Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В криминальном мире Нила МакКоли считают непревзойденным мастером. Этот преступник играючи обводит вокруг пальца полицию. Работать вместе с ним другие бандиты почитают за честь. Если бы существовало звание «лучший преступник Америки», то Нил был бы первым претендентом на него. Однако, в полиции тоже есть свои звезды. Детектив Винсент Ханна раскрывал дела, за которые его коллеги даже не хотели браться. Нилу и Винсенту придется сойтись в противостоянии и выяснить, чей же ум окажется острее, и чьи нервы крепче.
Фильм полный драматизма. Борьба добра со злом, исход естественно предсказуем, но это не в коей мере не портит фильм. Что могу добавить, почти три часа, может кого-то и утомили, но большинство, всё таки считают, что время потрачено не зря, в том числе и я. Так что приятного просмотра.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я осталась в полном восторге от данной кинокартины! Пачино и Де Ниро просто невероятны! Фильм просто высший! Во-первых, понравилась атмосфера, фильм захватывал с первых минут. Во-вторых, лично я оценила плавное развитие событий. Почему и как все началось. В-третьих, похвально, что режессура полностью раскрыла главных героев и показала их сходства и различия. И в-пятых, это классика! Смотрите, наслаждайтесь, пересматривайте!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!