Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Sam
Новичок
[+] [-]

3 сезон просто прелесть,а перевод - БОМБА!!!:smile3:
Dark_Angel_
Новичок
+3
-3
Сериал на любителя,но по-моему слишком много постельных сцен,поурезали бы и меньше б он шел по времени,а то затянутый какой-то:smile20:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Dark_Angel_ пишет:
Сериал на любителя,но по-моему слишком много постельных сцен,поурезали бы и меньше б он шел по времени,а то затянутый какой-то:smile20:

Учитывая первоисточник, а именно - серия о Сьюки Стакхауз американской писательницы Шарлин Харрис, то сцен еще и маловато -) Это по фильму пока что Сьюки девушка до относительного приличная, в книжках все гораздо, гораздло круче, уверяю Вас! :smile120:

А вообще... Сериал особенный. В том числе и благодаря таким сценам. Яркий, жесткий, пропитанный кровью и сексом. ... В этом и заключается его прелесть! :smile114:
Калитусик
Новичок
[+] [-]

Третий день подряд не могу с этой странице поставить на закачивание 3-ий сезон. Подскажите что делать??? Скачала 2 сезона очень хочется посмотреть третий!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Калитусик
Напишите на Форуме что делаете и что не получается.
Потому что не совсем понятно - "не могу с этой странице поставить на закачивание 3-ий сезон"
tomilka-tob
Новичок
+11
-5
8
я смеялась до слёз над 3 сезоном: Соки, ты мне ох^^^^о как нужна=))гы=)))Не, ну неплохой такой, забавный сюжетец, динамичный и насыщенный=) порадовали=)
Нола
Новичок
+1
-1
Третий сезон скачать просто не реально. Встаньте уже кто-нибудь на раздачу.
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
муть, а не сериал!!! кроме спмой идеи о вампирах ничего интересного нет!!:smile88:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
scilllla пишет:
муть, а не сериал!!! кроме спмой идеи о вампирах ничего интересного нет!!:smile88:

Это потому, что он совершенно не похож на "Сумерки" и "Дневники вампира". Но именно в этом и заключается его уникальность и привлекательность -)
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Ксения_Я пишет:
scilllla пишет:

Это потому, что он совершенно не похож на "Сумерки" и "Дневники вампира". Но именно в этом и заключается его уникальность и привлекательность -)

возможно он мне не нра, но я все равно смотрю... может потом проникнусь!!!
кста, кто знает что за песня в начале фильма, когда титры? очень понравилась:smile3:
Yuki-onna
Новичок
+6
-0
4
scilllla, это Jace Everett — Bad Things. Песня класс, а сам сериал мне начал нравиться только со второго сезона. Билл и Суки на пару с братцем бесить не перестали, но помимо них в сериале много колоритных второстепенных персонажей, которые очень цепляют...)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
-) Одна Пэм чего стоит! И, конечно, Эрик - это нечто! :smile18:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
спасибо!
заинтриговали!!! продолжу смотреть )
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Перевод в 3 сезоне поразил!
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Сериал прикольный! С удовольствием посмотрю 4 сезон!)
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Боюсь быть забитой до смерти фанатами "Сумерек" и "Дневников вампира", но все-таки актерский состав в этом сериале на порядок сильнее, чем в вышеперечисленных! Анна Пакуин, исполнительница главной роли, обладательница "Оскара" (1994) и "Золотого глобуса" (2009). Она настолько непосредственна на экране, что в этот сериал начинаешь верить! -)
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
да 2 сезон меня захватил напрочь!!!!!!!!!:smile3:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
соглашусь, сериал особенный! в нем нет того шика и блеска, как в ДВ и С! но именно этим и берет!!! интересный конец, хотелось бы продолжения...:smile3:
irina07
Новичок
[+] [-]

Соглашусь с тем, что сериал получился средненький!Всегда поражала способность сценаристов делать из книги-конфетки нечто противоположное. Если книги Шарлин Харрис относятся к числу любимых, то впечатления от сериала -"Ну посмотрела..."
Татка
Новичок
+1
-1
Напишите пожалуйста автора и название книг. Заранее спасибо:smile21:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Татка пишет:

Автора зовут Шарлин Харрис. Если в поисковике набрать её имя и словосочетание "Сьюки Стакхауз", то он выдаст полный список -)

Я эту серию читала здесь: http://lib.rus.ec/a/20229/v
Татка
Новичок
+1
-1
Ксения_Я пишет:
Татка пишет:

Автора зовут Шарлин Харрис. Если в поисковике набрать её имя и словосочетание "Сьюки Стакхауз", то он выдаст полный список -)

Я эту серию читала здесь: http://lib.rus.ec/a/20229/v

Спасибочки:smile21:
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
гамно и вампиры гамняные...2 серии 1го сезона и мне хватило....бееееееее!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

не знаете будет 4 сезон, если да то примерно когда
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
НВО обещают этим летом. Более точной даты я найти не смогла -(
DashaS19
Новичок
[+] [-]

непойму как качать помогите!!
svoeobraznica
Новичок
+4
-1
9
сериальчик супер!!! Посмотрела на одном дыхании. Сама от себе не ожидала, что так подсяду на черный готский юмор/ Правда после С и ДВ очень трудно перестроиться с розового гламура на суровую правду готики. Но после пары первых серий напряга дальше хохотала уже от души. Удивил перевод 3 сезона, откуда в английском языке такое разнообразие ненормативной лексики (всегда думала, что это особенность русского языка) или это творческий подход к переводу? Вопрос залу: кто читал книги, скажите сериал точно по ним снят или есть отличия, стоит читать?
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
svoeobraznica пишет:
Вопрос залу: кто читал книги, скажите сериал точно по ним снят или есть отличия, стоит читать?

Сериал снят, скажем так, "по мотивам". Книжки мне понравились. Чтиво приятное, местами, правда, примитивом отдает, но читается легко и с удовольствием. Так что рекомендую! -)
Катенька.С
Новичок
[+] [-]

Elena Gilbert пишет:
не знаете будет 4 сезон, если да то примерно когда
написано что выйдет 12 июня 2011
kylina
Новичок
[+] [-]

Что можно еще на подобии посмотреть?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011