Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер / The Collector (2010)
Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
если сравнить с некоторыми увиденными фильмами данного жанра... - а-ля кишки наружу, супер-пупер умные ловушки, никто меня никогда не поймает.. (злостное ха - ха - ха), то вообще 3+.. а так то, если и не сравнивать, то на 4 потянет.. но не больше) слишком уж заезжено сняли , постоянное впечатление, что этот фильм уже не один раз смотрел. весь фильм снят в доме (он ставил ставил ловушки, а хозяева розявы совсем и не заметили ай яй яй), главный герой в середине даже убежал!!!! но тут у вора, который нагло хотел обворовать семью, которая обошлась с ним так милосердно и дружелюбно, проснулась.....СОВЕСТЬ!! да да, он захотел всех спасти в итоге мы все знаем итог))) так что вот так вот, на любителя, да и только.
Фильм не страшный, не дорогой, не оригинальный, но ооооочень атмосферный, иными словами очень профессионально снят, советую любителям жанра, однозначно! От меня 7 балла за ту самую атмосферу.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Фильм хорош. Ничего схожего с пилой не нашел. Чем то смахивает на Техасская резня бензопилой, но не очень. Судя по концу, могу предположить, что скоро будет вторая часть
мне фильм понравился)всей душой переживала за главного героя...эЭЭЭх.. жаль фто плохо закончилось а таааак надеялась.... советую посмотреть людям реально любителям этого жанра