Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек / Iron Man (2008)
Подробнее
Комиксы никогда не теряют своей актуальности и фильм "Железный человек", являющийся экранизация популярного комикса от Marvel, в очередной раз доказал это.
Наиболее примечательная деталь состоит в том, что главный герой сам по себе не обладает какими-либо суперспособностями, а значит и не является типичным супергероем (им-то волей-неволей приходиться становить «плохими» или «хорошими») - он обычный человек, который после ряда событий решает исправить ошибки своего прошлого и постараться очистить мир от несправедливости и насилия.
Фильму поставлю 4. Смотреть интересно, несмотря на долгую завязку. Графика на высоте. В общем, комикс экранизировали неплохо. Пара странных моментов:
Осторожно - спойлер!
1) Когда Старку вырывают источник питания, он ползёт по коридору с таким видом, как будто это и правда его "батарейка" (не будем забывать, что устройство должно всего лишь сдерживать осколки, которые, пока не достигнут сердца или других органов, опасности не представляют). 2) Начало фильма: в 2-х метрах от героя взрывается снаряд. Пара царапин на лице, учитывая, что именно перед ним взорвалась бомба... 3) При бегстве из лагеря в начале фильма бомбы по цепной реакции должны были взорваться в считанные секунды. Обратите внимание на перерывы между взрывами. 4) Если робот бьёт по человеку кулаком так, что тот отлетает на добрый десяток метров, удар должен как минимум проламывать черепа и крошить грудные клетки. Крепкие парни попались /spoiler] Концовка тоже предсказуемая, но всё равно в целом неплохо.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!