Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / The Edge (1997) Подробнее

Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?

На грани
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Смотреть, не раздумывая!
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
В фильме много ляпов, типа того, как при помощи намагниченой иглы искали юг и север при солнечной погоде, или как в солнечную же погоду обошли вокруг озера и не заметили. Но фильм, как и игра актеров достойны всякого восхищения и просмотра! Про Алека Болдуина и Энтони Хопкинса и писать не буду. Порадовал "Линк" из Матрицы и, особенно, медведище - реально матерый, огромный зверь! :smile3: :smile8:
eremeev1973
Новичок
+1
-1
25
раз 6 смотрел качаю еще раз ++++++++++++++++5
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Ты посмотрел тысячу фильмов ? Так вот - этот фильм из той десятки .
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
ierom-20 пишет:
В фильме много ляпов, типа того, как при помощи намагниченой иглы искали юг и север при солнечной погоде, или как в солнечную же погоду обошли вокруг озера и не заметили. Но фильм, как и игра актеров достойны всякого восхищения и просмотра! Про Алека Болдуина и Энтони Хопкинса и писать не буду. Порадовал "Линк" из Матрицы и, особенно, медведище - реально матерый, огромный зверь! :smile3: :smile8:
Не суетись о ляпах . Ты вообще то был в тайге ? Когда ты там проживешь хотя бы пару дней - ты поймешь что такое этот фильм и что такое твои " ляпы " . Поживи - не пожалеешь .
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Фильм очень качественный, Хопкинс и Болдуин на высшем уровне! Настолько сильно они передавали эмоциональную часть фильма, особенно Болдуин, сразу видно старая школа актеров, сейчас таких уже практически не встретишь...
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Кто такой настоящий человек? Наверно можно сказать, что это тот, кто больше и охотно отдает другому, тот, кто не думает о тех вещах, которые отдал, тот, кто своей добротой может согреть и ободрить чужое сердце, тот, кто в беде способен на поступок и не кичится этим. тот, кто способен на дружбу без границ... Этот фильм именно о таком человеке. И если одно из значений слова повесть является весть о каком то событии, то этот фильм, может и условно. можно было бы назвать - Повесть о настоящем человеке.
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
astan-aleks
Хорошо сказали.:smile121:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Фильм посмотрела без особого энтузиазма.... Не плохой,красивый,глубокий смысл искать не надо-всё лежит на поверхности,вдумываться тоже не надо..)
Моё резюме: фильм немного затянут, где то скучноват.Честно говоря,вот ничего не дрогнуло,как то не зацепил:smile49:
Даже не знаю,наверное,судя по количеству восторженных отзывов кому то очень нравится....ну просто не моё.:smile46:
R-A-D-O-M-I-R
Новичок
+12
-6
Отличный фильм. Сюжет классный. Актерская игра на высшем уровне. Английская театральная школа Хопкинса это- уровень для многих актеров недосягаемый. Пересматриваю раз в год и нравится
ierom-20
Новичок
+73
-68
83
avalon33 - Вы мне тыкайте, вьюноша! Я в тайге был в полном одиночестве 5 раз по 1,5 месяца, не считая других случаев. А если Вы были в тайге, то в моем посте не увидели бы ничего предосудительного, тем-более для фильма, - ведь я похвалил его! Предположить, что сценарист и режиссер не были в таких условиях, проще простого. Но Вам следовало бы помолчать, мой дорогой!
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Шикарнейший приключенческий триллер. Фильм динамичный, пролетает на одном дыхании. Сюжет отлично закручен + интересная развязка. Преследование медведем смотрел с тревогой. 5
Mostwanted
Новичок
+13
-5
2
Странно,что я его раньше не смотрел. Фильм потрясен! От меня твердая десять! :smile3:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Уверенна, что это то самое кино, которое придётся по душе самому искушённому зрителю. Болдуин сыграл великолепно, Хопинс понятно - талантище. Фильм - невероятно зрелищный, захватывающий, напряжённый, завараживающий, смысловой! Пробирает до глубины души! Шедевр! К таким фильмам можно возвращаться и пересматривать!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличное кино раз десять смотрел,давно в коллекции !!!
Фильм на 5+ :smile3: :smile3: :smile3: Очень нравится !!!
И все таки он их выследил,и догнал !!!
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011