Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчины, которые ненавидят женщин
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / Män som hatar kvinnor (2009) Подробнее
Журналист Микаэль Блумквист славится своей способностью докопаться до сути самых запутанных дел и точно определить – кто виновен, а кто нет. Он с легкостью разбирается в самых громких и скандальных делах. К журналисту обращается Хенрик Вангер, богатый и влиятельный человек, у которого пропала племянница. Полиции так и не удалось отыскать племянницу Хенрика, так что Микаэль становится для него последней надеждой. Журналист находится племянницу Хенрика, но в ходе поисков ему открывается страшная тайна, связанная с семьей Хенрика.
Мужчины, которые ненавидят женщин
Фильм хорош, чего не скажешь об американской версии. Кто хочет посмотреть обе версии советую начать с американской, если наоборот то фильм с Крэйгом после просмотра шведского варианта осилить будет очень и очень трудно. 5+
Ух жесть, КРУТОТА - сексуальным маньякам смотреть не стоит((( яйца оторвет ДЕВУШКА С ДРАКОНОМ! )
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Не дождавшись когда же американцы примутся за продолжение, решила посмотреть шведскую версию, поэтому пришлось опять начинать с первой части)Я осталась довольна своим решением, ничуть не хуже , чем у Америки вышло захватывающе и актёры играли на уровне.
Понравилась игра актеров! молодцы.
спасибо вам, добрые люди...
Хороший детектив. Учитывая комментарии, американский смотреть не буду.
Очень интересный фильм! Понравилась игра актеров - просто потрясно! Глубокий, эмоционально насыщенный фильм. Не советую после данного кино смотреть в американской версии с Дэниэлом Крэйгом - портит впечатление.
Беру в коллекцию!
Беру в коллекцию!
Хоть и бытует мнение, что американский вариант лучше, но по мне, так полный шлак. Смотрите только этот фильм, с Нуми Рапас. Фильм мне очень понравился, смотрел дважды, ранее. От меня 5+! Давно в коллекции все три экранизации.
+2
-3
Не рекомендую смотреть фильм после прочтения книги.
Разочарует.!
Сам сначала просмотрел американский фильм, затем прочитал все 3 книги.
Фильм очень тягомотный, но самое главное разочарование-подбор актеров! такое ощущение, что их выбирали по былым заслугам,как у нас в Мастер и Маргариту )))
Эрика в книге- успешная богатая сексуально-активная женшина 45 лет. в кино-старая безнадежная кошелка. Блюквист-мужчина, перед которым не устояли все встречающиеся ему женщины, здесь..да вы и сами видели. Лисбет-вообще вульгарная толтожопая шлюха., как и ее подруга Миа (тут вообще тяжелый случай). Американский фильм в этом плане выигрывает 100 очков, все актеры- в копейку!
Ну и вцелом, фильм-нудня. При просмотре 2 части поймал себя на мысли, что , если бы не читал книгу, не понял бы вообще нифига!
Единственный плюс по отношению к американскому-более точный пересказ книги...и все!!!
Читайте КНИГИ!!! и смотрите американский фильм, чтобы представить себе персонажей.
Разочарует.!
Сам сначала просмотрел американский фильм, затем прочитал все 3 книги.
Фильм очень тягомотный, но самое главное разочарование-подбор актеров! такое ощущение, что их выбирали по былым заслугам,как у нас в Мастер и Маргариту )))
Эрика в книге- успешная богатая сексуально-активная женшина 45 лет. в кино-старая безнадежная кошелка. Блюквист-мужчина, перед которым не устояли все встречающиеся ему женщины, здесь..да вы и сами видели. Лисбет-вообще вульгарная толтожопая шлюха., как и ее подруга Миа (тут вообще тяжелый случай). Американский фильм в этом плане выигрывает 100 очков, все актеры- в копейку!
Ну и вцелом, фильм-нудня. При просмотре 2 части поймал себя на мысли, что , если бы не читал книгу, не понял бы вообще нифига!
Единственный плюс по отношению к американскому-более точный пересказ книги...и все!!!
Читайте КНИГИ!!! и смотрите американский фильм, чтобы представить себе персонажей.
И ещё - советую посмотреть остальные части: "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки" - всё взаимосвязано и очень интересно!
papazoll пишет:
Не рекомендую смотреть фильм после прочтения книги.
Разочарует.!
Читатели, идите со своими книгами........в библиотеку!
Вообще бесит, когда народ постоянно говорит "не, книга была лучше". Так читайте тогда книги и не тратьте время на кино!
+2
-3
Денисюк пишет:
papazoll пишет:Не рекомендую смотреть фильм после прочтения книги.
Разочарует.!
Читатели, идите со своими книгами........в библиотеку!
Вообще бесит, когда народ постоянно говорит "не, книга была лучше". Так читайте тогда книги и не тратьте время на кино!
Потому что книга действительно хорошая, а фильм-помойка. Но если не читаешь книг, то удовлетворяйся этим.
Муза Критика
Очень интересное и хорошее кино! Мне понравилось. Отличная игра актеров. Идея фильма и сюжет отличные.
+8
-4
Стоит вспомнить об это фильме, возникает ощущение, что когда его смотрел не смог закончить просмотр до конца (хотя я видел полностью и не раз). Ну и хочется пересмотреть))
Мне друг много заговорил про книгу, а я ему сказал, что вроде кино такое есть. потом он сказал, что посмотрел оба фильма, но оригинальный однозначно лучше. Вот теперь я посмотрю и напишу
Хороший фильм. Смотрел по ТВ. Несмотря на частую рекламу и то, что закончился фильм около 3х ночи, с интересом досмотрел до конца. Советую.
Отличный шведский триллер, снятый в лучших традициях этого жанра. Великолепный пейзаж - суровый север, скандинавская зима, а также хороший саундтрек создают отличную атмосферу.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
Хороший фильм! Шведы сняли отличный детектив. Хочу посмотреть еще американскую версию 2011 года.
Сильный триллер, однозначно 5/5
Хороший фильм. Но к сожалению раньше посмотрел римейк фильма с Дэниэлом Крэйгом, а они аналогичны по сюжету и накалу страстей. Поэтому получилось, что посмотрел кино второй раз, и эффекта неожиданности и интереса не получилось. Осталось только оценивать игру актёров.
Хороший фильм, особенно понравится тем, кто читал книги. Главная героиня сыграна великолепно Гораздо лучше американского варианта!
Советую смотреть всю трилогию.Америкосы рядом не стояли.Однозначно "5+++".
ДА и книга,трилогия,поверьте,не хуже.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Много лучше американского варианта - более жёсткий, более отточенный фильм, Лисбет так вообще - оторва Аля-улю, извращенцы
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличный детектив, но получилось посмотреть после одноимённого фильма с Крейгом, так что сюжет был заранее уже известен. Особых глобальных различий не нашёл, единственное концовка в деталях малость другая... обязательно буду смотреть остальные части трилогии, а почитать увы уже нет желания. Всем любителям детективов яростно рекомендую !!! 5 из 5
один из немногих фильмов которые люблю пересматривать благодарю!
Первый фильм трилогии. 5+ Идеально для отдыха от голливуда
Хочу сказать за всю трилогию. А не только за этот фильм. Очень понравилось.,очень. Хронометраж не маленький, каждая часть в среднем по два с половиной часа. Но время не замечаешь,настолько интересно развиваются события. 5 из 5 -однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011