Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №9
Фильмы: Район №9 / District 9 (2009) Подробнее
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Район №9
Отличный фильм. Ставлю 5
Хорошая графика и неплохой сюжет.Но вот фильм в виде кинохроники меня не порадовал.тем не менее 5.
замут хороший но чего то не хватает в фильме +4
фильм супер есть смысл я восторге
да фильм класс !!!!!!!!!
глупый фильм, особенно бесит зараженный дрищ, размазня. фууууууууу
если откровенно, ни каких эмоций совсем не вызвал. посмотрел, удалил, забыл. очень слабая 3
если фильм со смыслом то не каждый ум может его понять а что касается зараженного дрища посмотри на себя вначале
фильм полное г... и при чем с больщой буквы ГГГГГГГовно. моя оценка 1 и думаю даже 1-цу он и то не заслужил.
А мне понравилось!ФИДЬ КРУТОЙ!ВСЕМ КАЧАТЬ!
та классный фильмец, 2 часть будет ????
Знаете... а хорошо. А знаете почему??? Потому что захотелось понять-прилетит обратно или нет. - это о фильме.
...а так - напоминает недавний расклад в Бутово.(ну поповоду сноса участков) ... ну один в один
...а так - напоминает недавний расклад в Бутово.(ну поповоду сноса участков) ... ну один в один
Классный фильм! сразу вспомнил игру Халф Лайф и Протатип.. просто супер!!!
Смотрите обязательно, если кто не видел! Думала не понравится - здорово ошиблась!
Сначала фильм показался немного смешной, но потом оказался даже очень хороший. Мне понравился на 5.
Смотрела в кинотеатре, ожидала чего-то другого, поэтому фильм понравился не очень... Точнее - и не понравился вовсе! Некоторые пишут, типа: "если у вас нет мозгов, то вы не поймете"... "тут такой глубокий смысл, что не каждому дано понять"...
Если нечего посмотреть - то на один раз можно... не более того...
Если нечего посмотреть - то на один раз можно... не более того...
Класссный фильм, навеяло сразу вспомнил Халф Лайф Супер ! идея просто шикарна!!!
интереснй фильмец, но все таки на 4-ку.
конец лажевый...
искренне рыдала в середине и конце фильма.
то,что ожидала - то и получила.
Фильм отличный!
поставила 5
то,что ожидала - то и получила.
Фильм отличный!
поставила 5
не фонтан, а если честно полное ГЭ... ИМХО
Достойное, эмоциональное, и офигенское по смыслу кино!!!!
Один из немногих фильмов, который произвел на меня яркое впечатление))
Любой киноман обязан его посмотреть.
П.С. Не зависимо от вкуса понравится 100%)))
Один из немногих фильмов, который произвел на меня яркое впечатление))
Любой киноман обязан его посмотреть.
П.С. Не зависимо от вкуса понравится 100%)))
100% 10 Баллов Из 10!!!
Советую этот фильм всем друзьям. а потому и вам.
Будьте готовы к отваливающимся ногтям, крови, человеческим эмоциям и плохому финалу.
Очень надеюсь, что будет продолжение.
Советую этот фильм всем друзьям. а потому и вам.
Будьте готовы к отваливающимся ногтям, крови, человеческим эмоциям и плохому финалу.
Очень надеюсь, что будет продолжение.
Хороший фильм, к тому же с оригинальной съемкой (местами напоминает к/ф "Монстро") . Так же порадовал сюжет, максимально приближенный к реальности (тут делаем скидку на фантастический жанр), с отсутствием вечно "прилизанного" супергероя, убивающего с одного выстрела 50 врагов . Вопщем фильм на 5! Сморим!
нормалёк)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011