Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коллекционер
Фильмы: Коллекционер / The Collector (2010) Подробнее
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.
Коллекционер

Интересный фильм! Концовка просто супер!
Не советую смотреть впечатлительным людям!
Не советую смотреть впечатлительным людям!

+2
-8

если сравнить с некоторыми увиденными фильмами данного жанра... -
а-ля кишки наружу, супер-пупер умные ловушки, никто меня никогда не поймает.. (злостное ха - ха - ха), то вообще 3+..
а так то, если и не сравнивать, то на 4 потянет.. но не больше)
слишком уж заезжено сняли , постоянное впечатление, что этот фильм уже не один раз смотрел. весь фильм снят в доме (он ставил ставил ловушки, а хозяева розявы совсем и не заметили ай яй яй), главный герой в середине даже убежал!!!! но тут у вора, который нагло хотел обворовать семью, которая обошлась с ним так милосердно и дружелюбно, проснулась.....СОВЕСТЬ!! да да, он захотел всех спасти в итоге мы все знаем итог)))
так что вот так вот, на любителя, да и только.
а-ля кишки наружу, супер-пупер умные ловушки, никто меня никогда не поймает.. (злостное ха - ха - ха), то вообще 3+..
а так то, если и не сравнивать, то на 4 потянет.. но не больше)
слишком уж заезжено сняли , постоянное впечатление, что этот фильм уже не один раз смотрел. весь фильм снят в доме (он ставил ставил ловушки, а хозяева розявы совсем и не заметили ай яй яй), главный герой в середине даже убежал!!!! но тут у вора, который нагло хотел обворовать семью, которая обошлась с ним так милосердно и дружелюбно, проснулась.....СОВЕСТЬ!! да да, он захотел всех спасти в итоге мы все знаем итог)))
так что вот так вот, на любителя, да и только.

фильм такое гавнище не качайте пожалеете страшно

Отличный фильм! В коллекцию однозначно!

При просмотре не покидает ощущение, что уже видел это кино
Любителям жанра при безделии можно глянуть
Любителям жанра при безделии можно глянуть

Очень хороший фильм +5

мне понравился. 5

Чесно говоря,я очень разочарована!!!!Просто взяли,украли идею от моего любимого Пилы и сняли ТУПОЙ,ТУПОЙ фильм!!!

фильм страшный, для любителей пилы и хостела

Не могу сказать что фильм страшный. Расчитано видимо на впечатлительных и не очень требовательных. Много кровищи, садизма и идиотизма.

Фильм не страшный, не дорогой, не оригинальный, но ооооочень атмосферный, иными словами очень профессионально снят, советую любителям жанра, однозначно! От меня 7 балла за ту самую атмосферу.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Фильм хорош. Ничего схожего с пилой не нашел. Чем то смахивает на Техасская резня бензопилой, но не очень. Судя по концу, могу предположить, что скоро будет вторая часть

Особенного ничего нет, обычная резня, от которой уже тошно, лучше посмотреть убойные каникулы...

Фильм ни о чем... для любителей резни без смысла...

Фильм отвратительный,оставляет крайне не приятный осадок,да что уж там-БЛЕВОТНЫЙ!!!

В моем стиле, очень жестяково, за что 9/10

с пилой ни чего общего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличное мясо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не качайте фильм типо пило но п****ц тупой сюжет а и сам он без бюджета снималь моя оценка 0 ему то и 0 многовато )))))))))))))))

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ для любителей ужасав

хороший фильм в стиле "ПИЛЫ" жду продолжения!

Просто садизм.Концовка вообще ерунда.

мне фильм понравился)всей душой переживала за главного героя...эЭЭЭх.. жаль фто плохо закончилось
а таааак надеялась....
советую посмотреть людям реально любителям этого жанра
а таааак надеялась....
советую посмотреть людям реально любителям этого жанра
Классный и зобретательный 5 баллов

Какая нафиг Пила?!Немного доработать сюжет и сценарий малёхо подправить - получится отлично,а так 3+ не жалея
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011