой текст, правильно читать и понимать смысл, написанного не Вами. :smile66:
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
vinegar пишет:
mihailhikilive пишет:
vinegar пишет:
mihailhiki

Научитесь сначала чётко выражать свои мысли, грамотно писать свой текст, правильно читать и понимать смысл, написанного не Вами. :smile66:

Конечно грамотное правописание делает вас правым во всём!!!!!!
Не знаю кем надо быть, что бы не понять смысл мною написанный:smile8:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
mihailhikilive пишет:
vinegar пишет:
mihailhikilive пишет:
vinegar пишет:
mihailhiki

Вот, уже понятней написали, спасибо.
В таком случае, где собственно Ваш комментарий к фильму? )) который, кстати, я уже оценил, так как считаю нужным.
И где Вы усмотрели в моём сообщении признаки национализма и уж тем более вопли?
Если хотите по этому поводу высказаться (о националистах и их воплях), пишите об этом в теме "Дебаты"...
mihailhikilive
Новичок
+28
-37
vinegar пишет:
mihailhikilive пишет:
vinegar пишет:
mihailhikilive пишет:
vinegar пишет:
mihailhiki

Вот, уже понятней написали, спасибо.
В таком случае, где собственно Ваш комментарий к фильму? )) который, кстати, я уже оценил, так как считаю нужным.
И где Вы усмотрели в моём сообщении признаки национализма и уж тем более вопли?
Если хотите по этому поводу высказаться (о националистах и их воплях), пишите об этом в теме "Дебаты"...

Я в просмотрел многие ваши комментарии и пришёл к такому выводу.
Вопли это не про вас, а про похожие на ваш комментарии в целом. А фильм довольно уныл, жаль нормальных комментарии по нему трудно найти из за политических споров. Лично меня не трогает тематика данного фильма, а значит ни как не влияет на меня, или моё мнение в целом. В принципе на стадии новостей про съёмки этого фильма навангавал про полит срачи в комментах.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
На разок. По сравнению с Борном мало динамики и шпионских страстей, зато довольно много соплей.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Рядовой боевичок на троечку. Ничего особенного.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Поторопился с оценкой, тут и на двоечку не наскребешь. Ваще ни о чем. А с Борном даже сравнивать не надо, то, что фильм назвали боевиком и триллером, совсем не значит, что он относится хотя бы к одной из этих категорий.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Деваху нагримеровали аля Джулия Робертс; Парнишка - картонный комнатный герой; Сценарий - отходы из уничтожителя бумаг прошлых лет; короче: фильм - никакой...:smile13:
Было заметно, как нашему Легендарному Кевин Костнеру было противно играть. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Кнопка попка
Новичок
+18
-13
1

Очень смешной фильм :smile43:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
По началу мне фильм жутко не понравился. А не понравился потому, что я ничегошеньки не понимала) Я не сильна в политико-экономических схемах и мне сложно было уловить смысл. :smile308: Но на середине фильма картина оживилась, и стало довольно таки интересно) Не ждите от фильма многого! Ничего сверхнового там нет) Для прошаренных грамотеев фильм -самое то!):smile16:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Средний боевичёк про политические войны двух "сверх-держав", и не более того. Вполне смотрибельно, но есть претензии к
Осторожно - спойлер!
очень лёгкому проникновению в кабинет с 6 уровнем охраны (!) и т.п. чудеса в духе Mission imposible
. Ставлю 4 за Киру и Кевина:smile16:
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Русофобский комикс по мотивам произведений Тома Кленси. Хорошее кино. Для детей...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011