Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Военный ныряльщик

Поиск по форуму

Фильмы: Военный ныряльщик / Men of Honor (2000) Подробнее

Один из лучших военных водолазов в американской истории Карл Брашир очень долго добивался возможности заниматься своим любимым делом и права приносить пользу отечеству. С самого начала своей службы в американском флоте Карл подвергается недоверию и осмеянию своих амбиций со стороны непосредственного военного начальства, а именно старшого офицера ВМФ Билла Сандэй. А все из-за цвета кожи, ведь Карл Брашир негр. Но оценив настойчивость молодого человека, офицер невольно начинает симпатизировать ему и оказывает помощь в преодоление бюрократического невежества командования ВМФ США.

Военный ныряльщик
Janat777mj
Новичок
+20
-13
12
Фильм хороший, стоит обязательно посмотреть, вообще нравиться смотреть такие фильмы основанные на реальных событиях. Однозначно войдёт в мою коллекцию лучших и рекомендуемых фильмов:smile3:
kinofan78
Мастер
+353
-368
хороший качественный фильм.смотреть стоит:smile18:
Im-fine
Новичок
+37
-34
14
Интересная биография. Заслуживает просмотра и размышлений. Де Ниро здесь просто отличный )
witos
Новичок
+14
-9
супер!это мало,что можно сказать про этот фильм!!!
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Фильм впечатлил меня.Только 5-ка.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Мощнейший фильм который должен посмотреть каждый, кто считает себя человеком, побольше бы таких фильмов, которые рассказывают о жизни настоящих героев, жизнь которых прожита не зря, этот фильм заставляет удивляться человеческими возможностями и восхищаться людьми, которые идут к своей цели не смотря ни на какие препятствия.
100 из 10.
P.S. Карл Брашир чем то мне напомнил нашего Советского лётчика Алексея Петровича Маресьева, у них одна общая черта, они никогда не сдавались, их сила духа заставляла тело творить чудеса, правда у Алексея Маресьева были ампутированы обе ноги, но несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре — до ранения и семь — после. Об Алексее Маресьеве так же был снят фильм «Повесть о настоящем человеке» (1948), так что кто не смотрел, рекомендую...
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Фильм просто супер Если бы такую силу воли имели бы все Нариков и алкашей в стране было бы раз два и обчелся
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Steklopaketik пишет:
Мощнейший фильм который должен посмотреть каждый, кто считает себя человеком, побольше бы таких фильмов, которые рассказывают о жизни настоящих героев, жизнь которых прожита не зря, этот фильм заставляет удивляться человеческими возможностями и восхищаться людьми, которые идут к своей цели не смотря ни на какие препятствия.
100 из 10.
P.S. Карл Брашир чем то мне напомнил нашего Советского лётчика Алексея Петровича Маресьева, у них одна общая черта, они никогда не сдавались, их сила духа заставляла тело творить чудеса, правда у Алексея Маресьева были ампутированы обе ноги, но несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре — до ранения и семь — после. Об Алексее Маресьеве так же был снят фильм «Повесть о настоящем человеке» (1948), так что кто не смотрел, рекомендую...

Фильм 10 из 10. Для меня :smile19: Очень понравился.
Да, мужчина молодец, очень настойчивый.Добился своего. Но я считаю его нельзя сравнивать с Мересьевым. Мересьев полз к своим, к нашим, чтобы мы жили :smile19: А этот американец боролся за свои права. Думаю это нельзя ровнять.
...
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Хороший фильм, о мужестве и достижениии цели.
forZe
Мастер
+238
-206
Целеустремлённость,мужество,сила духа,упорство-вот некоторые составляющие ,которые двигали человеком в достижении своей цели. 10/10
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм о настоящем мужчине и для настоящих мужчин, хотя мне, как женщине, тоже было очень интересно и познавательный. Я даже прослезилась в конце. Стоящий и качественный фильм.
LIKK
Опытный
+86
-100
Просто улётный фильм !!!!! От меня 10/10 балов!!! Всем советую смотреть!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-647
Хороший фильм о волевом человеке, ему бы еще цель изменить, многого бы добился. Фильм хорош но затянут, без перемотки не осилил. а жаль. 7/10
taa1951
Опытный
+56
-89
Прекрасный фильм.
Друзья смело качайте
и смотрите.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
По моему в этом фильме отлично переданы события жизни реального человека. Которые показывают, что хорошо мотивированный человек, способен пройти самые невероятные препятствия для достижения своей цели.
Кино очень качественное.:smile3: 10 БАЛЛОВ.:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: id135075779, id7502220, chromm ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011