Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангар 13
Сериалы: Хранилище 13 / Warehouse 13 (2010) Подробнее
После того, как они спасли жизнь президенту, двух агентов ФБР (Эдди МакКлинток и Джоанн Келли) внезапно повышают, и отправляют в Южную Дакоту. Их сверхсекретное место назначения Ангар 13, огромное секретное хранилище, в котором находятся все артефакты, таинственные реликвии, фантастические предметы и сверхъестественные сувениры, которые когда-либо попали в руки американскому правительству. Заведует складом Арти (Сол Рубинек). Кроме того, что агенты должны найти несколько объектов, которые были украдены из Ангара, в их обязанности входит отслеживать и исследовать любые сверхъестественные и паранормальные явления, указывающие на присутствие еще одного предмета коллекции, и доставлять предмет на Cклад.
Так что ставлю твёрдую 4.
Я не в восторге от сериала. Он хороший, легкий, интересный, но слишком однообразный. И это однообразие надоедает. Интерес пропадает после 5 серии одного и того же.
Так что ставлю твёрдую 4.
советую посмотреть все-таки дальше, потому что начинается развитие сюжета, появляются новые герои и к поиску артефактов добавляются интриги и хитросплетения тайн, связывающие весь сезон. Этакая противоборствующая сила, которую нужно победить.
Меня забавляют отношения между Питом и Микой - Мика относится к напарнику как к любимому, но дебильноватому старшему брату. Если сценаристы будут пытаться привести их к каким то любовным отношениям это будет неестественно и глупо. Даже пара Мики-Уэллс будет выглядеть адекватнее.
Обычный прием, в других сериалах то же самое. в "Касле" Бекет относится к Каслу, как к надоедливому клоуну. Кто бы сомневался, что за этим скрываются глубокие чувства))
Поскорее бы новая серия, а то другие любимые сериалы на перерыв ушли до осени
Сериал продлен на 5(последний) сезон
даешь после 5 сезона Хранилище 14
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
один момент - мне кажется или у этой тети МИКИ -МАЙКИ что то с плечами сильно не то? меня пугает ее перекошенный вид - выглядит как будто сзади ею кто то управляет неправильно
Да,я тоже это заметила.Видимо,у актрисы что-то не в порядке с позвоночником (у меня скалиоз и лордоз,тоже слегка смещение плеч,но не до такой степени).Присмотритесь,в сезонах позже вид у неё уже более приятный даже в открытом платье,и с каждым сезоном улучшается.Наверное,занялась плотно лечением и упражнениями...
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Где 20-ая?
Да, 20-я куда пропала?
Ждём 5й сезон! Говорят он выйдет только летом 2014 и станет последним)))
5 сезон будет последний и будет состоять из 6 серий по 60 минут , когда выйдет еще не известно , сейчас посмотрел график и понял , что сезон закончился
получается продолжения ждать еще год? или я не правильно поняла.Как минимум полгода!
p.olya.06.28 пишет:получается продолжения ждать еще год? или я не правильно поняла.Как минимум полгода!
ну разве так можно поступать с людьми? закончить на таком месте, а потом заставить так долго ждать
Очень добрый, веселый и интересный сериал! Смотрю уже в 3 раз! Герои просто великолепны! И самое прекрасное, что перевод полностью адаптирован под наш великий и могучий!Полностью согласен!
Хороший сериал, интересная тема. Но в такой ответственной работе, часто раздражает детская наивность и не серьезное отношение, вроде как опытных и подготовленных ко многому агентов. Ставлю 4.
При такой работе, как у них, быть серьезным категорически не рекомендуется. Так как на любом задании крыша может бодро помахать ручкой и свалить в закат.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011