Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Состоятельный торговец из Кубы по имени Луис Антонио Варгас решил связать себя брачными узами с девушкой-американкой. Но они еще никогда в реальности не встречались и чем ближе день встречи, тем больше волнуется Луис, представляя свою будущую супругу не иначе, как юное, нежное и невинное создание. Их встреча стала полной неожиданностью для молодого человека, ведь образ скромницы, который он создал в своих мечтах совсем не совпал с той роковой красавицей, какой оказалась его будущая жена. Но иногда реальность бывает слаще мечты!
Малобюджетка с великолепными актёрами.Не больше чем на один раз.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Извините,товарищи,может,я не поняла фильм,но я здесь ничего романтического не увидела.у меня лично после просмотра остался негатив-самая ужасная и омерзительная роль Джоли,роль полнейшей и бездушной шл..хи..слишком много интимных сцен,но при этом страсти не чувствуется,что еще больше удручает.виселица таким женщинам,из-за которых нормальные мужчины не верят нормальным женщинам
мораль сей басни такова - можно чудить, учавствовать в убийствах, изменять, и потом все равно остаться любимой женщиной. если бы в главных были бы не Бандерос с Джоли, а какие-нибудь малоизвестные актеры, фильм был бы обречен на провал, а так - посмотрите сколько восторженных отзывов. лично в той группе людей, которая скептически относится к данной картине. поступки и решения главного героя у меня просто вызывали смех. это не любовь, это маразм. фразу "девушку можно вытащить из села, село из девушки - нет" можно немного перекрутить "девушку можно вытащить из блуда, блуд из девушки - нет". такие дела
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Давить таких шлюх надо! Ну, и губы у Джоли, просто ужас, отстой! Смотреть противно, не то что целовать! Фильм ничего, кроме негатива в душе не оставил!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
10 Июль 2016 10:53
История страсти, пустившей мужчину под откос, к пороку, кровавым рукам и моральной гибели. Честно говоря, это оставляет неприятный осадок после просмотра; а по ходу событий постоянное "не верю" не даёт основательно углубиться в действие. И если Бандерас хорош в роли, то вот Джоли как то не на своём месте. Красивая, но не роковая. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
не смотря на классных актеров фильм более чем посредственный.. еле еле на 3... начало интересное- а потом все скомкано ... думала концовка порадуют- нет не порадовала... после фильма ну никаких положительных эмоции...
Немного наивный фильм, но смотреть его приятно. Джоли в этом фильме не производит впечатление той героини, о которой повествуется в фильме.Ведь героиня сирота, сбежавшая с приюта в 14 лет, выросшая на улице, скорее всего разводить богатых мужиков стала не сразу, а начала с дешевых борделей, уж чересчур благородная шлюха вышла. Удачного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!