+1
Модераторам. Если прочитать предпоследнее предложение описания после слов "спасти пассажиров", то становится одним подозреваемым меньше. Поэтому я подсократил бы описание, добавив союз "и" перед этими же словами и точку после них.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушный маршал
Фильмы: Воздушный маршал / Non-Stop (2014) Подробнее
Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал
Осторожно - спойлер!
Я весь фильм почти на Мур думала (там всё так хитро сделано, на нее интереснее всего думать), а фраза о обретенной любви откидывает ее как подозреваемую.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Годное кино. С Нисоном или Мур всегда качественные фильмы, а тут они вместе.
p.s. после Списка Шиндлера один из лучших положительных героев, Злюкой вообще не представляю...
p.s. после Списка Шиндлера один из лучших положительных героев, Злюкой вообще не представляю...
Нисон, как всегда отлично сыграл, Мур - тоже респект, стоит посмотреть, железно 4 балла с плюсом!
Откуда такой рейтинг , непонятно ? Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет ! Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Не привлекает, не захватывает.
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Фильм к просмотру не рекомендую.
Ждал ,что вот-вот сейчас будет интереснее , захватывающе !
Нет, не было. В результате выключил не досмотрев до середины фильма!
Фильм к просмотру не рекомендую.
Мне понравился,хороший сюжет
Классный фильм Думаю, съемки были не затратные, всё в салоне самолета
Как и многим здесь, фильм понравился
Мне очень нравится актрису Джулианна Мур и актер Лиам Ниссон, а их дуэт порадовал ещё больше... Однозначно фильм в коллекцию.....
Фильм хороший ! По любому смотреть !
Превосходный триллер с непредсказуемым сюжетом!!!
Отличный фильм, рекомендед
Случайно как то наткнулся и посмотрел по телеку. Фильм затягивает, загадка остаётся до самого клнца. Качну и с удовольствием глану ещё разок.
Крутой фильм Нисон хороший актёр и снимается в последнее время действительно в хороших фильмах. Фильму 4/5
Хороший фильм,отличный актёр Лиам Нисон,но вот сюжет клоновый где то я точно уже это видел может в середине 90х было бы супер хитова,но сейчас это уже не нова и нечего оригинального..10- из 10+ Оценка слегка занижена только и за сюжета,а сам фильм качественно снят.В коллекцию к себе вносить и пересматривать не буду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень крутой фильм)) Рекомендую)) Смотрел с другом) переживали как дети зацепило))
Получилось прикольно,смотрится интересно так и думаешь,что вот-вот всё понятно,но это не так,да и обстановка понравилась в которой находились главные герой.Лиам Нисон хороший актер.Советую к просмотру не пожалеете.
приятного просмотра!
Фильм хороший. Раньше Нисона как-то обходил стороной, но после "Заложницы" стал относиться совершенно по-другому. И хотя этот фильм из той же обоймы и слегка слабее - все-таки он весьма интересен. Больше всего меня конечно поражает типа профессиональный аскетизм. Во всем. В принятии решений, в оценке ситуаций. Мгновение - и решение принято. Точно так же, как и в драках. Я не поклонник всяких там боевых искусств и т.д. Но считаю, что реальная драка у профессионала длится несколько секунд. Чих-пых, два взмаха - и ты труп. Так обычно у него и происходит.
В общем, могу подкинуть идею для голливудских продюсеров (за символические 50% от прибыли ): собрать Нисона, Броснана, Далтона (я бы еще добавил Клуни и Спейси) и сделать такой же мегазабойный боевик, как и со Сталлоне, Шварцем + Ко.
В общем, фильм зачетный, к просмотру рекомендую.
В общем, могу подкинуть идею для голливудских продюсеров (за символические 50% от прибыли ): собрать Нисона, Броснана, Далтона (я бы еще добавил Клуни и Спейси) и сделать такой же мегазабойный боевик, как и со Сталлоне, Шварцем + Ко.
В общем, фильм зачетный, к просмотру рекомендую.
Нисон на высоте. Фильм интересный, сюжет довольно запутанный, мне все понравилось
фильм супер! Актёр как всегда неподражаем! Сюжет интересный от начала до конца!
Рекомендую)
Рекомендую)
В очередной раз наших американских партнёров вытошнило патриотично-политкоректным триллером. Качественно и держит в напряжении, больше сказать нечего, да и кин на большее не претендует. Меня же как давнего поклонника разнообразных горячительных напитков до последних кадров мучал вопрос: способна ли феерия происходящая на экране избавить героя от его пагубной привычки к алкоголю, осознает ли отважный маршал, волшебным образом сверзшийся на землю, правильность принципов ЗОЖ и контрастного душа по утрам? И что же мы видим в финале, дорогие друзья? Вместо раскаяния и клятв в вечной трезвости, помятый мужик получает в собутыльники великолепную Джулианну Мур, которая, как не двусмысленно показывают нам авторы, сама не прочь заложить за воротник несмотря на болезнь. Какую же надежду оставляют нам, решившим завязать с Нового Года, создатели фильма? Никакой! Либо учудить что нибудь более грандиозное и посмотреть на результат, а ты говоришь кодироваться...
Да, вот... кстати о правильности-политкорректности... оказывается, и те, кто употребляет алкоголь, даже если нельзя, могут оказаться вполне достойными людьми (ну надо же!!!) и... употребление не так уж и сильно снижает реакцию - по крайней мере она остается на порядок лучше, чем у подавляющего большинства непьющих, которые пытаются посостязаться с почти уже конченным алконавтом...
фильм неплох ..стоит внимани
Отличный фильм! Лиам Нисон, один из любимых актеров.
В каком бы фильме он не играл, плохим он точно не будет. Рекомендую.
В каком бы фильме он не играл, плохим он точно не будет. Рекомендую.
Вот есть же бдительные люди - столько увидели в фильме нелепостей и неточностей! Наверное у них это присутствует и в профессии. Но я простой созерцатель происходящего на экране и мне интересен сам сюжет. В этом фильме сюжет неплохой.
Лиам Нисон великолепный актер . И что удивляет , практически нет фильмов с его участием , которые не хотелось бы смотреть .
Этот фильм вообще замечательный .С самого начала держит в напряжении. Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Постановка хорошая . Отличный фильм !
Смотреть обязательно !
Этот фильм вообще замечательный .С самого начала держит в напряжении. Захватывает с первых минут. Смотрится с интересом . Постановка хорошая . Отличный фильм !
Смотреть обязательно !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!