Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный побег
Фильмы: Идеальный побег / A Perfect Getaway (2009) Подробнее

Молодая пара сыграла пышную свадьбу и теперь собирается отправиться в свадебное путешествие. Их выбор падает на Гавайи, сказочный рай, где они надеются провести незабываемый отпуск вместе. Гавайи действительно оказываются волшебным местом, но путешествие омрачается известием о том, что на острове орудуют несколько серийных убийц. Молодая пара не придает большого значения этому сообщению, в конце концов, остров большой, да и вообще, что плохого может случится под этим прекрасным теплым солнцем, на этом горячем песке… Оказалось, что случится может многое.
Идеальный побег

Хороший триллер. Интересный. До самого конца не понятно кто же злодеи. Режиссерская версия по моему - лучший вариант для коллекции. Есть там моменты нужные... Жаль что в mkw формате этого варианта нет.
Сюжет офигенный. Но есть пипец какие нестыковки которые всунул режиссёр или сценарист чтобы запутать нас зрителей. И ещё зачем то Крис Хэмсворта засунули в эпизодическую роль.
и ещё здесь указан Крис Хэмсуорт если пройти по ссылке по нему, то фильмы с ним не найдёшь потому что он указан везде как Крис Хемсворт. Желательно поменять бы.
и ещё здесь указан Крис Хэмсуорт если пройти по ссылке по нему, то фильмы с ним не найдёшь потому что он указан везде как Крис Хемсворт. Желательно поменять бы.

Увлекательный триллер с прекрасными пейзажами.

Отлично снят. Рекомендую.

название бы лучше подошло как гавайский имбицил ......финал впечатлил.смотрим!!!

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормально,смотреть можно.7 из10

Хорош фильмец, особенно впечатлила концовка. Сюжет действительно необычный и актеры хороши, особенно понравились Тимоти Олифант, Милла Йовович и Стив Зан 5 из 5.

Нормальный фильм,есть конечно странности и глупости,но в принципе смотрибельно ,а концовка вообще неожиданная 6-10 .

Откуда такой рейтинг и лестные отзывы? Такое впечатление, что народ смотрел свой первый триллер в жизни. Типичный американский проходной сюжетец в стиле роуд-муви, которых пруд пруди, такой захватывал только в конце 80-х, когда видики появились и с открытым ртом смотрели всё, вплоть до рабыни Изауры!
Тем, кто видел хотя бы парочку подобных "шедевров", с самого начала было ясно, "кто убил старушку". И что разозлило больше всего, режиссер, не в силах замутить реальный триллер, просто взял и тупо обманул зрителя, когда настоящие злодеи в беседах с глазу на глаз в смятении спрашивали друг друга: как ты думаешь, может вот та парочка и есть убийцы? да, я тоже так думаю, бежим отсюда... Что за бред, или по сценарию они реально думали, что их подслушивает весь остров, а с другого острова читают по губам? Режиссер, наверное, гордо думает, как ловко всех запутал, а я так думаю, что он просто затупил в расчете на недоразвитого зрителя.
2/5 и только за красивую природу. Любителям Милы Йовович облом, ее последние фильмы выше этой планки не поднимались.
Тем, кто видел хотя бы парочку подобных "шедевров", с самого начала было ясно, "кто убил старушку". И что разозлило больше всего, режиссер, не в силах замутить реальный триллер, просто взял и тупо обманул зрителя, когда настоящие злодеи в беседах с глазу на глаз в смятении спрашивали друг друга: как ты думаешь, может вот та парочка и есть убийцы? да, я тоже так думаю, бежим отсюда... Что за бред, или по сценарию они реально думали, что их подслушивает весь остров, а с другого острова читают по губам? Режиссер, наверное, гордо думает, как ловко всех запутал, а я так думаю, что он просто затупил в расчете на недоразвитого зрителя.
2/5 и только за красивую природу. Любителям Милы Йовович облом, ее последние фильмы выше этой планки не поднимались.

Нормальный,бодренький триллер! Смотрится легко и непринуждённо.Не без недочётов конечно,но если так подумать-докопаться можно и до столба! Да ещё как!! Да и с современными фильмами даже в сравнение не идёт! Одно убожество снятое на мобилу кругом!5/5

Классный фильм ! Концовка с тремя неизвестными финалами ,но я все таки угадал . Драйвовый фильм . В коллекцию

Интересный триллер. Динамичный, развязка непредсказуемая. Красивые актеры, восхитительная природа. Смотришь и наслаждаешься. От меня фильму высший бал.

Присоединюсь к последнему сообщению.10 из 10!

Шикарный фильм)) красивый, захватывающий и непредсказуемый

По мне так,просто добротный фильм.Посмотрел и удалил.Пересматривать точно не буду.
Отличный триллер с неожиданным концом, мне понравилась

В конце, конечно, больше на комедию смахивает, но посмотреть можно))

Концовка как раз туповатая, могли бы разкрутить.... И не понятно что стало с партнёршей убийцы... И конечно то что они говорят о сомнениях наедине о своих подозрениях не умно... Начало неплохое и поэтому можно натянуть до троечки
хорошее добротное начало, непредсказуемый сюжет и развязка, недорасказанный конец..в общем, хороший триллер получился, стоит посмотреть хоть один раз...

..ничто так не свободно как мысли человека...

Смешно читать, как тут нахваливают этот бред. Режиссёр, снимая эту халтуру, крепко затягивался косячком.

Фильм хорош, рекомендую))
Осторожно - спойлер!
Интригующее начало вылилось в заурядный, нудный и слабый фильм. В сюжете ляпов просто вагон и маленькая тележка, куча не связных между собой моментов...Первая часть фильма-это просто монотонные диалоги из серии "ни о чем", может режиссер хотел сделать что-то типа в стиле Тарантино, но получилось вообще не интересно. Потом не понятно, почему реальные убийцы постоянно шепчутся о том, что с ними рядом возможно находятся убийцы и им нужно уходить...Они же вдвоем, зачем этот цирк? Почему сначала они не ориентируются в местности, зависят от своих попутчиков, а потом скачут по джунглям как аборигены? Плюс смена выражения лиц убийц- какая-то дешевая клоунада. В общем, режиссер наглым образом просто запутывает зрителя, при этом не давая четких ответов- дешевый прием...
Можно поставить тройку только за съемки природы, больше тут смотреть не на что. Тот случай, когда веришь отзывам, а на деле получаешь тухлый продукт
Можно поставить тройку только за съемки природы, больше тут смотреть не на что. Тот случай, когда веришь отзывам, а на деле получаешь тухлый продукт

Редактировано Спойлер / Модератор!

фильм на троечку, скоротать вечер пойдет, но не более того.

Начал смотреть фильм с отличным настроением, природа невероятная, игра актеров хороша, сюжет вроде как не плохой, но потом...все испортила развязка. И именно концовка поменяла все мое мнение о данном фильме. Пересматривать я его, конечно же не стану.Но кому будет интересно гляньте конечно,многим тут судя по комам фильм понравился.
Фильм из той категории триллеров, в которых присущие им ляпы и нестыковки не особо вызывают раздражение. Незамысловатый сюжет, достаточно динамичный и интригующий, неплохие актёры, красивые пейзажи - почему бы, собственно, и не посмотреть?

ну так себе фильм канешно же, лично я догадывался какая пара является убийцей, что и подтвердил свою теорию.

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Мне кино понравилось. Ничего лишнего. Держит в напряжении. Сюжет хороший и смотрибельный.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Фильм реально отличный, сюжет держит весь фильм в напряжение. 10 из 10. Советую
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011