Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бросок кобры
Фильмы: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009) Подробнее
Рецепт любого боевика очень прост - красивая девушка с шикарным бюстом, быстрые машины, много взрывов, обязательно несколько вертолётов и как можно больше стрельбы - классика жанра, а оторвать зрителя от экрана не получится никаким образом. Фильм Бросок кобры не исключение, только к перечисленному выше стоит добавить величайшее множество необычных интересных девайсов и угрозу мирового, пардон, капута. И получите-распишитесь - качественный боевик в лучших традициях столетия готов...
Бросок кобры
Фильм мне понравился. Именно постановкой спецэффектов.
Посмотрел 10 мин и удалил.Такое впечатление, что снимал Федя Бондарчук. Бредятина! И кстати, фильм понравился, в основном, девушкам. Стоит задуматься))
Определю как весёлый боевичок с элементами несуществующей техники. На 4.
ramsfild пишет:
Посмотрел 10 мин и удалил.Такое впечатление, что снимал Федя Бондарчук. Бредятина! И кстати, фильм понравился, в основном, девушкам. Стоит задуматься))
+1
не очень бегатня с пестиками
а мне понравился . Фильм отличный
+5. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!
+5. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Охеренный фильм =) советую поглядеть =)
чаки жив !!?
чаки жив !!?
Да прикольный фильмец. Понравился момент: "А чо, есть инструкция?". Мелкий регулярно пересматривает. В стиле "Великолепной четверки"
Смотрела его в кинотеатре. Фильм не понравился. Бред полнейший. Даже Ченнинг Татум не спас положение. Такое обилие спецэфеектов меня не впечатлило. Не советую смотреть.
Хорош,денег ввалили в него ппц
Svesh пишет:
Хорош,денег ввалили в него ппц
вот это да! будем уважать коллектив только из-за этого!)
Понравился.Много нового.костюмчик не чего.и нигер угар.спасибо.смотреть!!!!!!!!!))))))
Бегают ,стреляют - посредственно всё . Мне не понравилось . 3 балла
Шикарный фильм ! Красивые девушки, куча трюков и спецэффектов, есть и юмор.Весь фильм смотрел на одном дыхании. И ясно одно - будет продолжение....А этому фильму от меня 5.
Спецэффекты класс, сюжет норм, красивые девушки - что еще нужно.
КРАСИВАЯ СКАЗКА
смотрели этот фильм в кинотеатре волей случая.. сознательно бы не пошли) .. а так хочу я вам сказать - этот фильм шедевр! .. шедевр идиотизма ... мы, взрослые люди ржали весь фильм, чем вызывали недовольство зала.. который исправно смеялся ислючительно там где ему залу и положенно - над фразами "осла" главного героя, шаблонного негра-затейника (простите, афроамериканца...) здесь были попраны любые законы логиги и здравого смысла... нет, не думайте, чтоя не чту законы жанра, я правда верю, что если ты ""реально крутая баба", то и на шпильках бегаешь быстрее чем без них, и в Антарктиде с декольте до пупа не замерзнешь.. но здесь сплошной аппофеоз глупости, но не могу я понять как на оооочень суперсекретной и оооочень навороченной военной базе вражины могут хоть на танке разезжать и пока глАвный начальник не нажмет глАвную кнопку о вторжении на базу никто и не узнает.. действительно нафига нам камеры и датчики слежения? ..а потом, член сааамой крутой воееной групы размазывает слезки и слюнки по личику со словами "погибли люди...".. оно и понятно, она то думала, что военные капусту выращивают... и так весь фильм, куча штампов и шаблонов, .. откровенных киноляпов... в конце фильма, пацан сидящий рядом со мной, лет пятнадцати, спросил меня, почему мы так смеялись над таким крутым фильмом, я пыталась сказать ему, что под водой не может ничего гореть, а если и взрывается, то совсем не так.. и что лед в воде не тонет.. даже ооочень много и даже если очень сильно взорвать .. но я поняла по его глазам, что к черту законы физики... ведь так красивошно... и мне стало грустно
я нелюбитель боевиков,но этот фильм особенный
Согласен с xsandra, комедия да и только. Фильм для детей от 9 до 14 лет. Да и эффекты-то не на высоте. Ляпов куча. Да уж, лёд, который на дно от взрыва стал отпускаться - это сильно. А еще понравилось, когда из Хаммера ракеты из дверей и пушка из крыши вылезли, как раз из того места, где только что комфортно размещались два человека, а про чрезмерно воспламеняющиеся взрывы и переворачивание автомобилей на 20 метровую высоту по неведомым законам промолчу. Уснул примерно на середине, потом досматривал на перемотке, интересно все таки было чем закончится. Делать будет не чего, посмотрите.
xsandra пишет:
смотрели этот фильм в кинотеатре волей случая.. сознательно бы не пошли) .. а так хочу я вам сказать - этот фильм шедевр! .. шедевр идиотизма ... мы, взрослые люди ржали весь фильм, чем вызывали недовольство зала.. который исправно смеялся ислючительно там где ему залу и положенно - над фразами "осла" главного героя, шаблонного негра-затейника (простите, афроамериканца...) здесь были попраны любые законы логиги и здравого смысла... нет, не думайте, чтоя не чту законы жанра, я правда верю, что если ты ""реально крутая баба", то и на шпильках бегаешь быстрее чем без них, и в Антарктиде с декольте до пупа не замерзнешь.. но здесь сплошной аппофеоз глупости, но не могу я понять как на оооочень суперсекретной и оооочень навороченной военной базе вражины могут хоть на танке разезжать и пока глАвный начальник не нажмет глАвную кнопку о вторжении на базу никто и не узнает.. действительно нафига нам камеры и датчики слежения? ..а потом, член сааамой крутой воееной групы размазывает слезки и слюнки по личику со словами "погибли люди...".. оно и понятно, она то думала, что военные капусту выращивают... и так весь фильм, куча штампов и шаблонов, .. откровенных киноляпов... в конце фильма, пацан сидящий рядом со мной, лет пятнадцати, спросил меня, почему мы так смеялись над таким крутым фильмом, я пыталась сказать ему, что под водой не может ничего гореть, а если и взрывается, то совсем не так.. и что лед в воде не тонет.. даже ооочень много и даже если очень сильно взорвать .. но я поняла по его глазам, что к черту законы физики... ведь так красивошно... и мне стало грустно
Будте добры прежде чем оставлять коментарии прочитайте жанр фильма, для особо тупых, слепых и слишком умных жанр фильма, Боевик, Триллер, Фантастика, этот фильм для нормыльных людей, а для любителей сериалов и прочих оставляйте своё дерьмо при себе.
повеселил.. удивительно это слышать от человека, который НИРАЗУ не оставил положительного отзыва (посмотрела ваши сообщения)
и что по вашему, даже если бы в этом фильме коровы летали аки птицы, то все нормально? .. ведь там для тупых написали "фантастика"?
удачи вам, и сходите к психиатору, чтобы на людей не кидаться
и что по вашему, даже если бы в этом фильме коровы летали аки птицы, то все нормально? .. ведь там для тупых написали "фантастика"?
xsandra пишет:
повеселил.. удивительно это слышать от человека, который НИРАЗУ не оставил положительного отзыва (посмотрела ваши сообщения)
Уважаю ваше мнение,и считаю,если фильм не критикуют,а только нахваливают,смотреть,не стоит
Лично мне,фильм понравился,очень динамичный боевичок
P.S. нападать на женщину,лишь потому,что у неё,другая точка зрения это некрасиво
кино что надо! для младшего школьного возраста...
Фильм снят для Николодиума. Просмотр фильма, это 2-ая часавая лоботомия. Гандамарины вперед!
+5
-3
фильм клевый, ходил на него в кино. особенно нравится то что можно иногда реально поугарать забыли в актерском составе указать Ченнинга Татутма, не хорошо, ведь он играет одну из главных ролей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011