Российский боевик, причем не самый плохой, довольно интересный и динамичный.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охота на пиранью
Фильмы: Охота на пиранью (2006) Подробнее
Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются на Север с заданием ликвидировать подводный склад секретного оружия. Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.
Охота на пиранью

Да нормальный фильм, не знаю чего все на него ругаются... Конечно не Голливуд

Кузьмич а ты в джунглях бывал? Чаво? В джунглях! Не-е-ет)))))))

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
стотрела не раз,замечательный фильм.

Если читал книгу, то лучше не смотреть

"Охота на пиранью" - Заслуженная Десятка !
Как по мне - так лучше Рэмбо-I в сто раз и по актерской игре и по динамичности и по сюжету и по режиссуре и по реалистичности и по звуковому сопровождению за что отдельный респект - подобрать к правильному фильму правильную музыку архисложная задача.
Машков, Миронов, Гармаш, Мерзликин - игра актёров идеальна. Старик Сталлоне нервно курит в сторонке, любой из наших наголову превосходит его по харизме и раскрытию роли и характера своего персонажа в этом фильме. А какой сюжет ? А глубина персонажей ? Я где-то читал что "рэмбо напоминает средней начитанности овощ" и реально сравнивая два этих фильма я однозначно отдам 95% моих предпочтений по любым параметрам "Охоте на Пиранью".
Повод найти и прочитать книгу )
Как по мне - так лучше Рэмбо-I в сто раз и по актерской игре и по динамичности и по сюжету и по режиссуре и по реалистичности и по звуковому сопровождению за что отдельный респект - подобрать к правильному фильму правильную музыку архисложная задача.
Машков, Миронов, Гармаш, Мерзликин - игра актёров идеальна. Старик Сталлоне нервно курит в сторонке, любой из наших наголову превосходит его по харизме и раскрытию роли и характера своего персонажа в этом фильме. А какой сюжет ? А глубина персонажей ? Я где-то читал что "рэмбо напоминает средней начитанности овощ" и реально сравнивая два этих фильма я однозначно отдам 95% моих предпочтений по любым параметрам "Охоте на Пиранью".
Повод найти и прочитать книгу )

Самый бредовый фильм, который мне непосчастливилось увидеть в жизни. Несколько раз было ощущение, что вот-вот взорвется мозг от невыносимой сценарной тупизны и лютого кретинского ада, происходящего на экране. Режиссер насмотрелся с десяток голливудских блокбастеров, не смог их толком переварить и накормил зрителя своей киноотрыжкой. Ужас, одним словом, а не кино.

Неплохой боевик, очень порадовало, что хоть снять постарались по своему, но чуть многовато пафоса, но ничего терпимо.
. Расслабиться и отдохнуть за фильмом вечерком, самое то.
. Расслабиться и отдохнуть за фильмом вечерком, самое то.

Оригинальная книга гадкая до омерзения, пошлая до ужаса, фильм же очень хороший.

мне фильм очень понравился посмотрел телевизионную версию вообще отлично в.машков вообще красава 4.1\\\5
приятного просмотра

отличный фильм
машков миронов просто красава
машков миронов просто красава

Полная версия (отсутствует на сайте) длиннее на 50 минут. Рекомендую.

Чем ближе к титрам, тем более отвязным и шизоидным становится кин. Этим и прекрасен. Зрелище пародийное, но не второсортное. Экшон на уровне, злодеев жестоко и весело карают, любовь побеждает. Пойдет в компании - в конце можно хором затянуть "про капитана".

Очень положительные герои и очень мерзкие злодеи.
Ну прямо как в индийских фильмах.
Фильм в духе голивуда с неправдоподным сюжетом,
неуязвимым героем, который запросто замочил штук 30 злодеев, наверное.
Я так и не понял, откуда взялись белогвардейцы
в современной тайге. Да еще впридачу деревня крепостных
и человек 60 подручных с автоматами у главного злодея, да еще с вертолетами,.
Что они делают в тайге глухой?
Короче, фильм-сказка для того, чтоб не думать,
а смотреть сплошное мочилово.
Ну прямо как в индийских фильмах.
Фильм в духе голивуда с неправдоподным сюжетом,
неуязвимым героем, который запросто замочил штук 30 злодеев, наверное.
Я так и не понял, откуда взялись белогвардейцы
в современной тайге. Да еще впридачу деревня крепостных
и человек 60 подручных с автоматами у главного злодея, да еще с вертолетами,.
Что они делают в тайге глухой?
Короче, фильм-сказка для того, чтоб не думать,
а смотреть сплошное мочилово.

Главные герои/злодеи настолько хорошо играли, что заигрались. Харизма затмила логику происходящего. К концу фильма стал мерещиться Голливуд с человеками-пауками, -мышами и прочим трудноубиваемым коллективом.

ArtMaster пишет:
Главные герои/злодеи настолько хорошо играли, что заигрались. Харизма затмила логику происходящего. К концу фильма стал мерещиться Голливуд с человеками-пауками, -мышами и прочим трудноубиваемым коллективом.

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011