Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немолодой миллиардер Чарльз Морс в обществе своей великолепной супруги – фотомодели Микки и профессионального фотографа Роберта Грина отправляются на Аляску, там им предстоит сделать фото сессию. Партнер Микки по съемкам заболевает, а Роберт и Чарльз отправляются на озеро, в поисках индейского охотника, который будет идеальной заменой заболевшему. Эта поездка по суровому северному краю станет настоящим испытанием для мужчин и приоткроет многие неприглядные тайны жизни. Сумеют ли они выдержать все испытания?
В фильме много ляпов, типа того, как при помощи намагниченой иглы искали юг и север при солнечной погоде, или как в солнечную же погоду обошли вокруг озера и не заметили. Но фильм, как и игра актеров достойны всякого восхищения и просмотра! Про Алека Болдуина и Энтони Хопкинса и писать не буду. Порадовал "Линк" из Матрицы и, особенно, медведище - реально матерый, огромный зверь!
В фильме много ляпов, типа того, как при помощи намагниченой иглы искали юг и север при солнечной погоде, или как в солнечную же погоду обошли вокруг озера и не заметили. Но фильм, как и игра актеров достойны всякого восхищения и просмотра! Про Алека Болдуина и Энтони Хопкинса и писать не буду. Порадовал "Линк" из Матрицы и, особенно, медведище - реально матерый, огромный зверь!
Не суетись о ляпах . Ты вообще то был в тайге ? Когда ты там проживешь хотя бы пару дней - ты поймешь что такое этот фильм и что такое твои " ляпы " . Поживи - не пожалеешь .
Фильм очень качественный, Хопкинс и Болдуин на высшем уровне! Настолько сильно они передавали эмоциональную часть фильма, особенно Болдуин, сразу видно старая школа актеров, сейчас таких уже практически не встретишь...
Кто такой настоящий человек? Наверно можно сказать, что это тот, кто больше и охотно отдает другому, тот, кто не думает о тех вещах, которые отдал, тот, кто своей добротой может согреть и ободрить чужое сердце, тот, кто в беде способен на поступок и не кичится этим. тот, кто способен на дружбу без границ... Этот фильм именно о таком человеке. И если одно из значений слова повесть является весть о каком то событии, то этот фильм, может и условно. можно было бы назвать - Повесть о настоящем человеке.
Фильм посмотрела без особого энтузиазма.... Не плохой,красивый,глубокий смысл искать не надо-всё лежит на поверхности,вдумываться тоже не надо..) Моё резюме: фильм немного затянут, где то скучноват.Честно говоря,вот ничего не дрогнуло,как то не зацепил Даже не знаю,наверное,судя по количеству восторженных отзывов кому то очень нравится....ну просто не моё.
Отличный фильм. Сюжет классный. Актерская игра на высшем уровне. Английская театральная школа Хопкинса это- уровень для многих актеров недосягаемый. Пересматриваю раз в год и нравится
avalon33 - Вы мне тыкайте, вьюноша! Я в тайге был в полном одиночестве 5 раз по 1,5 месяца, не считая других случаев. А если Вы были в тайге, то в моем посте не увидели бы ничего предосудительного, тем-более для фильма, - ведь я похвалил его! Предположить, что сценарист и режиссер не были в таких условиях, проще простого. Но Вам следовало бы помолчать, мой дорогой!
Шикарнейший приключенческий триллер. Фильм динамичный, пролетает на одном дыхании. Сюжет отлично закручен + интересная развязка. Преследование медведем смотрел с тревогой. 5
Уверенна, что это то самое кино, которое придётся по душе самому искушённому зрителю. Болдуин сыграл великолепно, Хопинс понятно - талантище. Фильм - невероятно зрелищный, захватывающий, напряжённый, завараживающий, смысловой! Пробирает до глубины души! Шедевр! К таким фильмам можно возвращаться и пересматривать!