Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009)
Подробнее
Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
концовка конечно совсем неожиданная... я то на середине фильма думала что все ясно и понятно, кто убийцы, а тут на тебе)))) понравился. хороший фильм..))) очень рада что парень выжил..)))
хороший фильм!!!качайте!интересный замысел-до последнего момента не поймешь кто из героев кем является. фильм держит в напряжении, никому не веришь, постоянно задаешься вопросом:неужели они?!да нет, не они вроде.....
Ухх.... да же незнаю......... нехочется идти против стольких положит. отзывов, но если честно на мой взгляд слабова-то... Согласен, неожиданно и непредсказуеммо, НО........ но реально это ПЛОХО снято!!! Ну не серьёзно тратить столько времени, ради 5мин. концовки............ Кроме ПОТРЯСАЮЩИХ и ВЕЛИКОЛЕПНЫХ пейзажей меня ничего не порадовало!!! Этот фильм был бы бомбой, ну так скажем лет 10 назад, но сейчас..... это конечно уже ОЧЕНЬ слабо.........
Фильм интересный! Но предсказуемый, кто убийцы понял, когда они троих девушек встретили, буквально через 15минут фильма, ну, а когда зубы нашли, то все сомнения отпали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!