Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.
У всех разные вкусы кому то нравятся стрелялки или мелодрамы а кому то такие вот фильмы.Мне вот нравится зомби апокалипсис.И не потому что там тупой сюжет и все банально Планете пришел кооонкрееетный конец кому как нравится и как бы герои не тужились конец один ВЫЖИВАНИЕ!!!
Если честно не хотел смотреть этот фильм т.к читал отзывы , но каким то образом моя благоверная посмотрела его и давай впруживать его мне , " посмотри , нормальный ". Где то с месяц я сопротивлялся , но все же уломала . Весь фильм я тупо смотрел в экран, вскрыв себе черепную коробку и тыкая в мозг иголки , хоть как то заставляя его реагировать на происходящее на экране , нуднятина полная , по ходу спрашивая свою ненаглядную в чем прикол и чем он ей понравился , на это получая ответ , что концовка интересная . Алилуя !!!, наступил конец фильма , но ни чего в фильме не изменилось .Весь покоробленный я спрашиваю : - НА Я ты заставила меня это смотреть. На что она пожав плечиками сказала : - Ну как ты понял из фильма , что все бабы дуры . И пока я сидел убитый ответом свалила из комнаты
Во время просмотра фильма не покидало чувство Дежавю, даже не знаю почему.. Годится для одноразового домашнего просмотра очень скучным вечером.
Дежавю вызывает фильм - "Газонокосильщик" восьмидесятых годов, тоже порядочная фигня. И ещё было несколько фильмов подобного рода - по оцифровыванию личности.
Фильм оставил не самые лучшие впечатления и вот почему.
Осторожно - спойлер!
Прежде всего хотел бы коснуться ИИ. Почему солнечные батареи? С такими технологиями, каких достиг ИИ, можно было обуздать термоядерный синтез в небольших системах и без всяких проблем запитать себя хоть на сто лет вперед, а не создавать себе дилеммы выбора "на что мне хватит энергии". Но, похоже, я слишком придираюсь к технической составляющей. Отнюдь! ИИ, например, не догадался использовать выпущенные в атмосферу и воду наниты, чтобы захватить больше людей и уничтожить противника (да и самого противника, ведь воздухом-то все дышали). И еще было пару моментов, где ИИ мне показался не совсем сообразительным. Но, даже если суть фильма была в том, что ИИ влюблен в свою жену, то зачем захватывать весь мир, если понятно, что жена будет против, да и любой человек вообще. Еще и являться к ней в чужом теле.
Прошу, разъясните мне суть по вышесказанному.
От меня 4, можно и посмотреть, но, на мой взгляд, фильм разовый.
Он вообще не хотел захватывать планету и порабощать людей , он остался тем кем был до компьторизации мозга и хотел только добра людям " порабощал" исключительно обреченных людей с необратимыми болезнями и только по доброй воли , тем самым давая им полноценную жизнь ( но в фильме это преподносилось как захват мира , что бы мы не догадались о его благородстве и т.д ) , а запустив нано-ионы ( или как там эту хрень они назвали) в атмосферу и в воду с землей , он хотел , что бы исцелилась планета и стала чистой и здоровой
3 профессора и кучка радикалов бегают с оружием, стреляют в безоружных людей, возят с собой артиллерию и ни власти, ни полицию это не интересует. Еще не понравилось как Фримэн перебросившись парой фраз с ИИ сразу его определил. Жена с ним 2 года прожила и ничего не заподозрила...... а потом повелась
Мужу, которого собственноручно оцифровала, кинуть предъяву "ты изменился!", закатить истерику, предать и убить - настоящая женщина, уважаю. Не знаю, что смешнее - эта "женщина-ученый" или лекарство от рака и слепоты, на которое весь мир не обратил внимания и наплевал (ролики заливались на ютуб, об этом прямо говорится)
"Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться!" (с) Превосходство "человеческого фактора", способного не просто затормозить развитие науки и технологий человечества, расширение сознания, но и отбросить на десятилетия назад - в данном кино налицо. Достаточно взглянуть на абсолютно импотентное существование "венца творения" в недавнем "Она", чтоб, задвинув рассуждения о высоком, хотя бы предположить благо всеобщего подчинения единому интеллекту, подобному гениальному и человечному разуму доктора Кастера. Ради всеобщего же, включая и нашу планету, благоденствия. Мыслил/делал ли он что-то плохое?.. По-моему, авторы разрывались между жанрами научной фантастики и мелодрамы. Так и не разорвались. Фильм с претензией, хорошими актерами. Ровный, не захватывающий. С хорошей идеей и несоответствующей реализацией. Есть простор для размышлений о страхах перед будущим, об изменении мира под себя, о свободе вообще и свободе личности в частности... Неплохое кино. 4
Всем тем кому кино не по нраву скажу одно а зачем вы его скачивали?! .Нет серьезно зачем?!Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить.НО как говорится его идеи шли в разрез с мнением нашего уважаемого человечества которому как то претит сама идея что бы инвалиды жили как все или что бы планета стала здоровой и можно было пить воду из речки не опасаясь подхватить "бяку".Человечеству подавай убитую планету с водой которую не то что пить притрагиваться и то боязно.Интересно а посмотрев фильм "Бегущий по лезвию" или "V значит вендетта" вы так же будете его хаять?!.Хотя чего я спрашиваю конечно будете ибо не доросли в понимании этих фильмов.
наличие "БАБАХИ" (выражаясь вашей терминологией) или её отсутствие - не является предметом для дискурса. вы либо не читали предыдущие страницы, либо "не доросли до понимания" сути изложенных претензий. раз интересно: "V значит вендетта" - хватило минут на 15. и эта пресловутая маска, которая красуется на вашем аватаре есть фатальный моветон, чтоб вы знали, и вызывает только жуткий фейспалм. стараюсь обходить такой контингент стороной.
Фильм напичкан графикой и суперсовременными технологиями, но он настолько вялотекущ и растянут... С такой идеей и так проколоться на динамике От меня только 4, чуть не заснула (хотя ожидала бодренький экшн)
Excellent. Но слишком много фантастики для одного фильма. Думаю что нужно было развивать идею ту что в первой половине фильма, и не приплетать что-то другое.
Всем тем кому кино не по нраву скажу одно а зачем вы его скачивали?! .Нет серьезно зачем?!Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить.НО как говорится его идеи шли в разрез с мнением нашего уважаемого человечества которому как то претит сама идея что бы инвалиды жили как все или что бы планета стала здоровой и можно было пить воду из речки не опасаясь подхватить "бяку".Человечеству подавай убитую планету с водой которую не то что пить притрагиваться и то боязно.Интересно а посмотрев фильм "Бегущий по лезвию" или "V значит вендетта" вы так же будете его хаять?!.Хотя чего я спрашиваю конечно будете ибо не доросли в понимании этих фильмов.
P.S. Минусуйте господа оскорбленныя
Интересно, а как можно узнать понравиться тебе фильм или нет, не посмотрев его?
Вы, батенька всё перепутали - мы ведь фильм в целом оцениваем, а не его отдельные компоненты. Никто и не спорит с тем, что идея фильма интересная, но вот изложить её авторам на пять баллов не удалось - как ни крути... да и что за манеры:
Минусуйте господа оскорбленныя
поставлю Вам плюс - чтобы не расстраивались по пустякам...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
После просмотра какие-то двоякие чувства остались... с одной стороны задумка интересная, даже очень, но вот эта нескончаемая меланхолия от начала до самого конца фильма ввергла меня в такую сонливость, что просто не передать....от оценки воздержусь
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить... ........ P.S. Минусуйте господа оскорбленныя
P.S. Минусуйте господа оскорбленныя
а Вы батенька провидец?? вот я например когда качал понятия не имел как оно там будет.. ну а на счёт БАБАХОВ то они там были!! вон как с пушки шмаляли))
Фильм меня заставил крепко задуматься, в сущности путь бессмертия и чистой планеты - это путь совершенного механизма - кибер Бога, этот путь кажется простым смертным опасным, они видят в этом угрозу всему живому и несовершенному. Но финал... говорит о том, что этот путь - единственный для человечества.. грустно, если это будет в реальности.
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))
А вам не всё равно? Почему не продолжили дальше, что Дж. Депп купил для бывшей жены и детей дом в Голливуде на (Mulholland Drive) , когда Ванесса вовсю уже крутила *шашни* с Ги-Давидом Гарби , бизнесменом компании *Usinedeco* ( которая делает дурацкую мебель) , а потом роман с Бенджамине Биоле...и т.д. и т.п. вообщем та еще *штучка*, и не делайте из нее жертву... не разобравшись, что к чему......Причина развода обоих ,*романы* на стороне...страдают конечно дети ( хотя я не думаю, что им совсем уж плохо...)
Достойное, неглупое кино. Но я, увы, въезжал в него с превеликим трудом аж до самого "второго пришествия"! Не знаю, почему так произошло, ведь тема фильма - одна из моих любимых. Есть еще желание разобраться в причинах моего прохладного настроения, но, с другой стороны, пересматривать желания не имеется. И все-таки 4 с минусом отвешу .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!