Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал

Поиск по форуму

Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Воздушный маршал
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:

Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.
+1
Осторожно - спойлер!
Я весь фильм почти на Мур думала (там всё так хитро сделано, на нее интереснее всего думать), а фраза о обретенной любви откидывает ее как подозреваемую.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Годное кино. С Нисоном или Мур всегда качественные фильмы, а тут они вместе.:smile6:

p.s. после Списка Шиндлера один из лучших положительных героев, Злюкой вообще не представляю...
Observercat
Эксперт
+282
-264
Нисон, как всегда отлично сыграл, Мур - тоже респект, стоит посмотреть, железно 4 балла с плюсом! :smile1:
al15
Мастер
+250
-698
Откуда такой рейтинг , непонятно ? Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Не привлекает, не захватывает.
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!

Фильм к просмотру не рекомендую.
petya89
Продвинутый
+61
-93
128
Мне понравился,хороший сюжет
ich will
Мастер
+353
-478
45
Классный фильм :smile19: Думаю, съемки были не затратные, всё в салоне самолета :smile26:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Как и многим здесь, фильм понравился :smile3:
AlexZI
Новичок
+11
-8
41
Мне очень нравится актрису Джулианна Мур и актер Лиам Ниссон, а их дуэт порадовал ещё больше... Однозначно фильм в коллекцию.....:smile3: :smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Фильм хороший ! По любому смотреть !:smile3: :smile19:
Renat-101
Новичок
+5
-4
3
Отличный фильм!:smile19:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Превосходный триллер с непредсказуемым сюжетом!!!
Solosem
Продвинутый
+105
-145
4
Отличный фильм, рекомендед
В@нька
Новичок
+9
-2
2
Случайно как то наткнулся и посмотрел по телеку. Фильм затягивает, загадка остаётся до самого клнца. Качну и с удовольствием глану ещё разок.
Raven45
Новичок
+45
-42
Крутой фильм Нисон хороший актёр и снимается в последнее время действительно в хороших фильмах. Фильму 4/5:smile4:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший фильм,отличный актёр Лиам Нисон,но вот сюжет клоновый где то я точно уже это видел может в середине 90х было бы супер хитова,но сейчас это уже не нова и нечего оригинального..10- из 10+ Оценка слегка занижена только и за сюжета,а сам фильм качественно снят.В коллекцию к себе вносить и пересматривать не буду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ана-толь
Новичок
+43
-64
41
Зрелищное кино!!!!:smile4:
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Очень крутой фильм)) Рекомендую)) Смотрел с другом) переживали как дети зацепило)) :smile4:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Получилось прикольно,смотрится интересно так и думаешь,что вот-вот всё понятно,но это не так,да и обстановка понравилась в которой находились главные герой.Лиам Нисон хороший актер:smile177:.Советую к просмотру не пожалеете.:smile212:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Фильм хороший. Раньше Нисона как-то обходил стороной, но после "Заложницы" стал относиться совершенно по-другому. И хотя этот фильм из той же обоймы и слегка слабее - все-таки он весьма интересен. Больше всего меня конечно поражает типа профессиональный аскетизм. Во всем. В принятии решений, в оценке ситуаций. Мгновение - и решение принято. Точно так же, как и в драках. Я не поклонник всяких там боевых искусств и т.д. Но считаю, что реальная драка у профессионала длится несколько секунд. Чих-пых, два взмаха - и ты труп. Так обычно у него и происходит.
В общем, могу подкинуть идею для голливудских продюсеров (за символические 50% от прибыли ): собрать Нисона, Броснана, Далтона (я бы еще добавил Клуни и Спейси) и сделать такой же мегазабойный боевик, как и со Сталлоне, Шварцем + Ко.
В общем, фильм зачетный, к просмотру рекомендую.
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Нисон на высоте. Фильм интересный, сюжет довольно запутанный, мне все понравилось:smile8:
Трапеция 85
Новичок
+40
-25
11
фильм супер! Актёр как всегда неподражаем! Сюжет интересный от начала до конца!
Рекомендую)
AndrewPaladin
Новичок
+1
-2
:smile3: Классный фильм.
сам.издат
Новичок
+12
-12
2
В очередной раз наших американских партнёров вытошнило патриотично-политкоректным триллером. Качественно и держит в напряжении, больше сказать нечего, да и кин на большее не претендует. Меня же как давнего поклонника разнообразных горячительных напитков до последних кадров мучал вопрос: способна ли феерия происходящая на экране избавить героя от его пагубной привычки к алкоголю, осознает ли отважный маршал, волшебным образом сверзшийся на землю, правильность принципов ЗОЖ и контрастного душа по утрам? И что же мы видим в финале, дорогие друзья? Вместо раскаяния и клятв в вечной трезвости, помятый мужик получает в собутыльники великолепную Джулианну Мур, которая, как не двусмысленно показывают нам авторы, сама не прочь заложить за воротник несмотря на болезнь. Какую же надежду оставляют нам, решившим завязать с Нового Года, создатели фильма? Никакой! Либо учудить что нибудь более грандиозное и посмотреть на результат, а ты говоришь кодироваться...
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Да, вот... кстати о правильности-политкорректности... оказывается, и те, кто употребляет алкоголь, даже если нельзя, могут оказаться вполне достойными людьми (ну надо же!!!) и... употребление не так уж и сильно снижает реакцию - по крайней мере она остается на порядок лучше, чем у подавляющего большинства непьющих, которые пытаются посостязаться с почти уже конченным алконавтом... :smile29:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
фильм неплох ..стоит внимани
SherlokHolmes1000
Новичок
+4
-3
10

гениальный фильм:smile8:
ultraride
Новичок
+38
-46
3
Дом у дороги!!
Отличный фильм! Лиам Нисон, один из любимых актеров.
В каком бы фильме он не играл, плохим он точно не будет. Рекомендую.
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Вот есть же бдительные люди - столько увидели в фильме нелепостей и неточностей! Наверное у них это присутствует и в профессии. Но я простой созерцатель происходящего на экране и мне интересен сам сюжет. В этом фильме сюжет неплохой.
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Классный фильм!
al15
Мастер
+250
-698
Лиам Нисон великолепный актер . И что удивляет , практически нет фильмов с его участием , которые не хотелось бы смотреть .
Этот фильм вообще замечательный .С самого начала держит в напряжении. Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Постановка хорошая . Отличный фильм !

Смотреть обязательно !
Cейчас на форуме: BNHVV, Musketeer ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011