Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересная история, повествующая о простом социальном работнике, который всецело отдаёт себя спасению одной девочки от её родителей, которые, как выясняется, относятся к дочери далеко не так, как это принято в нормальных семьях. Работник прилагает все свои усилия, но вскоре выясняется, что на самом деле история не такая уж и обыденная, и в который раз подтверждается всем известная фраза – внешность обманчива, и полная невинность девочки и неадекватное отношение к ней родителей ставятся под вопрос.
Фильм супер! Неожиданно всё задумано,обычно сразу понятно что к чему,а тут фильм держит в напряжении. Девочка из Сайдент Хилл и Сверхъестественного как всегда потрясающе сыграла.Молодой талант хоррора!
Конечно, фильм немного слабоват, не хватает атмосферности, если сравнивать его с иными творениями подобной тематики, особенно там, где "присутствуют маленькие девочки", к примеру фильмы Дель Торо ("Лабиринт Фавна", "Не бойся темноты", "Мама" ), но в целом, довольно неплохо, разок посмотреть не только можно, но и нужно.
Нас с детства учили помогать младшим и так далее, и вот пожалуйста здесь в этом фильме всё надо делать наоборот. Женщина из отдела ПДН и не подозревала чем может ей обернуться помощь и жалость к такой прелестной девчушке, по-мнению её что родители девочку хотят убить, вначале конечно всё идёт как по маслу гладко, пока сущность из девочки показала острые зубки наивной инпекторше, а дальше смотрите сами, жуть просто а не фильм БРРР
После просмотра очень долго был под впечатлением. Больше всего поразила игра девочки. Жаль , что подобные фильмы не для многоразовых просмотров. Фильм интересен , пока есть тайна. Но я рекомендую всем , кто не смотрел. Триллер ( мистический ) просто замечательный.
Офигенный фильм! Жуткий!!!! Кто любит мистику и триллеры - обязательно посмотрите! Была под впечатлением. Актриса (девочка) игарет хорошо - даже страшно местами. Отличный фильм!
Неплохой фильм. Есть страшноватые моменты,но не более того. Если первая половина излишне затянута,то вторая идёт по нарастающей нагнетая атмосферу. В общем, фильм стоит глянуть. Я смотрел уже 2-й раз, хотя не уверен что захочу посмотреть ещё раз, всё же не шедевр) 7 из 10
Фильм первые 50 минут ну очень затянут и нудноват. Потом весь экшен, местами жутковат. Актёрская игра девочки бесподобна, та ещё гнида получилась! Зеллвегер чё то мне не очень понравилась, хотя эмоционально играла. От меня 4,5! Фильм конечно пересматривать не буду, но рекомендую любителям мистики.
Фильм неплохой, но смотрел в основном из-за Джоделль Ферланд (запомнилась по первому "Сайлент Хиллу", который вышел раньше), несмотря на возраст, у нее прямо-таки мистическая внешность. Актриса Зеллвегер, тут сыграла, мягко говоря, не блеск, видимо фильмы подобного жанра это не ее. Одним словом - среднестатистический мистический триллер, посмотреть можно, но помещать в коллекцию или нет, это уже вам решать. Моя оценка - 4 балла, хотя она и немного завышена.
Фильм меня поразил получил от меня все похвалы) сильный сюжет и держит в напряжении) мне очень понравилось) я рекомендую, смотрите) 10 из 10)стоящий фильм, давно такого ужастика не смотрел)остался под большим впечатлением) я люблю психологические ужастики)эмоций было много)этот фильм намного лучше войны миров Z 2013 года выхода: Война миров Z , хоть в этом новом фильме немного другая тема, но зато и тот и этот фильмы ужастики))