Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Старикам тут не место / No Country for Old Men (2008)
Подробнее
Левелин Мосс, бывший солдат, а ныне обычный работяга, охотясь неподалеку от мексиканской границы, набрел на место кровавой схватки торговцев наркотиками. На поле боя он нашел кейс, набитый долларами, кучу трупов и смертельно раненного мексиканца. Мосс ничем не смог ему помочь и, прихватив чемоданчик с деньгами, ушел к своему трейлеру. Однако ночью, сам не ведая для чего, он вновь вернулся на место перестрелки, но вместо умирающего мексиканца встретил там жестокого убийцу, начавшего охоту за пропавшими миллионами. И теперь, пытаясь выжить и сохранить деньги, с которыми не знает, что делать дальше, Мосс ввязывается в опасную игру со своим преследователем.
посмотрел! ООО великие ценители кино, объясните не далёкому в чём смысл??? как только к этому индейцу попал чемодан с баблом, первое что сказала моя жена почему он деньги в сумку не переложит... фильм .... как он мог столько оскаров получить, они там все под ширкой что ли были???? не понятно!!!
посмотрел! ООО великие ценители кино, объясните не далёкому в чём смысл??? как только к этому индейцу попал чемодан с баблом, первое что сказала моя жена почему он деньги в сумку не переложит... фильм .... как он мог столько оскаров получить, они там все под ширкой что ли были???? не понятно!!!
мне тоже пожалуйста объясните смысл и великую задумку... непонятно((
Прикольный фильм, хотя и не несет в себе какой-то особой смысловой нагрузки. Хорошая игра актеров, и Томми Ли и Бардем. Кстати, очередной раз убеждаюсь, что успех любого боевика, триллера, фантастики во многом зависит от того какой злодей. Если злодей нравится зрителям - то кино удалось. Злодей же в роли Бардема здесь очень своеобразный и неповторимый)
Фильм-то вроде и не плохой, даже интересный, только наверно не в том настроении я его смотрела. Такого, чтоб прям "ах-ах какой фильм" не было. Да и мерзкая рожа Бардема уже надоела. Он и раньше-то меня бесил, а с этим причесончиком хотелось его придушить.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Сен. 2013 04:58
Фильм неплохой авторский, но на 6 оскаров, на мой взгляд, совершенно не тянет да и на 1 тоже. (кста, проверьте инфу. Есть основания полагать, что он взял 4 оскара из 8, а не 6 из 10)... Ну а Бардема всё же хочется отметить отдельно, да он и в др. фильмах хорош, но тут просто шикарен.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
05 Окт. 2013 13:46
Наконец-то стоящий просмотр за месяц! Получила огромное удовольствие от игры актеров (Хавьер, вообще красавчик!), от сюжета, да вообще от всего в целом, кстати "в целом"- ключевые слова, в этом творении нечего отнять или прибавить.5
Наконец-то стоящий просмотр за месяц! Получила огромное удовольствие от игры актеров (Хавьер, вообще красавчик!), от сюжета, да вообще от всего в целом, кстати "в целом"- ключевые слова, в этом творении нечего отнять или прибавить.5
Подписываюсь. Можно еще на закусь посмотреть "Принесите мне голову Альфредо Гарсия". У одного шедевра в большинстве случаев растут ноги из другого шедевра.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
21 Окт. 2013 19:13
Paul Banyan пишет:
Хлёкк пишет:
Подписываюсь. Можно еще на закусь посмотреть "Принесите мне голову Альфредо Гарсия". У одного шедевра в большинстве случаев растут ноги из другого шедевра.
О, спасибо за подсказочку, обязательно гляну.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!