Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13

Поиск по форуму

Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее

После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.

Ангар 13
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Я не в восторге от сериала. Он хороший, легкий, интересный, но слишком однообразный. И это однообразие надоедает. Интерес пропадает после 5 серии одного и того же.
Так что ставлю твёрдую 4.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Evanescence_RV пишет:
Я не в восторге от сериала. Он хороший, легкий, интересный, но слишком однообразный. И это однообразие надоедает. Интерес пропадает после 5 серии одного и того же.
Так что ставлю твёрдую 4.

советую посмотреть все-таки дальше, потому что начинается развитие сюжета, появляются новые герои и к поиску артефактов добавляются интриги и хитросплетения тайн, связывающие весь сезон. Этакая противоборствующая сила, которую нужно победить.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Пропустил выход 4-го сезона, погляжу с удовольствием, сериал великолепный, а с правильным переводом, отличные шутки юмора!!!!:smile3:
FEAR
Продвинутый
+55
-54
96
Сериал продлен на 5(последний) сезон
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
:smile21: Меня забавляют отношения между Питом и Микой - Мика относится к напарнику как к любимому, но дебильноватому старшему брату. Если сценаристы будут пытаться привести их к каким то любовным отношениям это будет неестественно и глупо. Даже пара Мики-Уэллс будет выглядеть адекватнее. :smile184:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Shad Tkhom пишет:
:smile21: Меня забавляют отношения между Питом и Микой - Мика относится к напарнику как к любимому, но дебильноватому старшему брату. Если сценаристы будут пытаться привести их к каким то любовным отношениям это будет неестественно и глупо. Даже пара Мики-Уэллс будет выглядеть адекватнее. :smile184:

Обычный прием, в других сериалах то же самое. в "Касле" Бекет относится к Каслу, как к надоедливому клоуну. Кто бы сомневался, что за этим скрываются глубокие чувства))
murlychische
Опытный
+147
-100
52
ох :smile48: где бы найти расписание выхода новых серий? а то захожу каждый день проверяю, а серия может через месяц (не дай бог) выйдет.
Поскорее бы новая серия, а то другие любимые сериалы на перерыв ушли до осени :smile48:
banda77
Новичок
+1
-1
А что опять выход новых серий завис?
murlychische
Опытный
+147
-100
52
15 серия 4 сезона просто нереально суперская! :smile8:
nav037
Новичок
+9
-7

FEAR пишет:
Сериал продлен на 5(последний) сезон

даешь после 5 сезона Хранилище 14
Елена1183
Новичок
+17
-19
хороший сериал, твердая 4.
kse
Опытный
+148
-81
38
вроде начало не плохое, посмотрю)) один момент - мне кажется или у этой тети МИКИ -МАЙКИ что то с плечами сильно не то? меня пугает ее перекошенный вид - выглядит как будто сзади ею кто то управляет неправильно:smile232:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Зимой от нечего делать решила посмотреть этот сериал (видела в фильмографии одного любимого актёра),и не пожалела!Очень приятные персонажи,хороший,добрый юмор,завлекающий сюжет))Смотрю новые серии и не хочу расставаться с этим сериалом ни за что!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
kse пишет:
один момент - мне кажется или у этой тети МИКИ -МАЙКИ что то с плечами сильно не то? меня пугает ее перекошенный вид - выглядит как будто сзади ею кто то управляет неправильно:smile232:

Да,я тоже это заметила.Видимо,у актрисы что-то не в порядке с позвоночником (у меня скалиоз и лордоз,тоже слегка смещение плеч,но не до такой степени).Присмотритесь,в сезонах позже вид у неё уже более приятный даже в открытом платье,и с каждым сезоном улучшается.Наверное,занялась плотно лечением и упражнениями...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ёлька
Новичок
+2
-5
Где 20-ая?
andy31
Продвинутый
+27
-27
Ёлька пишет:
Где 20-ая?

Да, 20-я куда пропала?
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Ждём 5й сезон! Говорят он выйдет только летом 2014 и станет последним)))
LMUJ
Новичок
+11
-4
44
DiMaX пишет:
Ждём 5й сезон! Говорят он выйдет только летом 2014 и станет последним)))

5 сезон будет последний и будет состоять из 6 серий по 60 минут , когда выйдет еще не известно , сейчас посмотрел график и понял , что сезон закончился :smile47:
Лакалут
Новичок
+1
-2

Хороший сериал, интересная тема. Но в такой ответственной работе, часто раздражает детская наивность и не серьезное отношение, вроде как опытных и подготовленных ко многому агентов. Ставлю 4.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Очень добрый, веселый и интересный сериал! Смотрю уже в 3 раз! Герои просто великолепны! И самое прекрасное, что перевод полностью адаптирован под наш великий и могучий!:smile1: :smile7:
p.olya.06.28
Новичок
+4
-2
1
получается продолжения ждать еще год? или я не правильно поняла.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
p.olya.06.28 пишет:
Как минимум полгода!:smile1:
p.olya.06.28
Новичок
+4
-2
1
Catharine Ku пишет:
p.olya.06.28 пишет:
Как минимум полгода!:smile1:

ну разве так можно поступать с людьми:smile10:? закончить на таком месте, а потом заставить так долго ждать:smile20:
Dimex
Новичок
+12
-10
Catharine Ku пишет:
Очень добрый, веселый и интересный сериал! Смотрю уже в 3 раз! Герои просто великолепны! И самое прекрасное, что перевод полностью адаптирован под наш великий и могучий!:smile1: :smile7:
Полностью согласен!
neperap
Новичок
[+] [-]

Перевод просто супер, даж не ожидал такого от "ЛостФильма", чуть под стол не упал, когда узнал что в "бронзовом" отделе стоит статуя злодея Киллипа Филкорова, а в магазине комиксов торгует двойник Валуева:smile3:
klavka_
Новичок
+31
-74
Как-то примитивно, на троечку
Chetverna
Новичок
+4
-4
А когда будет продолжение???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Точной даты пока нет, известно что в 2014 году, выйдет заключительный, 5-й сезон, состоящий из 6 серий продолжительностью в один час каждая.
bigkarman
Новичок
+13
-11
-Привези мне, пожалуйста, тайну. -А зачем тебе тайна? -Это самое интересное на свете! -Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Эх опять на самом интересном месте
FoggyLight
Новичок
+4
-6
Лакалут пишет:
Хороший сериал, интересная тема. Но в такой ответственной работе, часто раздражает детская наивность и не серьезное отношение, вроде как опытных и подготовленных ко многому агентов. Ставлю 4.

При такой работе, как у них, быть серьезным категорически не рекомендуется. Так как на любом задании крыша может бодро помахать ручкой и свалить в закат. :smile134:
Cейчас на форуме: Oldsnaker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011