Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
В фильме есть и мысль и толк и идея, но скукота страшная. Я думаю в любом случае задумка не плохая, только нужно было снять по динамичней и сократить половину не нужной информации. А пока только на разок!
Наконец-то Депп снялся в чем-то более-менее приличном. Фильм безусловно очень хорош с неожиданной концовкой, при всей кажущейся предсказуемости развития сюжета. Затрагивается много тем, которые неплохо обсудить после просмотра. К самой подаче материала могут быть небольшие претензии. Например, образам героев не хватает глубины; картинке порой не хватает яркости и динамичности... , но думаю, это можно простить режиссеру дебютанту Уолли Пфистеру. Оценка 8 из 10.
получилось как-то неубедительно, если рассматривать как фантастику. то слабоват сюжет, если - как драму, то герои получились какими-то плоскими. Я хоть и поклонница Джонни, но он тут себя никак не проявил, да и негде было.Холл вообще никак (не понравилась) так что раскрыть Уолли Пфистеру такую интересную тему, на мой взгляд, не удалось. Было откровенно скучновато, а ведь тут было где развернуться...
Осторожно - спойлер!
читала интервью Деппа к фильму, было очень любопытно его мнение и ответы на интересующие меня вопросы, вот один из них...
— Если бы у тебя сложилась ситуация так, что не было бы другого выбора, как быть загруженным в компьютер, как бы ты поступил?
— Это трудный вопрос. Я знаю, что не сомневался бы ни секунды, если бы пришлось решать, загрузить ли в компьютер любимого и дорогого мне человека, хотя, я, конечно, учел бы его пожелания в первую очередь, если таковые были бы. Но мое эгоистичное желание было бы сохранить его присутствие в моей жизни любой ценой. Если же говорить только обо мне, то я не знаю точного ответа. Слушай, если бы меня загрузили в компьютер, то я, скорее всего, через пару лет (если не месяцев) очутился бы в каком-нибудь ломбарде, учитывая то, насколько быстро все меняется, а техника устаревает. Представь, парень заходит в ломбард лет так через тысячу, видит комп со мной и спрашивает: а это что за штука такая? Это как подросток в наши дни видит виниловую пластинку на 78 оборотов: это что за штука такая, как она работает? Все устаревает в свое время, так что всему свое время.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Отличный фильм, понравился. Правда есть и минусы. Немного затянули. В какой-то момент в кино надоедало сидеть. Можно сделать было в некоторых сценах фильм более динамичным. Но в целом ничего, можно посмотреть. И не один раз.
Достаточно интересная идея, но не совсем удачно реализована, на мой взгляд. В целом, впечатление осталось среднее. Не хорошо, но и неплохо. Депп, как мне показалось, здесь не в своей стихии, ему идут больше роли, где он играет интересных, ярких персонажей, а такой образ ему совершенно не к лицу, он и не смог себя проявить как следует.
Отличный фильм! Стоит посмотреть, хорошая игра актеров, не избитая мысль, заставляет задуматься о том, что не стоит жить по стереотипам... Нужно мыслить глобальнее ...ь Уведенная 5-ка!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!