Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Как я встретил Вашу маму / How I Met Your Mother (2005)
Подробнее
Как я встретил вашу маму — комедия про Теда и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили, воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни, убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин, он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще.
что за бред? неужто барни женится на робин? это вопервых, а во вторых какого хера она вообще в свадебном платье если в сериале уже говорили что она не может иметь детей, и робин будет одна и будет великой путешественицей походу авторы уже путаются в своем сериале, если так то это бред надо скорее заканчивать сериал
года два уже не смотрел, как там их мама? встретил?
Нет, до сих пор в поиске , уж скоро природа возьмёт своё - у неё климакс наступит, у него типа того... А детишки их бедные уже небось уверенны, что приёмные столько лет это всё слушатьь))))
я обожаю этот сериал....пронзает до глубины души просто здесь есть абсолютно все - есть над чем посмеяться, и над чем поплакать. это обычная человеческая жизнь, такая же как у всех нас очень много моментов, которые действительно трогают. с огромнейшим удовольствием посмотрела все сезоны, и с нетерпением жду новый!!!
Вообще не хотел сначала смотреть этот сериал. Когда смотрел 1-ую серию и хихикал так, для удовлетворения своих положительных мыслей об этом сериале. Но вот потом, смех был искренним и не подделанным. В общем, все смотрите, не пожалеете!!!
Тед Мосби по ходу дела жену ни когда ни найдёт. Одни и те же приколы и ходы в не куда. Конечно смешно, замечу реально смешно и рад за героев. Но всё это надоедает, и в мыслях кружется идея, дайте что нибуть новое, что бы не превратится в Санту Барбуру. Да простят меня поклоники этого сериала, но всё когда-то приедается. И создателям этого сериала ясно видно это, или финиш, либо другой поворот событий.
За 1.5 года этот сериал стал для меня родным. Смотрю, живу, переживаю за всех героев и временами кажется, что я проживаю жизнь каждого из них, испытывая их эмоции и принимая вместе с ними их же решения. Единственный сериал, который я смотрела с таким интересом и на протяжении столь долгого времени.
не хочу даже чтобы на 8 останавливались !! Только месяц назад познакомилась с ним, просмотрела по кругу 3 раза и еще бесконечное число раз полюбившиеся моменты. Просто супер сериалец!!! Читала тут отрицательные отзывы, мол, сдулись ребята, но как человек со свежим взглядом, просмотревший все от начала и до конца на одном дыхании могу признать: нифига никто не сдулся.!!! Все также смешно, интересно и клево!!! Жду просто до дрожи в коленках продолжения!!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Кстати, обязательно в одноголосом перевозе от Кураж-бамбей! ребята там просто жгут!!! Спасибо за релизы