Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Интересный, но мрачный и тяжёлый фильм. Особенно хороша шикарная концовка. Но тем не менее, не считаю, что ради этой роли Бэйлу нужно было насиловать свой организм. Оценка: 7 из 10, кино не для всех.
У Достоевского "Двойник" не читал, но о том, что прослеживается аналогия с "Преступлением и наказанием" подумал еще во время просмотра. Вообще, я почти догадался, что произошло, уже в середине фильма, с тем лишь отличием,
Осторожно - спойлер!
я думал, что сын был его.
В целом понравилось, особенно, то в каких серых тонах фильм был снят. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
01 Май 2020 17:38
+0
-2
Чудесное перевоплощение и замечательная игра Кристиана Бейла) но фильмов с подобной тематикой снято масса!!! как бы ничего нового!!! на 25 минуте все понятно.кто.что.и как!!! фильм от этого хуже не становится!!! довольно интересная стилистика в стиле нуар и неплохой саундтрэк !!!
Совесть заела... Сама структура повествования и книга "Идиот" дают нам ясно понять что без Достоевского тут не обошлось. Но его произведения нужно читать, вдумываться, многие нюансы не поддаются экранизации. Фильм мне не понравился.
Прежде всего конечно фильм держится на актерской игре Бейла, он тут реально очень хорош и история со сбросом веса тоже дает о себе знать, ибо реально видок у Резника криповый. Да фильм неторопливый, но это тот случай когда игра актера, напряженная атмосфера делают свое дело и за происходящим нисколько не скучно наблюдать. Интересное кино.
Атмосферно, снято нормально, игра Бейла вообще на высоте. Не чита современной "попсе". Хотя мне как то не очень зашел. Наверно приелось "психоковыряние" и "шизомазохизм" киногероев последних лет (как и "зомби-муть", но эт так, к слову).