Планете пришел кооонкрееетный конец кому как нравится и как бы герои не тужились конец один ВЫЖИВАНИЕ!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Выдающийся исследователь в области изучения искусственного интеллекта Доктор Уилл Кастер работает над созданием компьютера, который сможет собрать в себе все знания и опыт, накопленные человечеством. Достаточно спорные эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в то же время сделали основной целью радикальной анти-технологической группировки. Экстремисты делают все возможное, чтобы остановить его.

посмотрела его и давай впруживать его мне , " посмотри , нормальный ". Где то с месяц я сопротивлялся , но все же уломала .
, по ходу спрашивая свою ненаглядную в чем прикол и чем он ей понравился , на это получая ответ , что концовка интересная . Алилуя !!!, наступил конец фильма , но ни чего в фильме не изменилось
.Весь покоробленный я спрашиваю : - НА
Я ты заставила меня это смотреть. На что она пожав плечиками сказала : - Ну как ты понял из фильма , что все бабы дуры
. И пока я сидел убитый ответом свалила из комнаты

Во время просмотра фильма не покидало чувство Дежавю, даже не знаю почему.. Годится для одноразового домашнего просмотра очень скучным вечером.

.Нет серьезно зачем?!Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить.НО как говорится его идеи шли в разрез с мнением нашего уважаемого человечества которому как то претит сама идея что бы инвалиды жили как все или что бы планета стала здоровой и можно было пить воду из речки не опасаясь подхватить "бяку".Человечеству подавай убитую планету с водой которую не то что пить притрагиваться и то боязно.Интересно а посмотрев фильм "Бегущий по лезвию" или "V значит вендетта" вы так же будете его хаять?!.Хотя чего я спрашиваю конечно будете ибо не доросли в понимании этих фильмов.

С такой идеей и так проколоться на динамике
От меня только 4, чуть не заснула (хотя ожидала бодренький экшн)

Всем тем кому кино не по нраву скажу одно а зачем вы его скачивали?!![]()
.Нет серьезно зачем?!Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить.НО как говорится его идеи шли в разрез с мнением нашего уважаемого человечества которому как то претит сама идея что бы инвалиды жили как все или что бы планета стала здоровой и можно было пить воду из речки не опасаясь подхватить "бяку".Человечеству подавай убитую планету с водой которую не то что пить притрагиваться и то боязно.Интересно а посмотрев фильм "Бегущий по лезвию" или "V значит вендетта" вы так же будете его хаять?!.Хотя чего я спрашиваю конечно будете ибо не доросли в понимании этих фильмов.
P.S. Минусуйте господа оскорбленныя![]()
Минусуйте господа оскорбленныя

Ведь ясно же было что это никакая не матрица или я робот.В нем не будут БАБАХИ и тонны кишок.В нем будет показано как один ученый даже после "Смерти" остался верен своим убеждениям даже если они были пока слишком....ммм...непонятны простым смертным.Уилл Кастер не захватывал насильственно тела он тупо давал шанс покалеченным людям жить...
........
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))

Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))
Но Джонни Депу все равно придется постараться, что бы все забыли, что он босил Ванессу Паради с тремя детьми))А вам не всё равно? Почему не продолжили дальше, что Дж. Депп купил для бывшей жены и детей дом в Голливуде на (Mulholland Drive) , когда Ванесса вовсю уже крутила *шашни* с Ги-Давидом Гарби , бизнесменом компании *Usinedeco* ( которая делает дурацкую мебель) , а потом роман с Бенджамине Биоле...и т.д. и т.п. вообщем та еще *штучка*, и не делайте из нее жертву... не разобравшись, что к чему......Причина развода обоих ,*романы* на стороне...страдают конечно дети ( хотя я не думаю, что им совсем уж плохо...)

.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение