Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Военный ныряльщик / Men of Honor (2000)
Подробнее
Один из лучших военных водолазов в американской истории Карл Брашир очень долго добивался возможности заниматься своим любимым делом и права приносить пользу отечеству. С самого начала своей службы в американском флоте Карл подвергается недоверию и осмеянию своих амбиций со стороны непосредственного военного начальства, а именно старшого офицера ВМФ Билла Сандэй. А все из-за цвета кожи, ведь Карл Брашир негр. Но оценив настойчивость молодого человека, офицер невольно начинает симпатизировать ему и оказывает помощь в преодоление бюрократического невежества командования ВМФ США.
Фильм хороший, стоит обязательно посмотреть, вообще нравиться смотреть такие фильмы основанные на реальных событиях. Однозначно войдёт в мою коллекцию лучших и рекомендуемых фильмов
Мощнейший фильм который должен посмотреть каждый, кто считает себя человеком, побольше бы таких фильмов, которые рассказывают о жизни настоящих героев, жизнь которых прожита не зря, этот фильм заставляет удивляться человеческими возможностями и восхищаться людьми, которые идут к своей цели не смотря ни на какие препятствия. 100 из 10. P.S. Карл Брашир чем то мне напомнил нашего Советского лётчика Алексея Петровича Маресьева, у них одна общая черта, они никогда не сдавались, их сила духа заставляла тело творить чудеса, правда у Алексея Маресьева были ампутированы обе ноги, но несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре — до ранения и семь — после. Об Алексее Маресьеве так же был снят фильм «Повесть о настоящем человеке» (1948), так что кто не смотрел, рекомендую...
Мощнейший фильм который должен посмотреть каждый, кто считает себя человеком, побольше бы таких фильмов, которые рассказывают о жизни настоящих героев, жизнь которых прожита не зря, этот фильм заставляет удивляться человеческими возможностями и восхищаться людьми, которые идут к своей цели не смотря ни на какие препятствия. 100 из 10. P.S. Карл Брашир чем то мне напомнил нашего Советского лётчика Алексея Петровича Маресьева, у них одна общая черта, они никогда не сдавались, их сила духа заставляла тело творить чудеса, правда у Алексея Маресьева были ампутированы обе ноги, но несмотря на инвалидность, лётчик вернулся в небо и летал с протезами. Всего за время войны совершил 86 боевых вылетов, сбил 11 самолётов врага: четыре — до ранения и семь — после. Об Алексее Маресьеве так же был снят фильм «Повесть о настоящем человеке» (1948), так что кто не смотрел, рекомендую...
Фильм 10 из 10. Для меня Очень понравился. Да, мужчина молодец, очень настойчивый.Добился своего. Но я считаю его нельзя сравнивать с Мересьевым. Мересьев полз к своим, к нашим, чтобы мы жили А этот американец боролся за свои права. Думаю это нельзя ровнять.
Фильм о настоящем мужчине и для настоящих мужчин, хотя мне, как женщине, тоже было очень интересно и познавательный. Я даже прослезилась в конце. Стоящий и качественный фильм.
По моему в этом фильме отлично переданы события жизни реального человека. Которые показывают, что хорошо мотивированный человек, способен пройти самые невероятные препятствия для достижения своей цели. Кино очень качественное. 10 БАЛЛОВ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!