Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голая правда
Фильмы: Голая правда / The Ugly Truth (2009) Подробнее
Романтическая комедия, с очень обаятельными главными героями. Эби и Майк - самостоятельные люди. Они полные противоположности. Она сторонница очень строгих жизненных правил и моральных принципов, и работает продюсером одного из провинциальных каналов. А он абсолютно раскрепощенный и без комплексов ведущий нового телешоу на её канале " Голая правда". Кажется, что заставить их быть вместе невозможно. Но постепенно они меняются и все больше тянутся друг к другу. Любви в их истории не избежать, такова жизнь! .
Голая правда

Лёгкий, не принуждающиий, развлекательный.
+++++ОК.+++++
+++++ОК.+++++

Не лучший фильм в жанре романтической комедии. Но персонаж Кетрин Хейгл очень понравился.

Очень люблю Кэтрин Хайгл и Батлера, а вместе они просто бесподобны. Одна из моих любимых романтических комедий.

никто не совершенен...
Мне очень понравился фильм,даже вездесущий пошловатый юмор его не портит,а Кетрин Джерад отлично спелись
Однозначно рекомендую к просмотру
Однозначно рекомендую к просмотру

Замечательный фильм))))порадовал)))

После Рокенрольшика долго не решался смотреть этот фильм. Не мог представить Батлера в комично-хулиганской роли.
А фильм оказался супер.
5
И еще + за юмор.
А фильм оказался супер.
5
И еще + за юмор.

Главные герои отличная пара, от этого дуэта уже половина успеха у фильма. Смотреть стоит.

Отличный фильм! Не могу сказать чтобы прям комедия, но впечатление крайне положительные

отличный фильм с оригинальным сюжетом, всем советую

Посмотрели с мужем с удовольствием и мне задуматься есть над чем...
Отличная, легкоусвояемая, позитивная, в меру пошлая, трогательная с оригинальным сюжетом комедия.
Пять!
Отличная, легкоусвояемая, позитивная, в меру пошлая, трогательная с оригинальным сюжетом комедия.
Пять!

Замечательный фильм, пересматривала неоднократно.

Классный фильмец! Мне очень понравился!!!! От меня 555555

легкая, добрая комедия, стоит посмотреть
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Наверное одна из самых лучших комедий, которые приходилось видеть. Тут не просто смешно, тут очень смешно. И таких моментов не парочку на весь фильм (как часто бывает), а постоянно. От меня 5+

Пересмотрел второй раз. Супер-улетная комедия, смотрится на одном дыхании с большым интересом

Как все прочие схожие по жанру фильмы, красиво, романтично и ВСЕ счастливы
ребята кто подскажет, скачал фильм здесь 5,3 гига звук настолько тихий, особенно голоса... что еле понимаешь что говорят... смотрю через телевизор, из жесткого диска. некоторые фильмы громкие некоторые очень тихие.. качаешь побольше гигов надеясь на качество.. оказывается..
перключив на тв.. я ж содрогнулся от громкости.. так громко и все понятно, а фильмы очень тихо.. может кто подскажет какие лучше качать на что обращать внимание. мне приоритет голосу. чтобы голос был привычно громким и стандартным.
перключив на тв.. я ж содрогнулся от громкости.. так громко и все понятно, а фильмы очень тихо.. может кто подскажет какие лучше качать на что обращать внимание. мне приоритет голосу. чтобы голос был привычно громким и стандартным.

хороший лёгкий фильм

Пару раз глядел ништяк
Есть голова, еще бы мозга туда.
Давно так не смеялся
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4
-1

Отличная комедия, безумно нравитса!!!!!!!!!!!!!!!!!

Угарная комедия!!!!!!!!10+ из 10+Прикольный сюжет,хорошая игра актёров!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Позитивный, смешной фильм-смотрится на одном дыхании. (один из любимейших фильмов)

Хороший фильм,от меня 5
А Кэтрин Хайгл - красавица
А Кэтрин Хайгл - красавица

Это мой самый самый любимый фильм, который я смотрела много раз и буду столько же его смотреть!!
оба они няшки
оба они няшки

отличная комедия, смотрел несколько раз, ставлю 5

Очередная тупая пошлятина, не для семейного просмотра. 3 из 5.

Обалденная комедия
отлично проведённый вечер.Обожаю эту актрису, и Батлер лапонька
отлично проведённый вечер.Обожаю эту актрису, и Батлер лапонька

Отличная комедия,смотрела с большим удовольствием с первой до последней минуты!!!!

Комедия, что надо!!! Веселая, украшенная модным, понятным, простым и смелым языком, - с вызовом!!!

Веселый, легкий, интересный. Смотрела с удовольствием. Актеры классные 5+

Замечательная комедийная картина , которую хочется со временем пересмотреть. Очень странно , что имя актёра который сделал успех фильма стоит у Админа на десятом месте. Оценка 5.
Комедия - мой любимый жанр.Но эта вообще не задела ,а жене немного понравилась .

Не зацепило, пошловато, банально и предсказуемо, от меня не больше 3
Очень классный фильм!!!! Советую посмотреть, пошловатый, но смешной

легкий, с вызовом, позитивный фильм, безумно понравился, ведь так и есть - сколько бы не предполагал, в жизни все по другому случается, главное вовремя это понять и не упустить своего! советую всем!

ежик пишет:
Не зацепило, пошловато, банально и предсказуемо
Соглашусь. Ожидала бОльшего, начитавшись отзывов. А получила типичную американскую комедию, построенную на пошлости и юморе ниже пояса. Но Батлер мне нравится, очень нравится. Хотя в этом фильме он себя не проявил на 100%, имхо.
Моя оценка "4". Посмотрел и забыл.

Хороший фильм, не скажу что семейный))
Было много моментов когда можно было хорошо посмеяться))
Дуэт Кэтрин и Джерарда удался))
И саундтреки понравились))
Класс советую .
Было много моментов когда можно было хорошо посмеяться))
Дуэт Кэтрин и Джерарда удался))
И саундтреки понравились))
Класс советую .

Очень хороший фильм, смешные моменты которого вызывают добрую улыбку, а не смех, а в этом тоже своя прелесть. Смотрел один раз в кино, сюжет полностью не помню, так что как-нибудь исправлюсь)

+14
-5

Мне фильм понравился!Посмеялась от души!
Вот только финальная сцена, с воздушным шаром, показалась как будто не из этого фильма! А так все класс!!!
Вот только финальная сцена, с воздушным шаром, показалась как будто не из этого фильма! А так все класс!!!

Фильм просто супер, немного пошловатый, но это его ничуть не испортило
. Легкий, ненавязчивый, позитивный, смешной (местами до слез). Понравится как девушкам так и мужчинам.
смотреть обязательно)
. Легкий, ненавязчивый, позитивный, смешной (местами до слез). Понравится как девушкам так и мужчинам.
смотреть обязательно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

понравился